注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-09-22][REPO]D2 手机携带网站期间限定特别企划 与D2成员互通电话!?(10.11更新: 上鹤徹的电话)

关闭[主题已关闭]
N0k2RTI=47FB96
今天心情好,来写点好玩的repo哦也XDDD

--------------------

这个特别企划是在D2的手机官网进行的,因为国内没有办法访问这个站,D2的PC网站也不会把手机网站的内容更新上去

所以估计不知道有这回事儿的人挺多的……

总而言之先来介绍一下:

这个特别企划的主题是【和D2的成员通电话】

不过虽然说是通电话,打电话过去的人却是不能讲话的><接听电话的成员听不到你的声音,只能在打过去之后单方面听他讲(噗

从9月开始每周会有两个不同的成员来接听电话,所以十六个人轮流一遍过来的话估计这个企划结束的时间在11月左右

然后这个特别企划是收费的(喂)打电话过去会产生电话费,比一般通话费要贵……(坑爹的来了

不过可以打电话给D2成员还是一件很让人兴奋的事情!电话费那点小事就不在意了XDD

于是我最近很热衷这个企划,基本上隔三差五的就打一通电话过去看看是谁接的(喂喂

本人的目标是努力争取在企划结束之前跟全员都通到电话!!(虽然可能(xing)比较小= =b)

----------------------以下开始通电话实录-----------------

【话说其实我打电话的时候很想把通话内容录下来的……无奈技术不够不知道该咋录(抱头】

第一通电话,接听人:白又敦

第一次打电话过去的时候很忐忑,因为想如果我什么都不能说的话那对方一个人要怎么唱这出独角戏(喷

事实证明确实唱独角戏神马的很囧……

(电话响了三声后打通)

白又敦:喂~我是白又敦~

我:(……妈呀好想回话)

白又敦:喂喂~~喂~~~

我:(心里一紧,心想难道我搞错了!?这是要我说话来着!?)

白又敦:(身旁突然有讲话声,不知道是谁在捣乱)啊~喂~那个啊~这边有点吵啊~~

我:(哪个混蛋在捣乱!……我要不吼一声试试看?)

白又敦:(旁边继续有人捣乱)嗯~~啊~~那个啊,我今天啊xxxx了(旁边声音太吵听不清楚他说什么)

我:(好想掐死捣乱的!)

白又敦:什么~?你在学校啊~~~这样啊~~那你现在在干嘛啊?~

我:(这独角戏唱的……我这不是在和你打电话么)<<喂

白又敦:(旁边的声音很吵)喂~!吵死了~!我在打电话呢!!(……把人赶走之后)喂喂~~喂喂~~还在吗~~

我:(喂个P= =你再怎么喂我也回答不了你好么!)

白又敦:喂喂~~喂喂~~(都叫你别喂了!)啊好像信号变差了啊~~那等下再说吧~~

(挂了)

通话感想:……我真的好想知道在旁边捣乱的那货是谁(OTZ
白又这通电话的感觉就像是给狐朋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打的(喂!
语气之类的都很随意,要不是旁边有不知名生物捣乱估计他还能再多说一会儿……

第二通电话,接听人:大久保祥太郎

(接通后)

大久保:喂?

我:(喂你妹!)

大久保:哦,是我啊,有事吗?

我:(……没事)

大久保:哦,你和朋友在一起啊……那我不跟你多说了,我玩儿去了!

我:(哈!?)

(挂了)

通话感想:大哥你要表这么简洁啊!你要去玩神马啊!!

第三通电话,接听人:荒井敦史

这位兄台的电话整个就是在“moshimoshi”中渡过的………………(爆汗

(接通后)

荒井:喂喂~

我:(不要再喂了= =你喂了也没用)

荒井:喂喂~~喂喂~~喂~~~~

我:(…………)

荒井:喂~~哎呀听不到声音唉~~~喂~~~~

我:(我要崩溃了囧)

荒井:喂喂~~~喂喂~~~~(电话那头开始自己笑起来了)

我:(我要疯了囧)

荒井:(孜孜不倦锲而不舍地继续着)喂~喂~~~啊啊~~~信号不好么~~~

我:(你够了!)

荒井:(小声咕哝)看来信号不好~

(总算挂了= =)

通话感想:这货是故意的,绝对就是故意的囧

第四通电话,接听人:池冈亮介

今天不死心又打了个电话,没想到竟然是池P接的XDD

池P说话很干脆利落,跟大久保是同一个类型……不一直用“moshimoshi”糊弄人的都是好孩子= =

(接通后)

池冈:喂喂——啊,早上好

我:(……看看手表,已经中午了喂)

池冈:怎么了,有什么事吗

我:(没事就不能打么唉嘿嘿<<滚)

池冈:不好意思啊刚才没有回你mail,我刚好有话要对你说

我:(神马!要表白么!)

池冈:你去问小祥拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (没听清要拿什么)嗯嗯,就是那个大久保的小祥(注:还有个小将……陈内将,和小祥发音一样)

我:(…………)

池冈:就是之前的那个,嗯,那等会儿学校再见吧,拜拜

我:(我怎么听不懂这出独角戏啊囧)

(挂了)

通话感想:……最近受某个约会DVD的影响觉得此人对付女生很有一手,以为电话会有特殊福利之类
没想到…………这电话设定对象是你的同学吗!还是个帮你跑腿拿东西的同学吗!说到底你藏了什么东西在小祥那儿!?

第五通电话,接听人:土屋シオン

越想要他出来接的人越是不出来接……囧

土屋童鞋的这通电话可以说是各种状况措手不及……|||

(接通后,首先没有声音,而是传来不明敲击声……)

(第一声敲击)

我:……??

(第二声敲击)

我:…………这是在摔电话么喂

(总算有人声了)

土屋:啊,喂喂,我是シオン~

我:(刚才那阵声音是啥啊到底囧)

土屋:现在小敦(白又敦or荒井敦史,不知道说的是哪一个)在我身边呢

(一旁传来不明人士的声音………)

土屋:那换他来接电话吧!(对着小敦)来,说几句

不明人士:(对着电话吹气)

我:(我擦!这通电话到底是个什么状况!)

土屋:嗯,就是这么回事!那我过一会儿再打过去给你,拜拜~

我:(……尼玛我要哭了OTL)

第六通电话,接听人:根岸拓哉

因为是在比较嘈杂的环境下打通的所以内容很多没听清楚
加上娃说话声音比较小……不好意思这段repo不能了

第七通电话,接听人:山田裕贵

同上(你混蛋啊喂

第八通电话,接听人:上鹤徹

其实在听到以上一连串电话以后我已经相当绝望了(喷

本来有段日子没尝试打电话了,今天闲着没事想我还是打一打吧……

一打……上鹤徹出现了(喂

你丫终于出现了!(喂喂

(电话接通后)

上鹤徹:喂?……啊,是你啊

我:(是我啊就是我啊TAT)<滚

上鹤徹:嗯嗯,嗯嗯,嗯……嗯嗯嗯嗯

我:(……………………)

上鹤徹:嗯,嗯嗯,嗯,OK~嗯嗯,嗯,OK

我:(…………再嗯我就摁死你呀!)

上鹤徹:嗯,嗯嗯,啊,原来如此原来如此

我:(呕血)

上鹤徹:话说回来你到底想说什么?嘛~算了,就这样吧

我:(大哥呀——!)<惨叫

上鹤徹:再见(挂电话)

…………

这电话再打下去真该内伤了

= =

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0k2RTI=
我就一想法,那几个接电话的都是接着好玩的吧!一开始都喂个不停,然后不是信号不好,就是很吵,然后就直接挂机呢!那个这个坑爹的电话到底卖得是那样啊!难道就是那几家伙的声音,听着他们在哪里自得其乐的喂两句,然后告诉你信号不好、很吵、我要去玩了什么的吗?坑爹啊!可是坑爹还是想打啊!想听声音啊!

N0k2RTI=

只能单方面听!?!我肿么觉得两边的人都很苦逼呢。。。

你确定他们三个是故意的台词还是他们不知道自己听不见对方说话啊?

我表示非常期待鹤鹤和裕贵裕贵裕贵的声音!!!【LZ GOOD LUCK,一定会打到他们俩的】

咳咳。。我也会根据LZ的更新持续更新 ←_←

==============================================
我这是迟到了多久的更新!!!
真的打到了有木有!!!
就裕贵那边就太敷衍了有没有←_←【喂】
噗。。重要的人你也打到了。。就可以省钱下不用再继续神马了~~

shadowland_nan 该用户已被删除
N0k2RTI=

楼主不要大意的打吧>_<
于是楼主大人乃不能对话那不是相当的怨念&残念?
大久保同学似乎想象能力相当不错。。噗
于是荒井的也让我寒了一记。。
咱想听你们说有爱的而不是moshimoshi嘛~[闹!
期待淳娃子哦^_^ 期待中~
楼主大人乃的话费。。。。
ps 觉得这活动好贴心好适合我这种日语不怎么样的筒子[殴!

-----------------------------11.10.12的分割线--------------------------------------
写在这楼主大人还看得到么 望天~
风水轮流转终于转到某鹤了OTZZZZ   恭喜~
于是前四句不晓得他在脑内一些神马 后两句说的真够峰回路转的 某鹤是个跳跃(xing)思维么= =+
电话也撂得无比干脆
为毛没有点依依不舍欢迎再次光临的赶脚难道你已经接到手软了么OTZ [我这一脸的苦笑哟。。

maomao0712 该用户已被删除
N0k2RTI=
还在想打电话的人不能说话,成员都会讲些什么呢,结果那三人都是在“喂喂喂”……
他们绝对是故意的!不过能听到声音也很好了。
不知道第四通会被谁接到呢?希望这次楼主能听到除了“moshimoshi ”之外的“独角戏”,呵呵~~

芍子夏 该用户已被删除
N0k2RTI=
碰到这种不停的在问moshimoshi
有信号不好的这种事
要是我一定会忍不住说出话来
然后好不淡定的吐槽…………

于是LZ加油啊~~~~
期待你大全电话

N0k2RTI=

噗~这坑爹又美好的通话啊……单方面这设定实在是囧
这是为了给fan们省电话费吧(喂)如果能通话肯定不想挂电话吧
白肉肉看来还蛮随意的嘛,到底是谁捣乱啊晕
大久保的好短,人家打个电话你玩儿什么去啊!
荒井害羞了吧,接这种单方电话我第一反应也是想干笑额
池P这独角戏演的,怎么感觉他游刃有余啊,这人闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的= =
第五人会是谁……会是我心心念念的那个么(滚关你啥事
祝好运啊,祝该接的人赶紧着接,祝16人早日达成^^
————————————上鹤徹—————————————
把这三个字挂这里应该就不怕B君看不见了吧(抽你
我看见这三个字就立马滚进来了啊,但观第一句话还蛮不错的嘛
他这通电话跟那个“一切为了有饭吃”好成系列啊
突然想到可以去跟那个对话啊,那个不算亲耳听到但是面对面呢
不过一想到我心心念念那人得瑟的脸我就想抡个盘子糊过去= =
恭喜B君接到上鹤的电话,真是太好了我好高兴(到底关你啥事
嘛~接下来就再歇歇,想打就打不想打就省省电话费嘛~~
让那个“嗯嗯…嗯嗯嗯…”的魔音多绕几天吧!(XE了面壁= =

kkyou 该用户已被删除
N0k2RTI=
有个这么凶残的企划………………   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们是不是都偷偷打了啊喂(没那个条件谢谢)

于是这还不让人说话的原来……嘛如果是我的话要我说话肯定紧张到说不出来(你个没见过世面的)。
B君乃这才接了四个么我开心的围观。顺上鹤徹屎哪兒去了。
結果接了四個兩個元J家么(沒關係啊喂)。所以都是那種與其跟飯通電話不如趕緊面基去的簡潔內容OTZ

肉肉他絕對的狀況外絕對的= =他都不知道要講什麽絕對的!

小鹿他好歹知道自己的主旨是立馬掛掉(= =)

好想聽傻子傻笑=……B君乃要是錄下來了多好。
然後我明白了這企劃的設定就是信號不好啊MOSHIMOSHI……真夠了!= =

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雖然也夠坑爹但明顯像樣多了。絕對同意B君的這人泡妞(喂)絕對有一套的。
我也好想知道他放了什麽在小鹿那兒………………做鹿茸湯的材料么(很冷喂)

恩歡樂的等後續~~~~
莫名想看鴨子的噗

N0k2RTI=
噗~虽然都是一头雾水,不过,lz和池p的电话让偶很兴奋。(出了青学的童鞋们偶其他的似乎脸和名字都没对上orz......)lz,乃果然是要听那个人啊,难道如果那个人接了电话,乃会吼出:“快跟偶领证去,然后偶要很乃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !”噗~偶很期待这通电话。

舞翩翩 该用户已被删除
N0k2RTI=
我是个木有电脑木法上网的苦逼QAQ
这个坑钱又美好的通话活动啊啊啊啊~~
好萌好有爱><
我也好想打QAQ
我想听到小三子和小杏仁和小岳人的声音><

白又敦
这通电话好萌有木有><
比较不像是独角戏而是偷听有趣的对话的感觉...
<<<<<<<<<<<<喂喂。这是什么= =+

大久保祥太郎
简洁= =简短= =干脆= =利落...
但是好囧有木有= =++++
玩...好像小小小孩子啊喂= =!

荒井敦史
他们的话语基本全是【喂喂】的OTL
果然是因为不知道和FANS说什么么..?OTL
至于信号...信号不好个毛啊= =!

池冈亮介
池P你好乖><
竟然编的那个纠结的话...【喂= =+
不过好让人不在状态啊喂= =+