注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

采桑歌 该用户已被删除
ODBQMlE=
其实觉得春5里大概人物(xing)格可能【我是这么觉得的】有点变化,义一向托生道歉的时候我就觉得春5的义一好像情感更细腻了,后来托生没有接受道歉后他回到自己的寝室然后很自责的坐在地上,我就更坚定了的这么认为了。很喜欢里面剪辑的节奏感,在车站等义一的托生和去年因为哥哥处于一个情绪隐忍后爆发的阶段而晕倒时情感上处于相似的阶段,但最后都获得了治愈,那个完全没有条件去爱自己的人一直是义一啊~【比起肉来说我更喜欢看他们情感纠结】女王三洲陛下仍然是那么冷艳高贵,虽然花絮中简直是一个屌丝?形象【真心不知道怎么形容了,这孩子不管是什么花絮私下里都抽得一比那啥,我每次只能感慨演技真好还我女王大人】虽然原著里貌似他是女王受,但是这身高差,(xing)格差我怎么也想象不到大希同学能攻得下来啊~

ODBQMlE=
最近被辅猫春风物语萌到要死的节奏,每天都在笑呵呵,但是其实很奇怪的一点是,明明看了春风物语,结果不是人物代入大酱和猫猫了,反而是大酱和猫猫代入人物了,对于刚接触春风物语和大酱猫猫的我来说,这绝对不是明星效应,而是某种只有两个人才有的气场,那种真实的气场盖过了他们所扮演的任务,所以虽然春风物语我也看了一遍又一遍,但反而是一些娱乐节目,那些细节动作,更让我一遍又一遍的回味,但是无论多么喜欢的心情也抵不过没有资源的苦恼啊~~~辅猫圈里资源管制太严格了~~初入圈的只能通过一些渣视频解渴,而且关键的都还弄不到~~~唉~~~

ODBQMlE=
!!!还没看过这部 不太明白是谁那么是talk show
不过电影是真的很喜欢哪
MAO太萌了
很容易受伤却很想守护的心情

c
ODBQMlE=

Mao离开我们去完成他的梦想快一个月了, 很想念他
现在只有一边看他的影片, 一边等待他回来
希望Mao能加油, 我们坐等他回来

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,占位请写明,请修改实质感想后.

ODBQMlE=
最近在看这个剧,刚追完,撸几遍了!很喜欢辅猫的粉红啊~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

ODBQMlE=
史上XXOO最多的一部。。
大酱这么说真的大丈夫么 = =
话说春5看了不下10遍果真还是最喜欢5啊~可是一直没看到过talk
果断抱走啦~花絮神马的已经很亮了再看看talk去~

头像被屏蔽
ODBQMlE=
春风物语5果然很好很强大,这种史上最重口圈圈叉叉最多的一部,录音里中的音乐……or完全消音了——ooxx~哦,好羞射,脑部神马的我才不会告诉你呢!灰常感谢楼主大大的分享,3Q!

ODBQMlE=

一边听,一边看repo,真是鸡血死了!!!
因为现在已经是14年了,春5已反复看过不下10遍!真的!所以,听音频的时候,就算没字幕,没画面,我完全能明白播放到了哪段剧情!
现场气氛也不错哦,虽然一直有一只日饭在咳嗽并且都录进去了~~大家时不时的爆发出笑声,真的很开心的呢
大酱你怎么可以去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主持人呢?mao就在边上会吃醋的啦!
不知道还会不会拍6,但不管换成那一对,都不会再有现在的感觉了。就是挺好奇takki会不会再继续演章三,从五朝元老变成六朝元老!

ODBQMlE=
QVQ最近饭上辅猫,每天都在两个人粉红泡泡中度过……
看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就很激动》3《,那种独白式的回答,真的很戳小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
虽然大酱和MAO毕业了,但是永远都喜欢他们这对义一X托生!
另外真的很感谢po主~

白蔓_selina 该用户已被删除
ODBQMlE=
谢谢楼主的分享
感觉霓虹的座谈会都很欢乐呢,mc也都很欢脱
春四的试写会简直要笑翻了~
虽然春风已经完结了,不过还是很怀念啊^ _ ^