注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111001][舞の城字幕组][特典]D2のメシとも!模拟约会特典:边吃饭边约会[D2全员]

N0hBSU8=YMJ82

此片禁止上传至任何在线网站(土豆优酷等)。不能遵守者勿下。

需要注册成功才可查看大图

D2全员16人出演!

电脑前的你将成为D2成员的恋人,体验与D2的16个成员一对一的食事约会!

美食与恋爱,缺一不可!敬请享受这道丰盛的甜点吧~

5c字幕组祝所有姑娘国庆节快乐!

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:清兰天使 UU 波妞 B君
校对:午后松子茶 KS
时间轴:幽然 咔嚓
后期:B君
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0hBSU8=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

maoyisi 该用户已被删除
N0hBSU8=

这次算是彻底占了前排了=v=
===================================
模拟约会什么的,看得真是dokidoki
于是看着他们自问自答的样子又觉得有点有趣
忍不住就会想其实他们自己也脑内过很多次这样的场景了吧O(∩_∩)O
每个人都会努力去找话题的说
就有一种无论表现得多淡定,他们其实很紧张的感觉
那种约会的感觉就更强烈了~
还有“小久猫,喵喵”什么的
大家还真的是想了很多各种各样的点子

N0hBSU8=

渡边4张DVD一个BOX的凶器啊!!!D家小分队全员出动,美食+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是何等的美好哇,5555,让偶先来下完看过后再来评说哈.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然这张DVD是以吃为主啊,DD们都很是可爱,但对偶来说那些美食才是偶的致命伤啊,很好,昨夜看的,今天就起了个早寻吃去了,渡边乃害偶不浅啊.

N0hBSU8=

我不饿真的不饿喵喵。。。=>向减肥中GN的坚强毅力致敬
节到濒临五感尽失。。。要我怎么在一群饿狼般的娘群里存活>0<

和D2S DATE各种风中凌乱,母上大人从小教育我们不能答应吃饭时男人的要求好喵。。。
这里求婚、预定约会、散步观夜景各种诱拐。。。

需要注册成功才可查看大图

食品外貌协会会长来也~~~

现在我宣布

①令我看完第二天中午就去学校食尚坊吃的

源泉是小白的爱之味咖喱猪扒饭><
第一次表白的甜蜜和对食物心水的神情
果然超级有爱!!!

②芝士披萨就要滴奶酪啊亲

陈内你果然很够意思
没有一般   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   废话
直接来一句“没有我你绝对撂”一番MAN!

③纠结瘪三的蛋包饭里是不是也有红肠

因为我们学校食尚坊的蛋包饭是红肠炒饭的说,就很在意3童鞋的蛋包饭之饭里的名堂,不过虽然没发现有大块NIKU状出没,倒是意外发现3可以不把饭吃完。。。烫什么的果然是好借口啊

。。。

各位亲十一快乐!!
之后的学习工作也带着边吃边干的给力劲儿上吧!!

N0hBSU8=

从早上到现在还没有吃饭呢,其实看这个应该好点吧
之前光看他们吃了这个可以转移下精力
………………………………
噗哈哈哈哈哈不行不行阿宅的这个笑到我筋颤!!!!!
谁告诉他那东西有营养的啊糊他脸…………
阿久喵……捂心口!!!怎么办这孩子真是傻的招人疼(喂
话说他怎么越文雅的吃越显2呢ORL……
首先恭喜傻子了啊,我现在还沉浸在这消息里= =
他吃的可真豪放吧,从拌饭到吃饭到说话到脱,挺man的
其实还蛮喜欢他这段,懂得开玩笑,氛围也挺好
裕贵这个不管看几遍都觉得doki,每一个表情小动作都很可爱
杏仁你要笑死我了!看完他前面那句已经笑趴了……
孩子你多吃点吧,周围的人都(闭嘴表说出来!
总攻你太小大人了,霸气外漏,我看着要惭愧了
三儿!不二sama!我又想起他引吭高歌那次了
果然一个人智商的问题是强求不来的啊╰(‵□′)╯
小亮好可爱啊,还是觉得小亮最入戏了,闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊绝对的!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的恋爱……扶额,我说上鹤就是来给这碟砸场子的吧= =
我以为一切为了不分手原来一切都是为了有饭吃啊!!!
白肉肉这个怎么看着这么可怜,我去最佳情侣奖= =
大妹子你女朋友被比喻成海鲜真的会开心么,囧结婚戒指!
会长一出来就笑喷了,不过真的好居家的感觉小动作太可爱了
哈子噶系呀达你妹啊,周围哪有人啊←果然追求细节就输了
陈内这个渣,嘲笑女朋友,分得一块又一块过来看得我好馋
就他这个感觉像男朋友其他都小朋友(喂你自己的问题吧
土屋你太不淡定了,蛋糕看的好想吃,又饿了啊……
小祥的饭竟然是自己做的,棒球少年你对面也是棒球少年吧!
黑弟~怎么办我越看越没底气了,看一小孩子吃饭扶额
贤贵这个明显么有陈内的好吃,你到底在妄想什么啊踹!
嗯!觉得陈内这个最好,嗯,最合我的胃口(说披萨呢?!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

kimeileen 该用户已被删除
N0hBSU8=

哎呦前排占座
变下变做饭
看完儿纸回来编辑><
===========儿纸等着我的分割线============
【阿久喵 喵喵~ >▽<想表达什么啊亲】

这位小哥果然没有忘记他现在正在录制的是美食主题的DVD...顺便他大概没怎么在意是不是在约会吧
一边吃一边说着各种和吃的东西有关的话题神马的让人觉得这货明明是个美食节目主持人嘛= =
而且是个相当敬业的主持人
不但各种推荐而且还完全吃光了!!!他是唯一一个完全吃光的人吧orz...
那么大一碗面啊小哥(#‵′)凸
吃的过于哈皮了有木有
顺便怀疑其实他是个棒子粉,比心形神马的在我看来散发着浓浓的棒子气息哎
顺便....泡菜根本不是好吃又营养的东西啦,吃多了会得癌症的呦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服很爽是吧=V=】
傻子这部分其实和阿久的木有啥区别,也许是都已经确定了关系的缘故
一直在围绕着吃神马的
可是说回来,没有女孩子想再吃饭的时候讨论独角仙这种东西啦o( ̄ヘ ̄o#)
顺便,胳膊撑着桌子吃东西的样子还是很man的呦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

【大儿纸你犯规了TAT】
首先,当妈的必须对儿纸的美貌表达一下无比的赞赏o(*≧▽≦)ツ
儿纸你长得真【哔——】的好看呦
不过,你好不好不要嘴里含着东西讲话嘛,这样容易让为娘的想起我们的保险学老师T.T
说回来,两个造型比起来
我也很姑娘一样同意不带眼睛比较好看=V=
以上,都是废话
不知道为啥,换了家店加上后面的背景音乐之后气氛就莫名的号了起来哎
大儿纸的告白果然是带着点小羞涩但是相当的朴实的那种类型
不过洗温泉什么的就不用总是强调了吧,为娘的会生气的呦(;′⌒`)
最后...儿纸你真的是个好男银,为娘和你爹都很欣慰( ╯▽╰)

【重口味自黑帝想拐妹子回家】
用黑框框起来的这句话完全可以形容矮胖子的聚会内容了噗XD
上来就自黑了一把,“好久不见你比我高了哎”此话一出其他人说什么都弱爆了!就连后面说到鱼的时候还要扯上个头什么的,您对您的个头是有多怨念啊o(一︿一+)o
顺便,看恐怖片,去鬼屋,回家什么的
矮胖子你其实根本就不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,完全是成年男人散发出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息的意图啦
对不起我一直小看了你= =

【原来小儿纸是御姐控】
上来先感叹一下儿纸你的声音真好听,完全就是少年的赶脚o(* ̄▽ ̄*)ゞ
听得为娘我荡漾的很呦╮( ̄▽ ̄")╭
内容神马的我真的懒得吐槽了orz....说起来儿纸好像一直很在意那个在一直响的勺子和盘子,嘛,这也是没办法的呦,你大哥吃的时候也遇到了这个问题
难道这就是兄弟爱(?!)...
其实...看的时候只顾着盯着儿纸了,真的,超级可爱!!(NC粉状态全开中....
========我是还没看完的分割线======================

N0hBSU8=

哦也 开了 民那辛苦 听这群熊孩子一边吃东西一边说话什么的XD
山田君的告白很有爱的说TVT 而且紧张的还要楞半天 喝口水 再吞吞吐吐的说 真的是。。。好可爱 TVT 就看他不停的喝那杯水也不见水变少 真的好萌 而且真的好想跟他一起去箱根啊【自重】
junjun的话果然还是小孩子嘛XD 虽然是跟御姐的年下恋什么的不过说的话还是那个年龄段啊 不过弟控的姐姐们应该很喜欢 噗哧
前山君的大阪腔还蛮萌 不过这货居然这样就求婚拉!!!玩意女友把戒指吃进肚里怎么办?!这是我最担心的问题 囧脸
儿纸的话 实在太可爱 不过我觉得对面应该也是个可爱的童鞋嘛 所以麻我看的时候只能是怪阿姨的第三视角了噗~~~
陈内童鞋,,,你的女友到底是有多笨啊 我勒个去,难道你喜欢的就是那种生活自理不能的类型吗。。。虽然大男子主义还很萌啦 强硬点的态度也大好 (抖M=\ /=  不过也别把你对面的人想像的那么杯具嘛,虽然也有萌点不过生活上问题会很大吧【想太多】
小太郎,还是那句话,你对面绝对不是你女友,是你家棒球少年小相好不解釋! 向小太郎学习料理吧!抓住你心爱男纸的胃和心吧!【完全不对!】不过说到网球还好的时候我小笑了一下 XD
シオン的话,太意外,全程都在欢乐,然后我也被萌的不行 他全程笑我也跟着全程笑,别这么萌好吗 捂胸口……你就是很可爱啦羞射个脑袋XDDDD 简直要把人萌死啦XDDD
山口披萨么……呃 不对 是山口嫌贵先生=-=您跟您家那位可真是绝配OTZ 我搞不懂你想的是啥啊摔 女生还弄莫西干头 你到底是怎么脑补的……我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了OTZ 还山口披萨…念十遍披萨……决定了,以后老爷你就叫山口披萨好了 TUT
原来山口皮萨是有内幕的 家鸭原来你就是皮萨老爷的梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!然后排一下囧囧妹纸 山口披萨看上去的确是比家鸭那块干又硬- -

————————————————————
好吧另外几只还未看 还是继续去赶图 有空看XD
待编

guiwanzi 该用户已被删除
N0hBSU8=

早上来还没开~~ 先占个楼~~
===================================
还没看完 还没看完 再等等 再等等
终于看完了
鹤子~~~ 你快萌死我了 劝女朋友别跟他分手 还讲那么多条件
三条金鱼不好分食 就坚持不喂 这个理由你也想得出来 !!!
看得我吃饭的时候差点喷出来。。。

敦史  你是有多热 看你脱下第一件衣服的时候 差点就以为你要接着脱。。。
(到底是谁选择让他吃辣酱拌饭的???)看把他小脸辣红的。。。

看着就觉得阿久津好紧张 我好想说 不想吃就别吃了 咱出去玩吧。。。
最最淑女的就数近江 你是大家闺秀吗? 吃的这么文静
好吧 好吧 还有好多其他人都很可爱~~

感谢字幕组~~ 看的我都想约会了~~

年前 该用户已被删除
N0hBSU8=

大家国庆快乐!!!占座占座XDDDDDDDDD字幕组辛苦了~
===================
午觉起来好饿的好吗!!!T^T
这个企划有种在玩乙女游戏的感觉喷|||。
阿宅紧张的样子很萌XD。不过泡菜味的冷面我绝对不会喜欢就是了= =。
喂食神马的!。喂就喂了喂完之后你解释个毛啊噗。咒语那里根本是犯规吧!=血=。。。最后。你真的不要再推荐泡菜料理了。。。我会讨厌你的TAT
敦史。拌饭的样子太傻了好吗XD(喂。 是不是每人都有喂食啊噗。这只好欠揍XD。。。喂喂真是随(xing)型的孩子OJLLL。。。自导自演看的我笑死了OJL。。。然后又提到泡菜料理(躺)。。。
山田好美人><。。。那个眼镜儿神马的。你只是想两种LOOK都用一下吧喂= =。。。告白萌翻了!!!喝水时那小眼神萌翻了><....好想扑上去>,,<(此人严重需要自重
小杏仁~。。。小杏仁我觉得我初中的时候也一定比你高的XD(喂!。。。小杏仁不愧是演技型XD。。很自然啊~最初认识小杏仁就是那部电影《告白》。那时觉得是很厉害的小孩XD。。。后来发现小孩就是小孩(你想表达个毛- -)。。。想说他好能掰OJL
总攻我全程就盯着你那嫩得出水的脸了。。。好想掐XD。。。喂食那招有人用过了啦XD。。。然后你那抬头的角度= =。。。。对方一定比你高吧噗|||。。。看得我脖子疼。。。下次跟摄影师讲拿低点啦而且灯光也太高拉~(重点在哪里。。。
三儿。。。你一出场我就笑了(喂)。。而且那个番茄怎么看都是来搞笑的捶地||||||。。。当三儿舀起青豌豆的时候。。。我真心以为他要说“一年前你种的豌豆也这么大了啊!”(喂喂喂!。。。。。我HOLD不住了。。。不带这么搞笑的||||||黄瓜又来了||||。。。。。最后的冷笑话什么的OJLLL
池P。。。人家都是喂食这里变成求喂食了噗XDDD。。。虽然后面绕回来了不过就喂食来说这只段数很高啊(何。。。其实最自然的是池P吧XD。气氛掌握得很好。。。一定很有经验→→。。。而且谁会跟你去动物园聊人类的起源啊噗!!!捶地|||orzzz
上鹤君,。。。。。。。。于是这只我也是直接笑过来的|||||。。。首先设定就很猎奇哈哈哈。。。嘛不过最后还是温情的XD
阳酱。。。这里开始我家的排骨开始飘香了OJL。。。。饿了我。。。。话说好居家啊XD。。这只的气氛很舒服
家鸭一出来。。。我笑了OJL。。。你是没睡醒吗。。。而且这次的头发尤其猎奇= =。。那毛卷得太有艺术感了OJL。。。然后。。。。。我是真的饿了啊啊啊好想吃TAT。。。讲道饭粒的时候- -。。我深深觉得。。。你也是来搞笑的吧噗= =。。。还有你女朋友也太能吃。。。真的没关系吗喂
シオン。。。。真的很欢乐啊全程都在笑XDDD。。。喂食那里的梗已经被用烂了啦XDDD。。。不过很萌XDDD。。。这孩子太喜欢笑了萌翻啊XDDD
祥酱。。。这只是料理自主型啊。。还是料理交流型噗。。。棒球少年你对面也是棒球少年无误啊OJLLLLLL。。。一般的少女真的不会昨天今天明天都在打棒球好吗||捶地|||
嫌贵。。。山口披萨OJLLLLLLLLLLLL。。。。鸡冠头OJLLLLLLL。。。念十遍披萨。。。OJL。。而且根本是自己说错了不要一边吐槽一边嫁祸不存在的女孩子那(咦。。。
于是看完了XDDDDDDDDDDD。。。。。。饿死我了!!!去吃东西~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~