注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [110501][115/MU]「サイン」DVD花絮 植原卓也/桜田 通/橋本 淳/柳澤貴彦/平間壮一/寺田拓哉/吉沢 亮

sandles 该用户已被删除
ODRCQzA=Y5GKK
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODRCQzA=

噢耶,楼主动作好快~~~谢谢~
想问下,可以截图放在围脖或者blog上吗?
======
我家抽风的网络,下了好久才下完……OTZ

sign刚开始看故事简介和第一集时,还以为是普通的青春励志故事,但是认真看后,觉得有很多人生道理,是部很不错的剧呢~
而且他们男生之间的友谊,让我有点回到当初看frogs的感觉,很喜欢啊~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挺有趣的,可惜好短~ 想再看多一点~~~ ><
摄影师站在他们中间拍他们对话时,我看得都要头晕了,辛苦了~
原来第四集要拍‘睡衣要插进裤子里’这段现场有这么多人啊?而且还是大叔居多~ 囧
原来拍有dori鬼脸的手机是寺拓的,爱疯呢~
手机之后的装酷犯规了dori,虽然你一脸憔悴,但是微啃手指是挑逗pose知道不?植原太太你收敛点吧~~~
桥本真是奇葩,跳抽风舞都那么与众不同,这是在赞扬哟~(喂!
寺拓被吓到那里好好笑,本来想说“ya~da~”的,结果就变成“ya~被吓了一跳~” XD
同疯君果然和壮一关系很好,听说同疯君去现场时像得罪大家一下,撞到前辈压力很大呀,噗
豪桑舞蹈超棒超帅~(心)导演一喊cut,卓君都情不自禁地鼓掌了~ 真不愧是frogs的编舞~~~
和塁斗的对手戏时,卓君坐姿很可爱,cut之后坐姿更可爱,嘟嘴犯规啦~

塁斗说话那段,不知道我听对了没——
就是先是他说,没想到这么快就拍完了。豪桑就说这就是你的实力啊,这个速度就完成就是实力。塁斗就有些心花怒放说好像就是这样呢~这就是我的实力~ 然后就说‘抱歉了,dori……’
至于他的这个抱歉的意思是“dori,对不起,不能再陪你久点了‘呢,还是是‘抱歉,本大爷我就是这么有实力哇咔咔’还是是‘不好意思,稍微得意了’呢……我就不知道了,大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥吧~(发挥什么?

原来拍摄才一共两周吗?比想象中的时间要短呢~
虽然拍摄的时间不长,但是也作出了这部水平不错的作品,staff桑和cast们都辛苦了~

也谢谢楼主大人的分享~

评分

兰心物羽 + 2 + 1 感谢有爱的回复^^

sandles 该用户已被删除
ODRCQzA=

2# 硫酸血雨

可以呀~~可惜沒那麼清楚了

謝謝硫酸君說明看不懂的地方
那隻手機是寺拓的呀~~~
小通拍照很喜歡裝鬼臉呢~~~
第四集那裡我也是被旁邊一堆的工作人員嚇到
因為那房間看起來不大
我想攝影機要拍時應該只留幾個在裡面吧~~
不過有些視角是從   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   內側向外拍的~~
攝影師要擠在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上真是辛苦了~~^__^

橋本跳舞那段真的很微妙~~
雖然他跳得很認真
但實在看得很想笑~~真不好意思

塁斗那段我自動帶入"不能陪小通了"
難得在青蛙之後又聚在一起拍戲
看塁斗出現的次數場景
感覺一天就可以拍完的~~

這部最大的遺憾
就是花絮太短啦~~~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

ODRCQzA=
表示今天真是个好日子啊XD
昨天看微博刷的活动的REPO什么的真是感觉这群孩子都肿么了啊这是
名分告白什么的都鸡血了么OTZ
怨念看不了第九集T T第九集那舞蹈啊咬手帕T T
不过先看花絮解馋啊当时看到第八集那录制过程的时候就在想这肯定是花絮的一定要的!
他们的舞蹈太好看了不得不挺啊XD
当时出MV的时候几乎天天早上去教室第一个打开就看然后受基铃声也设置了主题曲~
真是太喜欢这剧了T T
A家果然大魔窟<<<你滚
感谢LZ压片辛苦了XD