注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] NDS《网球王子 心跳幸存者》 | テニスの王子様 ぎゅっと!ドキドキサバイバル 海と山のLove Passion (更新数据库+反烧录补丁)

ODBHUEw=
我R4iTT也悲剧了。。。一直让我从插卡。。。
悲剧悲剧 求解决啊~

magical 该用户已被删除
ODBHUEw=
反烧录补丁打不上=A=
提示为“应用程序正常初始化失败”……
求解决Orz

评分

qiuzhidao + 1 补丁和TXT都要放在一个路径下,然后把ROM拖 ...

ODBHUEw=

要模擬請務必用電玩巴士改過的DeSmuME
http://bitshare.com/files/mx7wpdnb/A378.rar.html

可以100%完美模擬+高清畫面+順暢語音+正常及時存檔
下载/download/otomedream/ダウンロード***   .png" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

(運行畫面)

(語音完全正常不延遲)(可惜擷圖無法讓大家看出來XD)

(高清設定)

(語音設定)

我已經用此模擬器完美運行破了三個角色的結局了
玩得好開心啊,我的忍足+桃城+不二
愛死你們了(喂)

另外如果本身有在玩網王同人配對
玩這個遊戲會有額外的罪惡感啊
像我在攻略冥戶亮時,就覺得自己像是個該死的第三者狐狸精
在破壞小亮和長太郎情比金堅的兄弟情誼啊
漂流到孤島後,有一個事件可以看到長太郎隨身攜帶小亮的照片
三不五時還會拿出來看一下
冥戶:為什麼長太郎會隨身攜帶我的照片啊 <-遊戲中真實對話
而且還有一個事件是長太郎不小心把小亮的衣服拿去洗了,小亮氣呼呼的跑去洗衣間把衣服拿出來........

你們兩人感情好到這種地步,連衣服都一起洗.........
根根根根...........根本沒有我介入的餘地了啊!!!!!!!!!!!!!!houn132

评分

qiuzhidao + 1 + 1 我提供的原版DeSmuME也可以运行呀= =

ODBHUEw=

按照版主教的方法试了一次,重新从压缩包里把rom解压出来再使一次
依旧提示“应用程序正常初始化失败”……Orz

评分

qiuzhidao + 1 什么烧录卡?

七七已然 该用户已被删除
ODBHUEw=

终于等到了啊~从消息发布以来就一直期待着啊~
23号那天没看到它出来,着急得要死..几乎每天都来这里或者上度娘那里搜索...
昨天没来看真可惜啊~8过现在看到也不算迟吧~
PS2不能,DS里两部合一,真是幸运啊~
DS这次还有JUN的加盟啊~玩学园祭的时候就说为什么没有他...
而且还增加触碰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,就像是3rd Story呢
JUN—谦也啊,Akira—初啊~下载完扑倒再说~

||◇不二綾_* 该用户已被删除
ODBHUEw=

嗚嗚~~ 先感謝樓主無私的分享!
原本也可以玩到的(R4)……但到選女主名字時,按確定後就變白屏了 (默)

用了反燒錄也繼續白屏

我這個NDS白痴完全不知道該怎麼辦好 >___<

----

NDS其實是弟弟的,我是借來玩的~
他按兩下白屏就不見了!好感動……

不過要重新玩過啊 >~<"
希望待會輸入名字不會有問題……

--

用了反燒錄再加上用弟弟NDS裡某軟件開啟就OK囉 =w=
玩得很順暢!!

沒戴眼鏡的手塚帥呆了 >﹏<

sakura321 该用户已被删除
ODBHUEw=
阿阿阿
這一定要大推阿
等了超久的
終於驚天地泣鬼神的出了!!
感動QQ~~~~~~~
這真是今天疲憊一整天最好的禮物
LZ我愛你>////<

Renkoko 该用户已被删除
ODBHUEw=
再次感慨我的DS FIRE CARD是很沒用的...
有反烧录补丁...還是不行..
看來還是要換新CARD了..
用NO$GBA玩了一下,大致的都沒變,
而且愛心加得很快(有利同時追兩人?!)

ODBHUEw=
存不了档这是怎么回事呢?是不是我空间大小不足啊.因为只剩80多了

ODBHUEw=

75# qiuzhidao

燒錄卡是R4i的v1.4版
內核是最新的2011-06-08 v1.40b
用原始ROM的打開會出現load error
大致是這樣的情況

至於打補丁……也不知道是我電腦的問題還是怎麼樣……就像截圖那樣無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常初始化Orz
正拜託朋友幫忙打補丁看看能不能成功運行

============

拜託朋友幫忙打了補丁,結果放進去還是運行不了……Orz
load rom errorcode=-4

R4i这个卡不用折腾了,据说打了反烧录补丁也没有用的
qiuzhidao