注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] Starry☆Sky~After Summer~[ISO]【自炊禁轉+免CD破解补丁附】

心心公主 该用户已被删除
N0lFMlg=
先占楼再说!!!终于出来了啊!!!
玩完SPRING之后就一直好期待!
这是偶第一次这么期待的倒计时一天一天数过来的呀!!!!!!
鸡冻!
太谢谢楼主了!!!!~

Cappuccino. 该用户已被删除
N0lFMlg=
终于出来了啊OTZ
现在终于看到了激动\(≧▽≦)/
现在正在慢速下载中,感谢兰州的分享O(∩_∩)O~

puffkinglove 该用户已被删除
N0lFMlg=
期待好久了!!!!!
延期的一週真是恨不得趕快過去阿Q口Q
想趕快被部長的腹黑拐走阿XD
感謝LZ神速提供!

115無能暫時坐等好心人分流
部長跟宮地等等我阿~~~

catcatme 该用户已被删除
N0lFMlg=
哼哼哼嘿~終於等到after summer
宮地龍之介同學等我啊!

……話是這麼說,但是剛刷進來,就看到
【重新打包10part】

哀哉,可能是今晚的運氣不對
也許等明日?

從第一頁回覆看到最後一頁發現
其實大家還滿愛宮地的欸XDDDDDDDDDD!

以為津波事件會影響發售沒想到沒有~
好啦不再廢話,真的是非常的感謝樓主分享!

skittleslove 该用户已被删除
N0lFMlg=
占楼先~~~
米亚几和阿梓洒到底先跑那条好纠结啊!!!
然后再弱弱地吼一句:
米亚几他哥可以攻略吗攻略吗攻略吗!!!
还有那个对手学校的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部声优阵容也很有看点 (‘w’ )v 期待下~
一边summer一遍默默期待winter的到来 tu49

honeymousa 该用户已被删除
N0lFMlg=
就看个番的时间就刷了这么多了……
先占个楼
感谢分享呀,等了这么久!

aizhixin123 该用户已被删除
N0lFMlg=
我还以为明天出呢..没想到今天就出了
现在的心情很激动..先说谢谢LZ分享\(≧▽≦)/
于是我就纠结了..是先玩原版还是等汉化呢orzzzz..

优比 该用户已被删除
N0lFMlg=

这个愚人节过得太给力了,after summer竟然那么快就出来了,LZ速度。
日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的先不管了,我想看CG啊吼~~~

N0lFMlg=
終於等到夏組了,最希望的可以看到夏組會有結婚cg!!宮地上次只有求婚劇情但是沒有結婚cg我囧死了
希望這次給力一下,而且我很期待哥哥(谷山)能戲弄一下月子還是宮地也好嘛~
不知道honey會如何處理去了美國的梓after路線(又好像羊路線?)
一直以來的after的cg都不給力,只有一兩張很難想像會是什麼發展嘛...qwq
謝謝分享了

ausurla 该用户已被删除
N0lFMlg=
部囧!!

我从0325眼巴巴的看到今天,终于出了!! 部囧部囧!

我很想看部囧的姐姐来抢妹子的桥段啊!!XDDD

我也很想看下届部囧的哥哥啊 看到立绘就很有爱了XDDDD  很想推倒哥哥啊XDDDD

无奈我现在正在上班,回去后飞奔下载!!

为了这个游戏,我可是推掉了约会的来着 XDDDD

部囧 最喜欢你了XDD