注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-29][REPO]在白天能看到花火(烟花)么?-------青学VS冰帝7.24公演REPO(续集!!这绝对是续集!)

关闭[主题已关闭]
wenflying620 该用户已被删除
N0owUDE=2N5N29

ただいま!!!
不好意思~~24日的REPO托到今天才写~~
因为看完公演后我晚上就出发去旅游了
刚刚回来~
拖了好几天~总觉的気持ち弱了好多

(︶︿︶)

-------------------------------------------------------
先说说本番
MA~内容就是那样的
开场的アナウンサー是小燈
声音是很可爱啦~就是吃了两次螺丝钉
可能自己都觉得不好意思
到后面一边说一边笑 -_-|||
那天的公演中日吉役的伊势童鞋哭了!
理由是啥~说实话。。。我不知道 o(╯□╰)o
而且那孩子是从台上哭到幕后
谢幕的时候还在抹眼泪
只能用【号泣】来形容了

还有就是那天的公演不动峰成员全部都来了
虽然没看到真人
因为我和B是坐在アリーナ看不清1楼的关系席
但是还是能模糊的看见身影
我有看到一个穿马甲的--------后来官BO上发现是 橘 桔平役的上田悠介
还看到一个穿花衣服的--------伊武深司役的岡崎和寛
公演的时候生成老是说Tachibana桑  Tachibana桑
原来不动峰的来了

以上是本番(好短。。。)

------------------------白日花火系列续集---------------------
没错!!!这是续集!!!!
前篇在这里http://www.otomedream.com/thread-583898-1-1.html
用某B的话说就是----缘分啊~~~
说实话我根本没想到还会和桑野有交集
虽然位子是在内场

アリーナ8列---这是我那天的位子
就在我17日那天坐的位子往后数几排
虽说离舞台远了
但是是靠近通路
位子后面因为段差的缘故有一小块的空间
开演前还和B研究了一下。。。觉得HIGH TOUCH应该是比较RP的位子
那啥。。。顺便说下。。。。那天空位大神米有降临
我们周围么有一个空位

【你。。。想起我了么?】

HIGH TOUCH一开始我的视线就跟着桑野
他先跑到1楼然后又回到内场
心里一直祈祷着[过来吧!过来吧!]
然后他就真的来到我这区来了
我就看着他走到我身后那的空地
我说过了我是一直看着他的
当我们的视线相对的时候明显感觉到他愣了一下
然后笑了
没错!他对我笑了~
那笑的叫一个阳光灿烂

【你。。。理解我的意思?】

看到他笑了我也笑了
马上对他树起大拇指
我只想告诉他[今天表现的很棒!公演很精彩!]
我就只想表达这个意思
没想到他马上也同样的对我树起大拇指
然后用他树起的拇指TOUCH了我的拇指

!!!!!!!

这就是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的tiao戏!!!!!

这就是公然的tiao情!!!!!

众目睽睽之下!!!!大庭广众之下!!!!

然后他就跑回舞台了
在登上舞台后
他向我这边挥了挥球拍
是不是对我挥的我就不知道了

【你。。。还记得我对么?】
结束退场的时候
坐在我旁边 全程见证了一切的B说
[看桑野那表情,肯定是认出你了!!!你今天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!]
是的!!我很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
如果说第一次是狗屎运
那么这第二次就应该是命运

他是因为看到我后过来的???
那是绝对不可能的。。。茫茫人海。。那么多人头。。。光线又暗。。。。
所以。。。只能说我们的重逢那是命运的安排(好穷摇--!)

只是没想到他记住了我~还认出了我
桑野。。谢谢你。。。谢谢你想起了我。。。谢谢你记住了我
あたしのことを思い出してくれて、覚えていてくれてありがとう !

-----------------------------------------------------------------------
本来想写的文艺一点
但是水平有限

好吧~~我已经很无耻的把白日花火写成一个系列了==!

之前的REPO里说过要把桑野的海报拍回来的
(我与桑野的合照--!我知道很无耻。。。。 )

需要注册成功才可查看大图

评分

aslandjl + 10 + 10 看来LZ真的是要把这个系列进行到底了!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0owUDE=
沙发是我的谁都表跟我抢

----------------------------------------------

欢迎归日!!!玩得开心不XDD有看到一堆沙滩帅哥不!!

我好期待巧克力哇哈哈哈~

我这边也完全没闲着哦,之所以一直在签名里召唤你是因为发生好多事情……
好想赶紧告诉你!不过我已经开始写新的武侠小说了(喂

这会儿要赶着去上课,等下课回来再继续编辑XDDD
你好好休息!养足精神!后天我们还有大任务!XDD

---------------------------------------

他是认出你的,这点我可以保证,他一路奔过来,最开始是和我们后面那排touch
后来你回过头去,他看到你,一瞬间我看到他眼睛眨了一下

他一定是认出你了XDD  他不止眨了眼睛,还笑了呢!

你很幸福哦,比起最近跟男猪脚完全没有交集的我来说……噗哧

N0owUDE=

神马!!!!!!
各种羡慕嫉妒恨啊!~~
标题党幌子君浮云妹什么的BS你、
但是为什么硬是要写成白天花火系列的无耻女会有如此福气~~~
houn108

要是同一男猪的话,能说成是第二春么~
不过,把凤役的脸遮住的你还是不可原谅houn130 (真的没有借题发挥吗喂喂~
不过桑野在你的笔下真的成为了一个很可爱很好的人噢~!~
戴帽子touch拇指什么的再过界一点吧!~那时候的心情→houn109
以前一直都是零头绪外界男的感觉。。
果然三次元就好在真实感啊啊啊帮帽子和拇指割下来给我吧~(……
各种暴走之余还是对带来如此过号外的你。。好感了(怎么可能~
以后也请继续帮我们中国饭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。再继续无耻番外吧~
以上。撒花!~

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

N0owUDE=

有REPO的地方肿么能木有我!!!!!
恭喜LZ再次和桑野童鞋有了续集~~
哎呦喂,让我无耻的脑内下,之所以对象都8是TSUNE,坚信是在等我有木有【尼玛深井冰请有下限好么】
本番的内容太可爱了哇~~
哈哈哈~~大贵你哭毛啊~~是因为比赛输了么?想想那么大个子在上面嚎,哈哈哈哈
囧。。我好像看看当时其他人的表情。
生成你够了。。。= =|||||||||||||
全世界都知道橘部是你的就对了。。。Tachibana桑  Tachibana桑 是多爱是有多爱啊喂!!!!不动峰在你眼中就剩他一人了是不是!!!

N0owUDE=
果真大家都是rp女王吗?!继“球拍”事件后的“帽子”事件让人鸡血沸腾啊,话说如果DVD收录这场就好了,就可以看到如此让人激动的画面了。所以,楼主,31号乃就不要大意的上吧,期待乃的再一次“花火”!

kkyou 该用户已被删除
N0owUDE=
吃螺丝是好传统(喂

还有大贵,我就知道他要哭!(你很奇怪)

顺便悠介渣货去了,生成肯定情绪高涨啊(喂

昨天听密音听到晃腐的嚎叫(滚)第一反应就是乃啊结果乃果然又来个第二夜也(喂
真的很感动啊,这些孩子都有用心去记住大家啊。男二号和男猪脚一样是好好好孩子啊!【和你没关系你矫情啥】

于是膜拜下那合皂=v=

N0owUDE=
我先来哭一下LZ乃的合皂竟然没全马尊好TUT
这天过来竟然发现了续集噗~
然后刚刚看完B君的身体接触REPO再看这个赶脚跟看小说似得= =
猿粪啊!
这个花火擦的啧啧啧
果然人参赢家神马的最喜欢了TUT
于是LZ乃继续写续集啊续集><

N0owUDE=
楼主和B真的都是人生赢家啊-0-这都是什么运气+缘分啊
桑野同学肯定记住你了!!好幸福!第一次戴帽子~
第二次竟然就直接拇指touch   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊!!!
周围的日饭肯定都羡慕嫉妒恨了吧~咬手绢~
大贵嚎啕大哭还真是。。。微妙啊。。。

N0owUDE=
好吧这世界到底是肿么了肿么了!!!
一个二个的都搞第二春!!!TAT
直接膜拜你们的RP了~好到让人无语有木有囧
要不直接在千秋乐的时候男猪脚和桑野桑一起向你们奔来吧XD
那拇指TX那个真是让人喷血啊TAT

伊势小哥你就是太激动了嘛~不过傻孩纸好欺负XD
不动峰的同志们你们一起high吧=3=
本番短很正常,但确实很短囧~

最恨一班 该用户已被删除
N0owUDE=
啊啊啊~~真的是好羡慕楼主啊!为啥米我就没这么好运气呢?真的就是缘分啊~~不过有续集我还是很开心的~~