注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [KOEI]金色的琴弦2F / 金色のコルダ2 f BUG报告贴

头像被屏蔽
N1JGT0Y=
好奇問一下,火原有一封郵件打不開...(下次再去吧)
是烤肉完的那次吧,雖然不構成影響啦...

斑驳de记忆 该用户已被删除
N1JGT0Y=
怀抱着满心的期望。被催的同时。就退出来了。还没反应过来啊。真是太太太!!太被催了,不带这么恶整的啊。在开开小电。哼唧哼唧的爬上来。好了。正好了。我们家的月森宝贝~花魁大人~胃疼弟弟~都是赔钱货啊!好了。不废话了游戏去~

暗之夜 该用户已被删除
N1JGT0Y=
在追金泽紘人的时候
第三阶段“歌いたい心”在选择“打听金泽老师的事”时后吉罗会说告诉主角金泽的一些事然后就会卡住(试几次都这样啊)
此时是有音乐的,按R键也会出快进的标志。但是按其它键都没有反应。
只能按“home”键退出或关闭电源啊!
金泽老师没法攻略了啊houn132

狮子院 该用户已被删除
N1JGT0Y=
服务大众一下……给LS众3000机型呼不出VSH菜单、改不了9660引导模式的终极解决方法。
    首先下个小工具VsnMenuRestoreTool,把它放到psp的 psp/game的目录下,放好后你会在游戏里看到这个软件进去后过一会会自动退出来,再按select把第五行的umd iso mode调成sony n9660(按左右键调试)。设置好后后返回,点开游戏就可以运行了。   
   另外我的系统是503普米4,给大家做个参考。再另外3000机型跟2000不同,按SELECT是呼不出VSH菜单的。

N1JGT0Y=
在追金泽紘人的时候
第三阶段“歌いたい心”在选择“打听金泽老师的事”时后吉罗会说告诉主角金泽的一些事然后就会卡住(试几次都这样啊)
此时是有音乐的,按R键也会出快进的标志。但是按其它键都没有反应。
只能 ...
暗之夜 发表于 2011-7-24 11:55

我也遇到一样的问题了,是在追柚木走普通路线的时候,吉罗和莉莉吵架后,大家在楼顶商量怎么办要准备加欢乐颂为安可曲的时候,也这样了。
这样根本就没办法继续了啊。只好换成日版试试了。。。houn113
我的是3000 6.20 pro-b8

头像被屏蔽
N1JGT0Y=
特製36~38是開啟音樂全類別的事件,我全音樂都收了,但彩華的特製事件(37)沒開(所有結局也都開過了),請問這也是Bug嗎?

還有音樂第91是什麼呢?玩很多次都沒有開啟。

不過還是要感謝漢化組,滿足了我想玩金線的夢阿~~

N1JGT0Y=
很多童鞋都有游戏运行一半死机的问题

只要不是频繁S/L造成的 都可以把ISO文件覆盖一下就能读过去了~~

飘飞四季 该用户已被删除
N1JGT0Y=
我想说真是可怜的火原,虽然很多事件大家都已经说了,不过通火原线的我目前才一条一条发现,不知道会不会有点晚;不过他的bug还真是多啊

其一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一条“下次再去吧”无法读取 ,其二生日事件出发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这个不知道是不是bug还是我没打成条件,明明没有对立的人),其三50年后的约定无法触发(和某位亲说的一样头像发亮但是没有特殊事件,但是对话后显示该事件已触发,可是回想里面完全没有)

冰山小熊 该用户已被删除
N1JGT0Y=
我的机子是3000,系统是6.20TN-B,引导模式怎么改呀?前面说过的方法都不行啊……

N1JGT0Y=
psp2000 版本3.71 模式已改成NP9660 进入游戏后黑屏然后自动关机