注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 关于杉山・立花・水島・後藤跳槽AXL ONE大家有什么看法?

关闭[主题已关闭]
N0pBWjU=
第一我要说MORI你很有眼光 你挖角挖的人都是我喜欢的人啊
[j]Y6FDL RBO7DR[/j]先是JUN2 随后杉山 立花 大宙 眼光真好 最近特别喜欢立花的说
[j]Y6FDL RBO7E4[/j]第二我要说MORI你魅力太大了 这么多人愿意跟你这个新社长干啊
[j]Y6FDL RBO7D6[/j]好奇后面一波会挖哪些人过来呢

N0pBWjU=
感觉B社问题挺大的,不是声优自己要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而是移籍
[j]Y6FDL RBO7CP[/j]而且一下子四人
[j]Y6FDL RBO7E6[/j]还明确写了原因是和社长方针不同
[j]Y6FDL RBO7D8[/j]B社男声优部分除了老前辈,若手中日野,寺岛的确可以当一哥了
[j]Y6FDL RBO7DX[/j][j]Y6FDL RBO7CV[/j]
不过有在传B社下一个移籍的男声优是日野

N0pBWjU=
我是看了nontan的blog才知道关于跳槽的事,不过之后听说是一个月前就传出要换的消息了~[j]Y6FDL RBO7CW[/j]
然后大家应该都留意到跳的全都是baobab的人,小道消息是说baobab社内的问题造成旗下成员,包括nontan不满而出现的结果~
[j]Y6FDL RBO7DD[/j]当然看到nontan的blog的说法好像是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解决,我觉得事实非此,对新社alx-one的忠诚宣誓也挺让人在意的 =_=
[j]Y6FDL RBO7CV[/j]有人说通过这次的事件觉得nontan腹黑了,不过我觉得没那么夸张,虽然最近看nontan在radio等节目的表现的确是和以前有点不一样,不过我觉得nontan也很不容易,这个业界各种事情压力还是挺大的吧~[j]Y6FDL RBO7DN[/j]
加上nontan又是认真先生,有时候可能也会想得比别人多~~[j]Y6FDL RBO7D0[/j]
对于这次跳槽我还是挺支持的,指望他能有个新的开始
[j]Y6FDL RBO7D5[/j]
[j]Y6FDL RBO7DN[/j]另外我也很在意帝王还会继续把谁招揽进来呢

星月樱 该用户已被删除
N0pBWjU=
果然开始挖人了,哇咔咔~就说绝对不可能就他们两个人的,绝对有更多人加入。感觉有自己的事务所虽然开头的时候会有些艰难的地方,毕竟如果没人脉的话其实还是挺不容易的,不过润润他们都已经打开名气了,所以工作不用发愁。而且说到底,其实在哪个事务所关系不是特别大,最重要的是声优得到了业界的肯定,工作也就自然而然找上门了。有些声优转了事务所照样主役,照样出碟,还是要看自己努力~所以,看到润润不用孤单对着森川大魔王表示非常高兴,噗~希望润润在事务所渐渐走上正轨以后能多多主役,多多出好作品

N0pBWjU=
baobab內部應該出現問題吧!?[j]Y6FDL RBO7CL[/j]
想不到竟然連杉山都會移籍呢...
[j]Y6FDL RBO7CJ[/j]不過我想baobab應該有很大問題才會使杉山移籍的
[j]Y6FDL RBO7DF[/j]原本baobab還有小立花和阿聰為支柱
[j]Y6FDL RBO7DC[/j]但是連小立花都走了...(我同意他說那句方向(xing)不一致,始終不合就要分)
[j]Y6FDL RBO7DX[/j]目前來看baobab未必可以捱下去[j]Y6FDL RBO7CL[/j]
一次就走了4個人
[j]Y6FDL RBO7CW[/j]杉山走了,小立花走了,後藤大姐走了,認真君走了
[j]Y6FDL RBO7E1[/j](不如阿聰,寺島都轉過去吧(私心))
[j]Y6FDL RBO7DD[/j][j]Y6FDL RBO7D1[/j]
mori 社長的勢頭很強呢[j]Y6FDL RBO7DI[/j]
很多時候都知道聲優會自己開公司[j]Y6FDL RBO7CW[/j]
但是都不是很有名的
[j]Y6FDL RBO7DS[/j]不過mori招來的都是些有名的聲優呢
[j]Y6FDL RBO7E0[/j]要繼續加油~~mori社長~~
[j]Y6FDL RBO7DB[/j]
[j]Y6FDL RBO7CL[/j]正如有親所言,我都覺得很像有很多內情...

喵记 该用户已被删除
N0pBWjU=
第一个反应是...日野你什么时候跳[j]Y6FDL RBO7DJ[/j]
这样说是不是不太厚道= =|||
[j]Y6FDL RBO7D9[/j]不过这次茉莉一挖确实挖走了baobab男(xing)声优里几个很出彩的
[j]Y6FDL RBO7DP[/j]估计babubab也会着急吧...
[j]Y6FDL RBO7D0[/j]社长,请你不要大意的把糟糕的omaera的人都挖走吧!(喂喂喂

某樂 该用户已被删除
N0pBWjU=

[j]Y6FDL RBO7DE[/j]圆米英梦+1,在下也是米英党……
[j]Y6FDL RBO7DB[/j]话说在这之前我都不知道杉山桑是哪个事务所的,亏我还自称无条件的爱杉山的每一角色= =[j]Y6FDL RBO7D3[/j]
SA特优生的官配主角CV(后藤姐和润润)终于团聚了(泪[j]Y6FDL RBO7CV[/j]
我的看法么……那么AXL岂不是只有后藤姐一名女(xing)了么OTL
[j]Y6FDL RBO7D6[/j]后藤姐会不会很孤单啊(喂
[j]Y6FDL RBO7D3[/j]
[j]Y6FDL RBO7DP[/j]如果良心君跳了那肉村怎么办,以后吃肉都不方便了的说……

N0pBWjU=
算是第一时间就知道杉山和立花跳槽了,特地跑到立花那看日志,总的说:支持茉莉和JUN2尽快把日野挖过去吧

N0pBWjU=
副命中的前面两位先后被纳入宫中,mori乃不愧是我们的帝王
[j]Y6FDL RBO7DC[/j] 咱的签名应验了
[j]Y6FDL RBO7CV[/j]下一个会是谁XDDD 好期待石头yusa   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光光啊啊\(≧Д≦)<
[j]Y6FDL RBO7DT[/j]不过很难的吧~那两位既然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身,就是打定主意不想被束缚了,咱帝王家再温馨,也。TAT

wx1992823 该用户已被删除
N0pBWjU=
遲鈍黨跑來看覺得B社一定是杯具了啥的
[j]Y6FDL RBO7DE[/j]杉山那麼認真的人不應該會選擇跳槽的啊…猴麵包果真悲劇了吧
[j]Y6FDL RBO7CO[/j]我覺得小關不像會來的樣子啊,他不是還和組長一起作為猴子社特使去北京了麼
[j]Y6FDL RBO7D7[/j]miki有很多人猜我不太懂……
[j]Y6FDL RBO7E7[/j]說真的蠻期待日野醬的捏,現在可喜歡他……