注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [自扫禁转][MF网盘]アニメディア附錄 聲優直筆2011(110P)(男(xing)声优篇)

N1RSU00=
坂叔的字好大。。。。小野提到上海了!!!卡米亚的字依旧那么清秀~~
小西你那画。。其实表情刻画得很好。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的字很好看啊!以前居然没注意!
组长那是打印的??
诹少的字好像书法~~

claudia7995 该用户已被删除
N1RSU00=
聲優直筆還真是寶物呢、可以看到民那的字跡、又可以更了解他們w
感謝LZ了!!

N1RSU00=
这个看过2010的。。
看到了我一直疑惑的鸟的没帽子的照片。。。
稍微震惊了一下
看到楼主发2011的了
就果断收藏
看想看看喜欢的声优们的亲笔啊~~~

st_an 该用户已被删除
N1RSU00=
谢谢楼主分享~
期待今年的聲優直筆~
內容好像很豐富呢~
这一次有好多聲優啊!
可以還是有不認識的呢~
很想看看Hiroc的字,還有Onod的呢~
要看看他們的簽名是長怎樣啊!
會好好的收集,再慢慢看~
再一次谢谢楼主分享!!

N1RSU00=
今年三木真一郎さん還是寫ㄧ樣的內容=口=

變化比較大的就是miyu了吧!
去年miyu寫的大大的,感覺像是一筆一畫認真寫出來的
今年miyu的字縮水了0...0
但還是很可愛-////-

說到kamiya的字看起來還是一樣的舒服呢~
很清秀的字體ˇ
和長相一樣XD

是說,昌叔寫的字好大阿......
從字型就看的出來個(xing)W

最後還是要感謝樓主分享ˇ
掃描辛苦了!

N1RSU00=
この企画本当におもしろですよね。みなさんの字が見れて嬉しかったです。
意外に字がうまい人や イマイチなww人がいたり、
絵を描いてる人がいたりwwww
ありがとうございました!

N1RSU00=
唔 太好了 是今年声优的  以前的也有几个收集
看到很多的人啊 大家都有评价
哈哈 有些的真的很有爱 字啦 画啦都是有自己特点的嘛嘛
不过这样放在一起对比起来确实感触颇深啊

xiaohuixiong 该用户已被删除
N1RSU00=
一直都喜欢欢乐的看聲優直筆houn139
不是从最常接触到的声音,而是从文字的角度看到各位聲優的喜好与个(xing),有种既陌生又熟悉的感觉。
更何况其中有着数不尽的内容戳中HHPhoun101

速水桑的字华丽灰常~
杉田桑的~我囧个,莫名的印刷风!?
山口桑的画超~~可爱,真是画如其人houn121
与之形成鲜明对比的是小西和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。画画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力好大houn133
爱炸鸡胜过爱女生的下野童鞋唠唠叨叨写了好多好多~

N1RSU00=
慢了好久才看到這帖>////<
聲優直筆一定得收的 每年都有新人出來 透過這個更清楚的了解他們也不錯XDDD
不過最重要的還是本命他們的資料更動ww
淺沼的字體很有趣呢 感覺很像內建的字體啊XDDD
然後據說某人想再來台灣 快來吧前兩次都沒看著呢T___T

N1RSU00=
哎呀呀这个时候忽然跑回来找去年的声优纸笔
不论如何要感谢楼主辛苦地扫图
今年准备自己购入呢
之前看过一些,真心字如其人啊
一个个的都好有个(xing)的说
不过我个人倒是很喜欢考哥的字。
娘娘的字和他的人一样……“小媳妇”?
呵呵,抱走,多谢楼主~