注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [自压][☆推荐☆][110701]河图 - 唱给你的歌[320K/BK无][91M][手动续期]

苏虞佳。 该用户已被删除
OERPMTg=43EKP8

[attach]482937[/attach]

[color=RoyalBlue]河图第二张个人CD——5年纪念《唱给你的歌》

曲目:
1。唱给你的歌
2。拉萨乱雪
3。凤凰劫
4。如花
5。阳关调
6。为龙
7。浅浅的
8。雨碎江南·印象
9。老酒街

iTunes自压320K
BK大概扫不了,因为这次的CD盒和歌词本做在一起合成了一本本子。

[color=Red][b]※禁转※[/b][/color]

PW有,请在下载完成后购买。

P.S:为龙和浅浅的,这两首歌的名字请互换一下,抱歉……m(_ _)m

[/color]
[url]http://u.115.com/file/e60ykmvf#backupauto[/url]    [color=blue]【永久备胎URL】:[/color][url]http://115.com/file/aqovjp71#autobackup[/url]  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OERPMTg=
错过了!!!TAT 光顾着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就错过了!!不知道淘宝还有货没...
除了第一首,其余几首都是早早就听过的
为龙塞高啊!!!不论是词还是曲都体现出一种暗沉却又气势磅礴的气场!!《为龙》本也塞高啊!!!
另外个人比较喜欢的是浅浅的,本张专辑还在下载中不知道有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   改,不过原版本各种美好,纯洁到心痛的美好。

樱雪幻舞 该用户已被删除
OERPMTg=
同错过的人泪流满面……
不过好在这张专辑大多是旧曲复刻,没有风起天阑那张那么怨念。
只是居然没有收最富盛名的倾尽天下觉得有点不可思议……我多想要这首的高音质版哪。

这几首曲子里拉萨乱雪和为龙我都觉得挺有爱。
不过河图的为龙和另外一只的版本比起来就显然很受了……
凤凰劫和如花也是听了很久很久了……相比之下我其实更喜欢前者。
因为如花的故事也太狗血了……
但无论如何河图的声音都是很赞的~~

PS 曲目顺序似乎有误……为龙和浅浅的弄错了哦……

苏虞佳。 该用户已被删除
OERPMTg=

3# 樱雪幻舞

蒽,谢谢亲提醒。后来我在听的时候也发现了……

已经在主楼标明了。

评分

梦羽雪 + 1 提醒:请类似问题直接在主楼表明或PM说明。

hysr1212 该用户已被删除
OERPMTg=
同樣是錯過的悲催人是一枚Orz
雖然淘寶上有看到,但那價格對於現在人在海外來說,實在是……(淚)
基本上這張除了第一首是五周年才出的外,都是舊作,
可是能收到高音質舊作,真得很開心啊!
河圖的聲音很舒服,一直都很耐聽,
基本上乍聽完第一輪,歌曲的編排流暢(xing)滿不錯的,
不會有一首突然跳到另一首的突兀感。

最後,真的非常感謝樓主!
把我的遺憾補足了啊Q///Q

yujiahui791180 该用户已被删除
OERPMTg=
超级感谢LZ的分享~320的音质真的不好找啊。
很喜欢为龙那首歌,虽然是很平和的乐曲的但是有种很有气势的感觉。
正赶上国庆的时候我和机油们要出为龙的COS呢~
虽然,耀君,港仔,湾娘被机油们占了。。。。不过这货出小澳呢~某种意义上算是一种真正的团聚吧!(笑)