注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

OENIMTY=
~~權限我恨你……盜鏈的人我恨你一萬年!!!!
但是真的很感謝LZ~~好多的遊戲都是從你那裡下的呢~~~
大麼~~愛你一萬年~~~~(PS:綠毛黑化,好恐怖好恐怖好恐怖好恐怖好恐怖

bearlouise 该用户已被删除
OENIMTY=
剛回覆了另個,又發現好東西呢!!
這個真的很喜歡,因在其他magazine有秈
到簡介,失憶,不知會怎樣接續
下去??暫時很想先玩
哥哥路線呢*m*
真的謝謝樓主!!!

OENIMTY=
> <期待了好久的游戏啊~~!!!!
石头本命的某人一直等着在TAT
而且又是idea fatory的新作 <最喜欢的AVG游戏制作公司啊~~> <
感谢楼主~ 鞠躬抱走
回去滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顺便跑线咯~

北极的天下 该用户已被删除
OENIMTY=
等了五天终于等到降权、、
捧回去玩咯!
啊啊啊心潮有些澎湃了
joker什么的最高了

雨木目 该用户已被删除
OENIMTY=
期待好久啊~终于,权限降到可以进来了~~~~盗链的人去死啊
万分感谢~这个游戏超有爱啊

招财の猫 该用户已被删除
OENIMTY=
终于等到失忆症了~这个月就等这个和文明开华来着=v=
四个声优三个本命,这阵容看着就强大啊~
而且石头难得的役了个可攻略角色。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的完全的被戳中萌点~
感谢LZ~

头像被屏蔽
OENIMTY=
终于等到权限降下来。。。果断买了下载。。。
解压是个蛋痛的过程。。。
同时特典听不太懂也是个很无语的过程。。。
P仔。。等着我来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你吧!

OENIMTY=

這部拜託朋友從日本代購.....
終於在前天入手了>/////<

這部的角色、故事,真的都很優阿!!!
跑到現在快全部通關了>////<
而且很難得的會有BE讓向來喜歡GE的我喜歡的XDDD
還滿推薦去跑一跑的XD

順便附帶一提,
如果壇子裡有親沒有PSP但是想玩的,
這部模擬器可以玩喔XD~
(我在還沒入手遊戲前的玩法XDDD....畢竟我的PSP沒改機XD|||)
不過要下載這個檔案,然後放到模擬器的資料夾裡喔~
http://u.115.com/file/dn1wri6e

用模擬器模擬的畫面:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

y2k1356ce 该用户已被删除
OENIMTY=
終於可以下載了!!!
感謝樓主熱情分享tu63

有きーやん跟小石,超期待的!>///////<

泡泡熊 该用户已被删除
OENIMTY=
houn113终于盼到权限够的时候了。。
感谢LZ的分享!!之前就被这细腻,颜色鲜艳的画风吸引了
谷山我来了啊啊啊!!