注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【翼の夢汉化】[KOEI]金色的琴弦2F / 金色のコルダ2 f 简体中文汉化版 集中讨论帖

关闭[主题已关闭]
huihui8278 该用户已被删除
QTBSTk8=

我想说的是:教主大人,乃还可以更腹黑一点点啊啊啊啊!
教主至高的我,从动画追漫画追到游戏,感觉这里的教主大人威胁居多,实质行为零,而且威胁的力度……要能让女主有毛毛的感觉才是我印象中最深爱的教主大人啊!所以对教主大人有些失望,亏我第一个攻略他……
第二个攻略果然还是月森……不管是月森美少年还是小提琴,都是我的大爱。尤其是一些双小提琴的曲目,悦耳啊悦耳~可惜感觉月森成了忧郁型王子……和我印象中的外冰内热的气质少年有差距。
志水宝宝很可口,尤其是那张睡着被众人拿发卡别头发,噗……爆萌~
新加入的加地童鞋,我对你的怨念……后期想找个18级的中提琴困扰死我了,某次怨念爆发的我只能亲自   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这个人物么,可能是新加入的原因,感觉个(xing)不够鲜明,家庭啦背景啦和女主的初遇啦等等,都交代得一掠而过,点到为止- -所以也谈不上大爱。
最后,莉莉的狗血剧情……算了,不批了,再批就成批斗大会了。
还是感激汉化组给了我听迷人的古典音乐的机会~致敬!~

QTBSTk8=
辛苦了漢化組成員們!!!在寫心得之前要鮮謝謝你們犧牲自己時間來漢化這個遊戲~再次感謝
印象中第一次玩金色琴弦的時候本來是要追火源的...不過不知為何慘遭滑鐵盧
後來改走月森線以後不小心就變成月森本命了,所以一開始就直奔本命
玩起漢化過的版本跟直接完日文版那個爽快度果然不同
因為很順暢可是不知為何每次玩月森線都只開出連鎖沒有玩出普通結局,一直很喜歡月森跟女主之間的那種關係,沒有過度黏膩但是當不經意透出溫柔的時候真的會很甜.
這個2F又加入了一個加地在半聽半猜的日文版就覺得老是不小心會有點想跑他的線,這次漢化以後真的在玩的時候又更加不專一了,是說大家的樂器技巧真的都不太需要特別擔心,不過到後期不特別練一下加地的話有些樂譜他根本不能演奏啊...XD
啊最後在謝謝漢化組的辛勞~

QTBSTk8=
好吧,偶灰常的后知后觉,直到前不久才刚发现有汉化版的hou51,早久前玩日文版的,连猜带蒙的纠结无比的玩过一次,最终实在无法坚持只能放弃鸟hou24.....这次依旧打算拐走教主大人先,理事长也不错哎,可惜不让拐喏,真是灰常谢谢汉化组,让偶重新拾起了这款游戏houn121~~~话说,以后续篇不知道会不会汉化哎~~

QTBSTk8=
其实我才玩了两遍。。。
还是挑简单的那个模式玩。。。
可是为什么不能达成所有的事件┭┮﹏┭┮

第一遍一开始被月森莲sama给迷惑了,还找他解决了第一个任务
不过当加地葵出来的时候果断抛弃月森莲有没有!!
我就是爱mamo的声音啊!!!
一周目玩的时候常常忘记存档,想回去却回不去的感觉太糟糕了
于是迅速的走了一遍打算第二遍好好玩

第二周目刚开始玩我就无力了啊!!!
为什么,我都只围着加地葵转了,不管午休、练习还是周末全都是找他,还是有很多事情没做到!!
我很认真的存档了,每走一步都要去看提示啊
凭什么连锁总是断掉┭┮﹏┭┮
谈个恋爱简单么,还是找倒贴的加地葵啊
我都各种不理睬其他人了,各种无法恋爱啊
明明是相互倒贴了,为什么!!!

月森莲sama如果你多笑笑我也许就抛弃加地葵了
小号君和钢琴君【对不起,忘了名字了= =不要打脸。。。 我觉得你们两个一起生活会更加幸福的!
请不要大意的无视女主吧!!
还有。。。柚木桑。。。你能不能不要靠近我
我不会应付腹黑的人QAQ
你不要再对着我腹黑了,我害怕!!!
最后,志水小朋友,你也不要再过来了,我不喜欢比我小的人。。。

结局还是1VS1比较适合我,第三周目,目标还是加地葵!!
我就不信不能把全部的事件完成╭(╯^╰)╮

最后,音乐什么的好听啊~都是我熟悉的曲子,虽然每首曲子在刚开始练习的时候真是魔音穿耳= =
mamo酱,你的声音还可以再亚撒西些,我一点都不介意┭┮﹏┭┮
最后最后,汉化组的大人们辛苦了,鞠躬,元旦&新年快乐=v=

莫子路 该用户已被删除
QTBSTk8=
为什么2的汉化出来了,我却总也找不到一的汉化呢,瞬间觉得泪流满面啊!当年装了又卸什么的,太虐心了

bianyu000 该用户已被删除
QTBSTk8=

嗯,刚买了小P开始玩,同楼上,觉得金弦2关于教主黑化的过渡没有金弦1自然,虽然玩1是好几年之前的事了,但我还清楚记得当时是教主把香惠子约到阳台去,然后用两只手圈住她那样,具体台词记不清了,但感觉场景挺带感的,而且1走教主的路线的话,前面也有铺垫,那个记者特意提醒过香惠子说教主很可疑,但2的转折就比较生硬了,也是约到一处地方吗,然后教主宣称香惠子是他唯一的对手,然后就说要欺负她,之前完全没铺垫的,还是我没玩到铺垫的场景?或者因为是2所以省略铺垫了?

littlebird 该用户已被删除
QTBSTk8=
我是后来看了漫画才知道教主原来是如此这般的背景。我觉得走这个线的话至少有几天开车接送一下,然后在天台那段至少加些威胁(xing)台词吧?2f里面交代不清楚,就只是莫名其妙说了一通不咸不淡的,搞得我一头黑线不知道他想怎样。还好后来翻了漫画才知道前因后果。

西风凝冷 该用户已被删除
QTBSTk8=
至始至终地最喜欢莲sama啦,冰山(xing)格,对任何事特别执着,其实从某种意义上来说还是个好奇宝宝,比如特意发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说很在意泡菜章鱼烧是什么,好吃吗
莲sama从小就被局限在音乐的世界里,潜移默化灌输的思想就是练习小提琴是理所当然的,偶尔会有童心发现的可爱一面,去公园拿树叶吹曲子啦,约会回家了还在看水族馆的宣传手册啊等等
最出彩的事件大概是学园祭了吧,本来好不容易摆脱了同学,安静地和香穗子同处,结果火原乱入了,还唆使他们赢回了特大号的刨冰.月森莲一脸囧到的表情.然后会出现相当有爱的选项,选和月森一起吃的话,莲sama开始还会推辞,不过在火原的游说下妥协了.小小捉弄下莲sama太有意思了.嗯,其实火原才是最终BOSS吧,任何人都能轻松搞定,元气属(xing)万能,伸手不打笑脸人么~
别看莲SAMA在学校里一直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸,但是发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候还是很温柔的,接送上学的对话也是,还会嘘寒问暖啊,没想到啊没想到.还有我觉得,月森莲其实会是个很好相处的人.因为他对周围人不是太在意,除了他喜欢的.其他一般人对莲SAMA有什么负面的想法或者言辞也不会介意,根本没放眼里吧,不重视的怎样都无所谓.这多好啊,绝不会坑人~小小声,月森莲和土浦在音乐的问题上经常是针尖对麦芒,两个认真的人╮(╯▽╰)╭
火原攻略到一定程度的时候,经常脸红.别人各种表情看起来还是原来的人,火原为什么有违和感,个人原因?!
加地葵嘛,惭愧啊,被一张落水的CG攻陷了,太妖孽了,想看其他人落水的>.<
最后想说2f比1容易太多了,easy模式一次攻略6,7个人,打出SSS结局还是很轻松的.
最后最后,感谢大大们的汉化,才能玩到这么精彩的游戏

herolensa 该用户已被删除
QTBSTk8=
当年是拿着日文版的刷出了全CG不容易啊...出了汉化后又重新回味月森线!月森君本命不管新出多少角色都不会变!每次一见他脸红那个表情就想捂脸翻滚啊!!hou26
刚好前两天走亲戚见到了学小提琴的妹妹...小姑娘每天练琴两小时以上对小提琴恨之入骨,于是咱毫不犹豫把金弦推荐给她!开玩笑姐姐现在想学都没得机会你这有基础的还不好好珍惜...小学六年级生,应该也能体会金弦的美好吧!

超萌☆唯世殿 该用户已被删除
QTBSTk8=
啊 转眼原来已经过了两年了啊 感谢汉化组的各位大人的不停努力><{:tuan_zi09:}
作为一个金弦饭 无论是2f还是安可都让我感到无限的满足 汉化版的出现实在是让我。。。(此处省略500字)
而身为一个正太控志水宝宝才是我无上的选择啊!!!{:tuan_zi03:}
各种萌各种有爱 最重要的是那份难能可贵的单纯和弱气感啊!
志水的CG让我看了也是各种内牛满面 激动难以控制的感觉
总之!给跪了!{:tuan_zi02:}