注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [111107][自掃無LOGO]Good Come Vol.21 D-BOYS D2 福士蒼汰X高橋龍輝 Dream Live 2011 武瑠(SuG)X加藤和樹 等 共40P

N0cwUEc=
先下再編輯.謝謝樓主

评分

蜜柑 -1 编辑之后请PM。

N0cwUEc=

(人-)謝謝(-人)謝謝

這期的DL2011對談情報本來一直記在腦海~竟忘了下載/(^o^)\
感謝分享!!
看完後再編輯~w(゜∀。)

這期的ダブルス三人組的萬聖節訪談~之前就一直很想看的~
終於圓夢了♥→本來整個忘記
陳しゃん~大にゃん^q^
ダネクス以外  仁さん小関和菊池志尊的PAIR也很可愛~華麗麗的熱鬧氣氛也透過紙面傳達了☆
還是DL2011前的取材呢~
個人DL2011DVD才剛看完
所以並不會覺得很久遠!!ww

六人一起製作的DIY糖果屋超可愛的~><
特別是牆壁邊上貼的幽靈餅乾SOOOO CUTE!糖果屋討厭的我也不經想吃吃看!
喜歡橘色的ひろせ不知道有沒有特別高興呢?

ダブルス訪談~雖然陳廣組都是既出的話題
聽到早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陳しゃん已經在廚房準備早餐...光想像就覺得好溫馨啊啊啊
更深一層的話題 期待チームコレクションルドルフ的TALK!

風船對決 看到陳廣組榮譽的第一名本來很開心
哇~兩人好棒合作無間!^^  的說
結果看到事實是其他兩組還在奮鬥於吹氣球時這邊就已經任務OVER了
ひろせ...(o ̄∇ ̄o)只是單純陳しゃん太厲害嗎(笑
但.但是掩著耳朵踩氣球的ひろせ可愛可愛!><

其他篇章~
前面的D2單元
想要做蛋包飯給陳內報答的祥太郎~感動(T_T)
還有裕貴><也好羨慕
謎單元ペット男子的ゆっきー今回的寫真挺萌
フクロモモンガってなんだろう...飛鼠?
ゆっきー寫真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率還滿不穩的呢= =

以上 感謝分享~^^~

评分

蜜柑 + 1 回帖认真~XD

煌と幸せ 该用户已被删除
N0cwUEc=
于是我只是来补fourze龙辉和苍汰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图的-v-
龙辉麻吉快把人搞得精分
不动的时候成熟,笑起来整个人都少女了尤其是自己DB blog上面的233
感谢LZ扫图!

头像被屏蔽
N0cwUEc=
我看到武瑠才進來的ww
我下載完再來編輯~
-------------------------
關8這次的裝扮怎麼回事XD
我看到橫山裕的帽子竟然想起了路飛(汗
然後武瑠的那張很誘惑的說-w-

chiwen 该用户已被删除
N0cwUEc=
看著騎士的龍輝跟DL2011浮上來啊!!
福士蒼汰這孩子平常髮型真心帥翻好嗎!!!!跟飛機頭連結不起來的我XDD
看看龍輝又看看下面的DL....嘛時間一轉眼就過去了QQ
龍輝的樣子真是成長了XD但怎麼覺得有變圓的趨勢~

剩下詳細看完再編!

期待鲁鲁的重生 该用户已被删除
N0cwUEc=
为了sug 来的。。一定要找到啊!

honeypanda 该用户已被删除
N0cwUEc=

D2不要这么萌啦><
大家一起做游戏感觉很好玩呢><
阿淳的造型依旧讨喜舔><
某张大久保后面的某人表情好亮><

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
N0cwUEc=

看到8M就点进来了~
先下来看看再说~
==============
8囧&MASA只占了一页啊~ 不过,一页就算只有一页,只要是两个人在一起也照样治愈啊~
又见荒木妹纸了,依然妖艳啊~
裕太和JunJun还是那么萌啊~
话说,Kenken你是不是胖了......

N0cwUEc=

预告内容好丰富,赶紧跑去看~即刻回编!

--------------------------------------------------------
上来就是D-boys家的西装硬照秒杀了!TOMO正装气场完全不一样啊!
PINOCCHIO的造型太前卫了,以至于……盯着小图看了半天还有好几个人没有认出来是谁orz
可以尝试各种大胆造型,对A家的帅哥们也是演技上的一种挑战吧~
D2里面就看到YUKI摆出了JOE的POSE,本尊头发也够竖起来扎个马尾啦~
最后还有SOTA和RYUKI >_<   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最高,SOTA顺毛最高!私底下也请做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!

N0cwUEc=
万分感谢啊!看后回编