注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]STORM LOVER ファンディスク 夏恋!!!!(ナツコイ) 破解版

yukkki 该用户已被删除
N1JHNE0=
謝謝喔~!!!!
這次也要先攻巳城君!!
超期待呢,看見官網的cg!!
最爆的是巳城穿和服的樣子(噴血)

N1JHNE0=
终于等到这款了~
不得不说因为之前本品的关系,对这次的作品的期待度很高!!

粗略的跑完一轮,流程上来说时间太快了...只有3天= =|||果然是因为即食恋爱的主题么.....
不过可玩(xing)还是很高的,新的创意也很有意思~

jkarus 该用户已被删除
N1JHNE0=
终于等到了啊泪牛满面
想玩这个好久了
前几天一直在刷巴士希望能先出来没想到还是翼梦快啊
感谢楼主分享><

月下桔梗 该用户已被删除
N1JHNE0=
感谢楼主,前作玩过就觉得很不错,特别是有男友后另一个还可以提好感还会争抢女主。真实一般不会了。。。虽说夏恋太甜太腻了,但我就喜欢啊,快乐play中yct18

若笙 该用户已被删除
N1JHNE0=
玩本篇时就很喜欢会长——配上羽毛的声音那实在是太诱人了!!(捂脸)
以前玩没敢劈腿,因为怕进BE,这次夏恋想试着劈腿看看——(劈腿系统还在,太好了)
太激动了,看到消息后一直期待的!哈~

brokehurt 该用户已被删除
N1JHNE0=
感謝樓主分享!
SL一直也是我超喜歡的GAME
TAKUMI我來了~~~~~~~~(大心

59257945 该用户已被删除
N1JHNE0=
houn120最近岡本信彦是新宠啊~况且看勒介绍,他挺适合毒舌的~哈~感谢啊~

jasin 该用户已被删除
N1JHNE0=
顶顶顶!声优阵容也是强大的,游戏也非常的吸引人。

若樱绯 该用户已被删除
N1JHNE0=
怎么说呢~期待好久了,但是一周目下来,觉得好短啊,劈腿的功夫不够啊

amylau613 该用户已被删除
N1JHNE0=
STORM LOVER的聲優陣容已經令我對此遊戲非常有興趣
一玩之下不能自拔呀!!
STORM LOVER萬歲!!