注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 关于杉山・立花・水島・後藤跳槽AXL ONE大家有什么看法?

关闭[主题已关闭]
RenFF 该用户已被删除
N0o0Uzk=
无所谓啦~~自己喜欢就好~~
[j]2N5N29 RBO171[/j]谁都希望在一个自己喜欢的环境里接自己喜欢的工作
[j]2N5N29 RBO174[/j]而且都是成年人了~~在这行也混了这么多年
[j]2N5N29 RBO15N[/j]相信他们自己能处理好的~
[j]2N5N29 RBO15X[/j]所以完全没关系也不会担心之类的~~

艾赫爱米拉 该用户已被删除
N0o0Uzk=
我们家少女社长赢了有木有[j]2N5N29 RBO16F[/j]
后宫不但实体化而且男女通吃了
[j]2N5N29 RBO166[/j]话说再把木木拉来我就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了TUT
[j]2N5N29 RBO16Y[/j]对了把达涉夫妇也拉来吧[j]2N5N29 RBO15N[/j]
木木你看看你老婆,不过来你安心得了么!【拖走

N0o0Uzk=
一向对声优属于哪个事务所没什么概念,只要他们能继续给Fans带来好的作品,跳槽什么的无所谓
[j]2N5N29 RBO16Z[/j]既然是他们自己选的路,应该是考虑清楚才做的决定吧!希望这四位加上JUNJUN能在MORI的领导下[j]2N5N29 RBO15N[/j]
有更好的发展~~~

凝望卡夫卡 该用户已被删除
N0o0Uzk=
ええ?~~~~~~~
[j]2N5N29 RBO16A[/j]虽然此前还在一直纳闷怎么茉莉还不赶紧动作,不过这突然的听到消息,又有点儿让我小小的震动了一下[j]2N5N29 RBO177[/j]
其他的社偶都不知道啦,不过茉莉的社还是希望能有更多好的人加入,声优自己的公司,我想可能会更加为声优着想吧,而且大家在一起工作一定会更开心的
[j]2N5N29 RBO15R[/j]不过,茉莉啊,有么有把目光瞄向石头和yusa这两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人呢?(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]2N5N29 RBO15Q[/j]期待~

pear0299 该用户已被删除
N0o0Uzk=
这叫我如何看待六月的某张碟啊。新进社员你好,刚进来就把社长攻了,想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么!XDDDDD
[j]2N5N29 RBO178[/j]好吧,我实在想恭喜这四位新同学,由衷的
[j]2N5N29 RBO177[/j]因为喜欢的声优在B社半死不活的模样老实说早对B社有点情绪了,上次jun2跳槽时就想说,某人你也跟着跳多好[j]2N5N29 RBO16U[/j]
好吧,说跳就跳了。哦也

N0o0Uzk=
6/1就看到了这条消息,激动了半天,茉莉刚开自己的事务所的时候,有点担心的,现在觉得应该没问题的~小立花他们都来了~好开心~[j]2N5N29 RBO173[/j]
个人来说,对于哪个事务所没有太大的执念,只是如果喜欢这个声优的话,随便是哪个事务所我都是无所谓的[j]2N5N29 RBO160[/j]
接着就是希望茉莉能挖更多的人加入
[j]2N5N29 RBO15Q[/j]PS:事务所终于有了第一个妹子了~
[j]2N5N29 RBO165[/j]再PS:茉莉,你要加油扩大自己的后宫啊

d710396 该用户已被删除
N0o0Uzk=
與其說自己的看法,我覺得身為飯除了支持沒有其他的選擇了吧
[j]2N5N29 RBO16E[/j]不過我真的很好奇B社到底是怎麼(壓搾)聲優的
[j]2N5N29 RBO170[/j]搞的人人要跳槽...
[j]2N5N29 RBO16W[/j]如果沒記錯的話,日本人通常對公司的忠誠度很高
[j]2N5N29 RBO172[/j]不是非必要,好像都不會隨便換公司吧...
[j]2N5N29 RBO15U[/j]不過還是支持他們有更好的未來啦~

N0o0Uzk=
[j]2N5N29 RBO170[/j][j]2N5N29 RBO175[/j]
除了杉山移籍到狗狗社有点儿意外,其他三人不太吃惊,应该说是没什么感觉吧hou32[j]2N5N29 RBO16O[/j]
就客观而言,另外三位都算是比较年轻的声优,处于上升阶段的他们跳槽可以理解[j]2N5N29 RBO15Z[/j]
主观上来讲,像杉山这样工作认真又是好好先生的他会选择移籍,估计和B社之间发生了某些不愉快事件[j]2N5N29 RBO17B[/j]
网上也有很多人是这样认为,具体原因目前不得而知,关注狗狗社的动向,继续B社挖角?更多人气声优加盟

N0o0Uzk=
今天早晨看到消息的时候激动的看了好几遍……官网[j]2N5N29 RBO16G[/j]
看到这几个名字出来,顿觉B元气大伤的感觉……下一个日野同学也不要大意的过去吧……[j]2N5N29 RBO16D[/j]
两个月前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社刚开的时候,润的访谈里面也提到希望创办的公司是什么样子的
[j]2N5N29 RBO175[/j]感觉好像是出了点事情,不过究竟出了什么我们不得而知也不感兴趣~[j]2N5N29 RBO15O[/j]
只要这几个声优觉得退出会比较好的话,肯定有他们的理由在内的[j]2N5N29 RBO160[/j]

[j]2N5N29 RBO15O[/j]总之,希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社欢迎一朵红花的同时,越办越壮大(桧山桑也来吧……)[j]2N5N29 RBO16V[/j]
Y元恐怕不会那么轻易地从SIGMA出来的吧……觉得SIGMA里面的气氛十分良好啊

asdffdsa73 该用户已被删除
N0o0Uzk=
老實說 集體跳槽這種事
[j]2N5N29 RBO16N[/j]絕對是公司有問題吧[j]2N5N29 RBO167[/j]
雖然我不太清楚聲優事務所的事情
[j]2N5N29 RBO16J[/j]不過日-本人挺在乎別人觀感的
[j]2N5N29 RBO16Z[/j]所以我看問題還挺大的吧[j]2N5N29 RBO16I[/j]
森川自己本身是聲優對於經營事務所[j]2N5N29 RBO15V[/j]
到底有沒有幫助 就要請森川多加油了阿