注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 成为高阶骑士(咦)的正确方法☆翼梦普通用户组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   板块全部+积分+币情况更新完毕/新论坛适应中

关闭[主题已关闭]
夙纱 该用户已被删除
OERNQ1M=
楼主膜拜啊~~~
看看你的注册时间,再看看我的以及成果的对比~
羞愧啊!
看来我也要努力了……

OERNQ1M=
咩~我就爱每天来翼梦逛一逛,已经成为习惯了啊~不知不觉级别就要提高了啦~原来是在线时间的功劳啊~

OERNQ1M=
楼主强大,但是我记得那里不是只能用积分换魅力威望贡献神马的吗?难道是现在变了吗

OERNQ1M=
楼主强大,但是我记得那里不是只能用积分换魅力威望贡献神马的吗?难道是现在变了吗
凌少羽 发表于 2011-12-23 21:37

我想是倒反呢。。。。

应该是用贡献/魅力/威望换积分哦

OERNQ1M=
哎,我之前在翼梦都是潜水党的说,总是去txt下载转。看来不是需要钱,是我不用功啊

OERNQ1M=
哎,我之前在翼梦都是潜水党的说,总是去txt下载转。看来不是需要钱,是我不用功啊

key-air1213 该用户已被删除
OERNQ1M=
好嘞!!!!楼主你这楼真的让我在底层挣扎的冒险者看到了曙光!!!!(泥煤你把自己说的太惨了)
推广已经被我搞定了><
哇哈哈哈接下来就是做任务发帖了!

OERNQ1M=
已经四年快五年了……多半时间都在废柴地潜。。。。
不过现在条顿团~也不急   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了=。=

头像被屏蔽
OERNQ1M=
额 谢谢亲的分享- -
挂着完全不知道还能涨积分- -
以后上班的时候就开着了=w=
不过lz好强- -居然都总结出来了- -

f
OERNQ1M=
和楼主成鲜明对比的潜水员出现了羞涩啊~扭~
果然积极点是对的,会继续加油的