注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] Starry☆Sky~After Summer~[ISO]【自炊禁轉+免CD破解补丁附】

seles001 该用户已被删除
N0lOMVU=
谢谢楼主的分享!!
真的没想到会出这么快啊
之前玩完了AFTER SPRING非常喜欢呢 感觉
弱弱的问下115的下载 为什么偶看不到04和09的下载地址呢0。0

N0lOMVU=
喔喔喔喔喔!在連假之前,愚人節之日,看到這個的出現!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是害人不淺orz,感謝樓主分享!

下載好會幫忙分流的!希望速度可以很優ˇˇ

评分

qiuzhidao + 18 + 5 感谢分流

N0lOMVU=
好吧我承认为了小梓去疯狂挣钱了ORZ
谢谢LZ分享啊啊啊啊!!!!!
等这个都等疯了,小梓是我的大大大大大本命啊XDDDD
愚人节礼物真棒XDDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   GJ~ 日本加油=3=(此人激动得语无伦次鸟

ixtoxu 该用户已被删除
N0lOMVU=
本来以为权限没有降这么快的~~感谢分流和提供下载的各位~~
很期待这个游戏~~MIJIYA~~~
突然觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然经常跳票但是还是很神速很感人的啊~

头像被屏蔽
N0lOMVU=
O(∩_∩)O哈哈~终于等到了  等了好久啦   本来今晚打算早点睡的   ╮(╯▽╰)╭   
今天通宵就把它下完

winry 该用户已被删除
N0lOMVU=
天啊居然能够在发售日当天有下载???!!!!
激动地要昏过去了yct19
LZ是神啊><
明天拐回家后清明节就可以玩了><

楼主太伟大了~~~~!!

milktea. 该用户已被删除
N0lOMVU=
115网盘第9个压缩包失效·求重新啊啊啊 ~

藤原yui 该用户已被删除
N0lOMVU=
延到4月1號發售真是相當的有創意麼。。。。。愚人節真會挑
我能說其實我對鷹介很有期待麼。。。呃。。。。。
誉家的人口實在太多了。。。。估計會相當熱鬧

josiesyc 该用户已被删除
N0lOMVU=
哇!塞. 已經可以下, 大人您的SPEED真的極級讚啦!!. 由今朝早已經盼下好久啦. 而家開始期待漢化中(太貪心啦), 始終我的日文程度仍十分有限中, AFTER SUMMER可以看到PSP新加的圖... 今早仍斗結沖去敗呢個PSP呢...HOHO~好加再未行動.. 第一次玩乙女GAME就已經跑進無底洞呢...
始終GAME係好個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢!! 夏天始終係歡樂的劇情呢~!

N0lOMVU=
發售延了又延終於等到啦><
這已經怨念很久的遊戲
宮地君我來了~~
感覺夏組的角色特別多一定很熱鬧阿!!
謝謝分享速度GJ阿!!!