注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 成为高阶骑士(咦)的正确方法☆翼梦普通用户组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   板块全部+积分+币情况更新完毕/新论坛适应中

关闭[主题已关闭]
N05XVEg=
我会告诉你我的账户很久没有来了么- -
我会告诉你去年我账户一共   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2次回帖4次今年才第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么- -
我会告诉你其实我的积分已经是浮云了么= =

N05XVEg=
我就是想问一下
魅力换积分在哪换...

N05XVEg=
52# 白白昼

个人中心——积分

情书再不朽L 该用户已被删除
N05XVEg=
新人纯属过来摩拜,然后吸取经验。
万年手机党但一直不敢回贴,因为信号太差担心回一贴附带N贴然后构成刷楼了= =。
QAQ

N05XVEg=
我也觉得楼主真心好强啊{:tuan_zi02:}才几个月就············看看我的账号,那么多年了= =真的是那么多年啊,一声长叹,也才是这个烂等级= =一种这个世界真是远非我能所及的疲惫感油然而生·········{:tuan_zi06:}

N05XVEg=
楼主真是强人,升级积分什么的说到底还是要肯花费时间和心思吧,如果是靠单纯回帖的话,的确是有点慢,而且要注意不能水,不能刷版,遇到有呼应的帖子才好多说一点,幸好想我这种人对资源需求不算太大,目前暂时不用太拼命地升级,记着楼主的经验慢慢来吧。

VividGarden 该用户已被删除
N05XVEg=
看了LZ的经验各种自叹不如······注册这么久可我经常以潜水为主的说 囧RZ~  
不过大概也是经常做潜水党的缘故吧,在线时长这点还是可以的  吼吼~
还是觉得LZ各种强大,我到现在都不太清楚那些道具什么的 = =
辛苦LZ分享经验啦 有空我也去弄弄~

lalawilla 该用户已被删除
N05XVEg=
= = 于是  这让我情何以堪啊   上班族伤不起啊T T

sagaara 该用户已被删除
N05XVEg=
这个帖子有爱,学习了!!!

看看LZ的等级和注册时间,真的很汗颜啊……

之前光棍节任务的时候试着手机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一下论坛,满屏幕的找任务2字真是苦逼了双眼啊!【不是触屏手机压力很大!】
深怕错过了神马好机会……
感恩节坛子有木有活动的?没有?那圣诞节呢……【流口水坐等~~~

N05XVEg=
我也是升的很辛苦阿。佩服楼主。我想问问。现在好像没有洛阳牡丹卖的说。