注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版

OEFaSVg=
乍看画风想起了探索者系列,
搜了一下CG,感觉比omega vampire还要精致得多,
谢谢楼主的分享,抱走啃生肉。

OEFaSVg=
求助!!同样是win10 64位,跟300楼一样的问题,无法运行!

.......... 该用户已被删除
OEFaSVg=
很喜欢这种画风啊
JJ可攻可受正和我意

OEFaSVg=
找了好久的资源,口水~~~
虽然宝宝不懂日文,但是依旧抵挡不住腐女之魂熊熊燃烧啊~~~
谢谢大大分享,期待能有中文版出世

OEFaSVg=
感谢感谢!画风很棒,试试看啃一下剧情!

OEFaSVg=
居然会有这么棒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,声优里面还有《家教》出了名的那对死对头
看了一下百度的简介,貌似是讲述   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事,这类的题材玩起来也是一种享受
男主角JJ 还是攻受皆宜,非常能接受
好多声优都是我喜欢的,这次杉山还配音个眼镜美人,一看就狼血沸腾,周末的休闲佳品

OEFaSVg=
WIN10 64位系统肿么破   启动毫无反
WIN7的机器关掉杀毒软件可以运行   ╮(╯▽╰)╭

OEFaSVg=
mayguo 发表于 2017-6-29 17:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

我這邊也是, 不過遊戲本體那邊我解壓了 "alsignup_100723b" 之後運行就沒出現需要填寫 ID 的畫面

補丁的話... 你重新下一次或重新解壓一次看看?

OEFaSVg=
感谢上传,刚刚打完一周目,画风和人设深得我心。
深深爱上帅气的JJ。

OEFaSVg=
Win8系统启动无压力,感谢楼主上传。
JJ真是个充满人格魅力的,帅气又可爱的男人。