注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

clarimond 该用户已被删除
ODEwSEc=
春风物语是多玛经典的东西啊?
我倒是经常听JMs说,
但是一直未敢领教正式的内容....
这次就来拜见一下吧~

ODEwSEc=
啊啊这个……其实一直没看到最新的,纠结的有种看完了就没有了的遗憾感。
话说很可能听着听着会笑起来啊,因为“如果录音里忽然只有音乐……or完全消音了
那不是BUG,那大概不是在xx就是在oo……”这样的话,我会笑的很开怀的……这可以叫做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式XXOO吗
谢谢楼楼音频,先过过耳朵的瘾=v=~

ODEwSEc=
诚惶诚恐地来回复……去年的帖大丈夫?
虽然感觉看春风已经是好久以前的事情了,但突然间想看看大希这孩子呆萌呆萌地自曝和三洲二气四溢的表现于是找过来了> <
不知道以目前这个日语入门水平能不能听得懂但是加油> <听懂了回来repo!

伊水零落 该用户已被删除
ODEwSEc=
果然是不能满足在线看的花絮。。。谁知道那天就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了的说
每次试写会辅猫就各种小动作啊!
一会拍拍肩一会悄悄话的!
什么帮MAO开脱开脱啊~拍照搂楼紧的,看着就热血沸腾!

________〞 该用户已被删除
ODEwSEc=
话说没看过春5的啊…
去年的我今年都还没看>////<

冲着马场君和呆希来!!!这两人一定很有爱▼_▼!!!!!
谢谢辛苦了!!!

叶伶 该用户已被删除
ODEwSEc=
好美的海报==,不过口味好重,羞一个~~
不过听了音頻,热血沸腾了~~极度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,这完全是腐女的福利~~
(腐女本(xing)出来了)话不多说,先来下载了~~飘走ing~~

ODEwSEc=
弱弱的表示没听过音频呢。。。houn116
不过钟爱重口~~~hou26有重口绝不错过哈~~
预感从此要掉进另一个深渊了嘛。。。houn129

零落樱yani 该用户已被删除
ODEwSEc=
在网上找了好久都没找到,好不容易把前4部下了,第五部弄死找不着,突然想到坛子里可能会有,没想到就真的被我看到了,真是太感谢lz了,偶好喜欢好喜欢这部电影啊!看一次激动一次,最喜欢托生了,好可爱的受呢,现在终于可以看第五部了,好兴奋!

团子の围巾 该用户已被删除
ODEwSEc=
浴室现在才看到这帖子啊...
> <不管怎么样真的是谢谢楼主了~

评分

兰心物羽 -5 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

ODEwSEc=
春风5啊,好开心啊。。终于找到地方可以下了。。果断抱走啊,谢谢楼主啊

评分

兰心物羽 -10 水帖。字数不足。回帖请与主题相关。请看版 ...