注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [KOEI]金色的琴弦2F / 金色のコルダ2 f BUG报告贴

florence_ying 该用户已被删除
N1JSNjA=
經驗值卡在lv4的67,不能再上

夜舞阿修罗 该用户已被删除
N1JSNjA=

我不知道这个算不算BUG了啊,还是我这个机型不能运行啊?
我下载后解压, 游戏没有做任何变动,然后放入小P,
进入游戏时就显示“正在读取数据,请稍候”,然后就一直没有反应了,我试过最少读了20多分钟还是没反应。

机型:PSP3000  系统:5.03GEN-C  引导模式sony NP9660

time20007 该用户已被删除
N1JSNjA=
遇到某些NPC台词漏翻

帮助项目中一张图片 这里菜单应该是三角键吧

N1JSNjA=
感謝LZ的bug教學~~!!
真的玩到了~~~!

沁子 该用户已被删除
N1JSNjA=
华尔兹事件,加地好感高时,选择人物后死机。。试了两次都这样yct65

N1JSNjA=
41# 新月羽

姑娘,注意下面的提示,女主的姓名加起来一共最多5个字符
也就是说姓三个字符,名最多只能输两个,同理姓少于三个字符的时候名可以到三个字符,这是原本的设定

白兔总攻不是梦 该用户已被删除
N1JSNjA=

我的小P3000   6.20 TN-C
进入游戏是没问题,可是玩到中途就突然死机······
PS:再补充一下,是邀请志水后死的机···  第二次登入后我改邀请加地就没死机了T  T 其他人还没试···

廊雨 该用户已被删除
N1JSNjA=

引导模式已换成NP9660,但是一进入游戏就黑屏死机(关机)
小P是PSP2000 5.00M33的

谢谢~

N1JSNjA=
我不是来报告BUG,是来报告运行情况的……
3000 6.20 TN-C,SONY NP9600引导模式反而不能正常运行,会返回桌面。M33模式运行毫无问题,顺畅无比!我也觉得这个情况很诡异……不过运行没有问题就行了

Sophiezhang 该用户已被删除
N1JSNjA=
PSP3000 5.03普米3 。- -进去后。。一闪跳回主画面 ==|||
然后同一个机器又去刷回5.0 GEN-C
又能进去了 。囧。==每次玩都要这么刷来刷去的么?。。
是不是因为游戏是破解版本。。?就是以前要抽取文件替换的原因?现在要再替换回来?
本人下载后就直接放小P 了。没有任何改动的地方