注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP]マスケティア Musketeer 全开存档(5.03gen-c)

蔷薇很孤独 该用户已被删除
OTJLQU8=43AOLD
[j]43AOLD RD7GOS[/j]
[j]43AOLD RD7GO4[/j]我的系统5.03自制系统gen-c [j]43AOLD RD7GP9[/j]
素描声音cg神马都打出来了 マスケティア .rar 🔻マスケティア .rar🚧SSL下载🔻 (404.51 KB, 下载次数: 343)

其他会员正在看的帖子

welkin256 该用户已被删除
OTJLQU8=
感謝無料分享~
[j]43AOLD RD7GOQ[/j]素描草圖我想看的竟然沒有orz為什麼不每個角色都收錄呀XD
[j]43AOLD RD7GOJ[/j]不過惡魔的草圖畫得很細緻好美~
[j]43AOLD RD7GOO[/j]
[j]43AOLD RD7GO6[/j]理事長雖然很多人說劇情不錯但我還是對大叔系的無力攻略orz[j]43AOLD RD7GOJ[/j]
直接開存檔來看OMAKE了....變身那段實在是太好笑了houn140你看看老師在一旁都無力吐嘈你了~
[j]43AOLD RD7GP3[/j][j]43AOLD RD7GOK[/j]
玩下來還是最喜歡アトス了~正直好青年!![j]43AOLD RD7GPO[/j]
不過繞口令那段還是讓我快笑死了XDDD
[j]43AOLD RD7GPL[/j]念故事神馬的好萌>///<

OTJLQU8=
楼主我爱你呀呀呀~~~~~[j]43AOLD RD7GP6[/j]
虽然对这游戏的爱让我坚持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔通关,但是老师的四个喇叭怎么也收不全,实在是跑不动了想说网上看看攻略,竟然哪都没有器可修Q_Q看到亲的免费全开存档这个心花怒放><
[j]43AOLD RD7GOW[/j]这游戏剧情意外的有趣呐,本来笨蛋剑客不是我的菜,但是他真的太好笑了,变身神马的,那段的语音我总是翻出来重复听好几遍还意犹未尽啧啧..
[j]43AOLD RD7GO4[/j]理事长到后来也变成大好青年我倒是没想到但也松口气啊,大叔您毕竟年纪不小了啊囧,语音里说什么以这个假面跟你kiss就是犯罪,很有自知之明嘛
[j]43AOLD RD7GOO[/j]隐藏的眼镜角色也很欢乐,时不时前辈卡哇伊幻想有的没得巴拉巴拉自己说个没完,我自己也忍不住自言自语,你是笨蛋么!虽然最笨的笨蛋是变身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔白痴剑客哈哈哈哈[j]43AOLD RD7GO9[/j]
可惜绿头发的老师不能攻略,他磕磕巴巴战战兢兢的样子让人想多欺负他一下呢,后来竟然有勇气帮助自己的学生越狱,值得称赞~
[j]43AOLD RD7GO2[/j]嘛~喜欢的角色们玩的满意不在意的角色们也能玩的很开心,就是这个游戏了吧嘿嘿

评分

remiko悦 + 1 回帖热情奖励