注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] DIY软陶团子~(12月3日44L更新HP#斯内普教授#和焦恩俊版卓东来果团>w<)

OEROMEk=YFVQ4
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

———————————12月3日44L更新HP#斯内普教授#和焦恩俊版卓东来果团>w<———————————

——————————————11月20日39L更新焦恩俊版李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果团>w<——————————————

——————————————11月7日37L更新<盗墓笔记>瓶邪果团全部完工以及一张喵喵喵福利图>w<)————————————————

——————————————11月7日31L更新《盗墓笔记》瓶邪年糕团+果团>< ————————————————

——————————————11月1日25L更新万圣节南瓜裤团子>< ————————————————

——————————————10月4日24L更新万圣节南瓜裤团子>< ————————————————

上周买了软陶泥开始学做团子,之前做了2只,奈何天残手威力太大,做出来各种扭曲OTZ
在高手指点下,终于出来了一只可以见人》《
古剑奇谭大爱师尊,没有把师尊做悲剧了我倍感欣慰呀

需要注册成功才可查看大图

最后来个各角度合集~

准备继续努力把徒弟们做出来,争取以后来个天墉三宝合集-_,-

======================2011.9.9,更新大师兄的分隔线=============================
终于做好了师兄了,天墉三宝只差屠苏了,胜利在望!(握拳!),这次的师兄完全没有参考别人的团子,纯自制,所以虽然还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是我已经很开心了,下次的屠苏准备做个带爪爪的,三宝保佑我千万别悲剧!

刚做好时候临时找的桌子照的,请大家无视桌面上那些灰尘吧- -

最后照例来个各角度合集~

最后的最后,师尊和师兄的合照,师尊你该减肥了,OTZ(好吧,其实都是我的错= =)

=======================================================
【论坛搜索关键词】:🔍DIY软陶团子

其他会员正在看的帖子

柷敔 该用户已被删除
OEROMEk=
师尊的眉毛一直是个亮点houn112可以用白色的软陶弄出来。透明的赶脚威严无存啊

setsuyuki 该用户已被删除
OEROMEk=
嘤嘤嘤古剑同好QwQ
小东西什么的感觉做着很需要耐心~
师尊的头发质感和衣服下摆很喜欢w
不过师尊的眉毛是不是有点不太明显?
不过LZ才做软陶两周就做成这样手真是灵巧0.0
下次做熟了也许可以加些花纹什么的?
期待其他角色=w=

OEROMEk=
师尊的眉毛一直是个亮点houn112可以用白色的软陶弄出来。透明的赶脚威严无存啊
柷敔 发表于 2011-8-28 00:45

师尊眉毛我也发现太浅了T T,透白刚贴的时候颜色重些,结果烧出来以后变的好浅,几乎看不到,当时就忧郁了。。

OEROMEk=
其實有點奇怪呢,為什麼側面的眉毛(和上面那兩粒),
看起來明顯和臉的顏色有分別,
但是從正面看又看不清,是我眼殘嗎=v=
而且LZ把師尊的全部都弄的亮晶晶,特別是頭髮和衣服那些邊位,
特別一提,帽子(?)的位置從正面看好像'囧'
LZ下次可以弄不同難度的角色來挑戰自己呢~

紫雪含烟 该用户已被删除
OEROMEk=
嗯,表示看到软陶团子四个字我就滚进来了……
圆圆的……滚滚的……
太卡哇伊了啊~~houn125
在下粗手粗脚的……
所以觉得很好的说~

翎儿 该用户已被删除
OEROMEk=
我觉得楼主做得好可爱啊!
其实眉毛和那两个点... 虽说不是很清楚..
不过我觉得配上那套衣服,头发,其实看起来也很不错啊!
我觉得这样看起来也很漂亮!

不得不说,帽子到衣服的颜色层次看得出楼主的用心
我喜欢那颜色搭配,虽然不是多么创新
不过就真的很好看! 而且层次分明,不多不少,颜色也没有染到其他地方!

所以我觉得这次楼主做到挺成功的!
楼主要多多分享新作品哦! houn112

焦糖娃娃 该用户已被删除
OEROMEk=
软陶团子有爱不解释啊TAT.

不过那眉毛的确是应该再改进点..

OEROMEk=
软陶团子有爱不解释啊TAT.

不过那眉毛的确是应该再改进点..
焦糖娃娃 发表于 2011-8-28 21:28

下次再做白色眉毛就准备直接用白色软陶了。。。透白不愧是透白。。。烤完以后浅的都快看不到了T T

chrischul 该用户已被删除
OEROMEk=
木有做过软陶团子不太清楚如何啊,但是一看就是困难活啊><
师尊明明很严肃的,软陶团子状的瞬间萌了哈哈,圆圆滚滚的师尊什么的……