注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版

N0lBUjk=
Hao99 发表于 2018-10-31 21:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

谢谢这个办法!我能打开本体了,但是补丁打不开,呜呜呜

N0lBUjk=
我也打不开补丁orz呜呜呜怎么办 谁来救救天哪 搞了好久

看369楼 注意别转区  发表于 2023-4-9 11:49

N0lBUjk=
kx2ei 发表于 2022-9-1 19:15
按照这个贴子http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=818833&extra=sid%3D174507 主楼截 ...

感谢 win11终于能运行了 而且发现不转区才能正常运行 转区反而会出问题 就很神奇

N0lBUjk=
感谢楼主的分享啦,拖走了,每个线都好棒,都好爱!强强什么的有爱了!

N0lBUjk=
沉默的法则是我接触的第一个花梨的作品,然后给我眼前一亮,原来还可以搞这种吗?里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很有兴趣,要是可以实际操作就好了(我在想什么)总之里面有奇奇怪怪的部分,但并不影响整体玩下来,角色基本都可以逻辑自洽,有些线有点长,另外1v1纯爱党慎入。

N0lBUjk=
期待很久的遊戲,非常感謝分享TT!!!