注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

Shinjay23 该用户已被删除
N0xYNEI=
只有三包,好驚訝啊
暑假中最期待這個遊戲了,先攻略的是綠色XD
其實從官網很難判斷故事寫得怎樣=   ="
嘛~希望不會太長
感謝樓主的分享^ ^

25408546 该用户已被删除
N0xYNEI=
八月份最期待的乙女游戏 之前去官网看时就很喜欢这样风格的画风和人设
实在是太美型了【笑】
从昨天上午起就一直在刷 希望能看见偷跑 嘛 明知乙女游戏少偷跑 但还是怀揣希望
感谢楼主这么快提供分享

N0xYNEI=

嘛,感谢LZ分享(这个阅读权限真高啊,不过一天降5大丈夫?)
不过破解版这么快出真的是没想到.......
AMNESIA算是暑假最期待游戏了~~话说原先洒家的朋友会在一周后把光盘送过来,现在不用了~~~
所以还要感谢LZ帮我省了运费(众:喂!)

N0xYNEI=

啊啊 之前在讀B's LOG的時候就一眼喜歡上畫風啦^///^
主角們各個看起來都很有愛!!
是說一個比一個高,一個比一個瘦有木有!

畫風細膩的讓人好期待啊啊~
再加上華麗麗聲優陣容:柿子 谷山 石頭 日野 跟宮田
教人不玩也不行啊XDD
目前貌似日野配的菱形先生比較吸引咱
先攻他去唄!(喂)

最後是感謝樓主
實在太給力了~~
發賣當天就傳了 敬佩敬佩

yuna1112 该用户已被删除
N0xYNEI=
話說本人已訂了正版,為了柿和聽爺~但難得有人分享跑來下載了~
但是難得樓主分享一定下載,很期待劇情的發展~~~畫風和音樂都不錯~,決定了先跑BD要走GD了~好像一人1人有3個ed?下載回來後慢慢摸索~

N0xYNEI=
嗷嗷嗷降权限了!所谓深夜党的福利么QvQ
睡觉之前不死心的再来看眼真是太棒了~>w<
当初一眼看到女主就被惊艳到了,画风太漂亮了,故事也很有意思,失忆女主应该代入感很强吧
115深夜速度也很给力~感谢LZ和破解分流的各位~{:tuan_zi03:}

N0xYNEI=
謝謝樓大降5才進得來啊嗚嗚
這遊戲期待很久了,不過在之前日本方面好像就已經有偷跑的樣子?
全ED都打出來了(傻)
人物和CG都很漂亮啊! 女主角設定也是難得的美!
不知道故事情結是怎麼樣的><

謝謝樓大分享和破解的各位!!!!!你們辛苦了!!!!!

floatlove 该用户已被删除
N0xYNEI=
这画风真是太喜欢了啊!!!

装好开始玩,虽然目前还没看到CG,但是立绘很完美,各种好看><一开始出现的小精灵表情各种多,好好笑~
但是背景又蛮素的,整体风格喜欢~

先摸索着玩==,一开始在平行世界里选其一,也就随便选了一个进去……希望好玩*0*

yuzuriha0761 该用户已被删除
N0xYNEI=
喔喔喔喔~~出了!!(無比激動)
打從這片的情報放出之後一直就都滿關注這片的
每個主要人物都有象徵的撲克牌花色也很得我心  人物設計也相當不錯
算是今年暑假自己的注目作之一(笑)
イッキ君我們走著瞧吧,看我怎麼攻略你= =+(喂XD)
另外誠心感謝分享和分流的大家~(拜)

评分

qiuzhidao + 16 + 3 感谢分流

紅葉丶 该用户已被删除
N0xYNEI=
啊啊啊啊啊 終於降了么TAT 刷了整整4天F5的傷不起←這貨已經崩潰了 以下語無倫次請盡情54....

盼星星盼月亮終於盼到權限降了
此時此刻我還是最想說...尼瑪權限低傷不起啊{:tuan_zi02:}

乙女遊戲一向是禁域 但是人設好畫風美的就另當別論了 這遊戲算是2011第一部關注的乙女向...
於是從18號遊戲出來就開始追著這貼 結果一開就開了30 然後我以為當天會降_,= 結果不小心刷了一天網頁發現到半夜還是30..
於是第二天繼續反復著第一天的F5....到了半夜發現我又絕望了一天_,= 但是權限有所下降 降了5 還是看到了希望
於是我滿懷基情的迎來了第三天......結果一天過去了 還是25 不是應該20了么(摔桌.. 我表示到晚上已經瀕臨崩潰了
於是今天是第四天 我原以為早上起來會心滿意足的點進去 結果= = 那個黑色的25嚴重刺瞎了我的白金狗眼 剛才是習慣(xing)的F5了下 終於.......看到帖子內容的那一刻瞬間內牛滿面..
於是就是第一行的那些文字了...

這貨不是流水帳怨念貼不是流水帳怨念貼不是流水帳怨念貼(自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中...尼瑪真心糾結.....

前幾天發生了什麽不是很清楚 但是有看到公告 盜鏈什麽的直接西奈 分享遊戲的精神可嘉 我現在唯一殘念的估計就是人不在日本.....
這裡還是要說下 雖然等權限等的身心俱疲(喂 還是很感謝LZ無私分享遊戲 支持下 各種感謝{:tuan_zi08:}
最後的最後 好吧 人設老師你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 劇情什麽的不關心...畢竟攻略對象不是妹子我也沒興趣 但是這畫風絕對蕩漾啊混蛋{:tuan_zi06:}