注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [111107][自掃無LOGO]Good Come Vol.21 D-BOYS D2 福士蒼汰X高橋龍輝 Dream Live 2011 武瑠(SuG)X加藤和樹 等 共40P

头像被屏蔽
N0dKMUw=
四仔剧情很欢乐,龙辉的表现也很棒,D2现在是越来越红了啊,16人的组合每个人都好棒。DL2011最高,视频看得意犹未尽啊。匹诺曹加黄玉很棒,户谷公人最稀罕了!感谢分享!

寿司wr 该用户已被删除
N0dKMUw=

感谢分享,看后回编~

上来第一张就看到了荒木美人!真心是越来越美了!
小眼神真是迷人啊!yct37
TAITO这孩子怎么总是一副呆萌呆萌的表情呢?
偶尔也装个酷神马的嘛!
TOMO睫毛好长的,羡慕啊!
丸子一直都是可爱的赶脚,就算穿上西装打上领带,也掩盖不住卡哇伊的气质!这么可爱的检察官让人怎么专心于案情啊!yct26

匹诺曹给人的感觉就是颜色好鲜艳啊!
话说卓也的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全无违和感!自从看了黑*管家*舞台上的格雷尔之后,我就知道他在这条路上已经回不了头了!yct41

koki你就算拿着双截棍也完全不像古惑仔好么!还笑的一脸阳光灿烂的!
Dori戴着假面感觉好酷啊!这些年这孩子真没少长个子!演技也越来越棒了!yct40

然后就看到了8M这对老夫老妻!真是闪瞎我的老眼啊!
你们就是W5第一CP没有之一!绝对!yct21

D2的孩纸们都超萌的!小三儿你看你那肉呼呼的小脸蛋儿!婴儿肥伤不起啊!
果然最深得我心的还是池P!拜托你不要总是默默地戳我萌点好么!
一看到池P我就会想起钢管   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孩里的经典告白!
上鹤君你怎么忍心拒绝他啊你!
还有当时阳一郎看到告白场面时候的表情让我不由得喷了啊!
这几只都是以卖萌取胜!yct21

龙辉成熟了不少,拿着吉他的样子很有范儿!
kenken头发剪好短啊!不过笑容还是那么灿烂迷人啦!
和KZK从W5时代结下的友谊真的很深呐!
让人看了感觉心里热热的!

杏仁小孩睡觉的那张照片好可爱!
KZK吸血鬼妆赛高!yct21

评分

iqkaty + 2 回帖热情奖励

雪上加霜 该用户已被删除
N0dKMUw=
打開壓縮包就被荒妹的美貌迷了眼睛啊,這張西服姿真的是太好看啦!匹諾曹的畫面好歡樂啊,大家的扮相都好可愛,多利的山貓植原的仙女都太可愛啦!D2的孩子們看到就很開心啦!陳內的眼鏡姿很棒哦!網舞組的做餅乾環節好開心,還是喜歡看網舞的大家在一起啊,陳內和大介在一起真的很……舒服!還有可愛的YUTA!喵!最後的KZK女王拜倒了!

池P亮介 该用户已被删除
N0dKMUw=

GC的内容还是这么丰富!!
才发现咱又是没收这本杂的..希望还能下载!
待会回编!!!
==================
一开始DB的西装上阵实在太凶残了!!
tomo的侧颜无敌了!还有那个一撇的刘海(啥)...看得咱都dokidoki
果然西装无抵抗啊!!!TWT
夏每处2011那个真的好怀念啊..开场时候还带着D2一起跳舞..
那时候的弟团也是好嫩各种青涩...杏仁的辫子头毛好可爱!!好想揉脸!(喂
运动会那个真的看一次就笑抽了一次...而且几乎是全员上阵现在觉得好难得(别胡乱BLX!)
D2全员的搜查会议的企划真心笑抽了,,,
一开始的全员照那张已经被kenki和三儿那前后搭手给闪瞎了..= =+
第一个问题直接就说"想和三儿吃烤肉"除了kenki你还有谁这么公然表白!!!(大雾
结果大家都懂的(喂)根本不用多推理就知道是kenki你了..= =
最后的晚餐神马的..要一起吃最高的料理神马的..你们这两人真是够了!顾及一下旁人感受!(滚
结果第二个问题也完全没有难度啊...
记得在春每处上也爆料过祥太郎总是去鸭哥家里做客...
结果大家都知道想煮蛋包饭回礼给鸭哥吃的就肯定是祥太郎嘛..
祥太郎你说你真的去鸭哥家的频率已经高到全世界都知道了吧喂!(才不是!
看到第三个问题直接笑傻了!!!
萨苏噶池P!!!XDDD
手长脚长神马的不是黑皮的错!(喂
身高突然的激增长神马的...池P你其实只是在嫉妒吧喂!(滚 wwww
第五题看到问题就笑喷了!!!
傻蹲你故意的吧!!黑皮的名字居然还带个问号作甚!!!XDDD
一开始还因为前面池P 说过黑皮是宇宙人的话让全员直接猜测又是池P写到...
没想到其实傻蹲写的喂!!!
到后来全员一起玩国王游戏都玩脱了吧...= =
池P模仿裕贵那个样子笑到眼泪都出来了!!!
那个发型+表情+翘PP....你看裕贵都笑到无语了!(才不是
DL2011...编辑你是故意的!
直接请来三队里面三对来采访!!!(喂
结果三对都欢乐无比的制作南瓜屋么!(喷
最后居然还搞个谁最快刮破气球的比赛...
萨苏噶青学的黄金配对!(喂)
输掉的淳淳依靠在菊池身边好可爱!!!
中间的鸭哥和大介真是友好到咱无法直视(够 = =+
难道咱真的是太久没留意kenken了么!!
怎么觉得kenken肿了不少(注意词语! OTZ
不过还是很可爱就是了!TWT
第三回宠物男子的杏仁萌心坎!!!!
配上那服装和耳罩(?)太可爱了!快到咱怀里来!!(←拉走大婶

评分

蜜柑 + 5 回帖热情~XD

N0dKMUw=

虽然已经过去好久了,但是还是想看诶。。

TOMO的眼神好销魂。。
丸子看起来很帅恩
然后西服神马的果然穿了都很有气质诶。【明明是人本身就很有气质吧】
然后2011好欢乐的感觉。
8M是大爱啊、虽然只有1P,但是满足了噗。
然后陈内,嗷,最近好喜欢他。各种帅绝对的。
啊对、荒木好萌。以前一直没发现他这么萌啊嗷
然后匹诺曹好有爱

好吧我已经不知道我是按什么顺序写的感想了。看完有种凌乱的感觉。。莫名的
最后感谢分享!~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

cherry_pp 该用户已被删除
N0dKMUw=

Spinning BOX←为了SB(喂喂这啥缩写)补齐中....
速度下载回码!=v=
====
虽然是冲着BN去的,但是半路上被小杏仁萌死了...
果然正太做什么都可爱啊救命TvT
一直这样小小的萌萌的多好...正太什么的不要长大....【做梦中

kenken也好萌!喂喂完全看不粗是要奔三的汉子好嘛!!
吃时间的吗TvT

啊SB那个part我死了.................................
解散危机啥的..这个设定..一看就是某人想出来的....好中二啊喂...【......喂!
不过依然很美好啊><
还唱了summer breeze....介就素青春啊....【喂

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

djtsubasa 该用户已被删除
N0dKMUw=
看见DORI的名字就冲进来了……结果前面的TAKUYA是不同的TAKUYA(笑
然后皮诺曹的舞台都有好一阵子了(其实是好几年了吧囧)先森的女神存在感太强了好么ww各种意义上都非常闪瞎眼的啊~TOMU好白(化妆的效果喂)
还有黄玉!虽然也过去很久了!(喂)这样看来真是好怀念QVQ
这期的同窗会是真剑者们啊ww紧接着还有护星者和豪快者们www战队会议么(误
还有一页8M……果然是各种怀念之人们的集合QVQ

N0dKMUw=

表示我是冲着封面来的,看到这么多CG图片,好幸福啊@@@@@@@@@
D2是很萌的呢
kzk和武瑠? 这俩怎凑一块了呢
自从看了黑*管家*的舞台剧,我就走上了一条不归之路啊!卓也的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个人感觉很有爱啊!
看到了8M这对老夫老妻!亮瞎我的狗眼啊!!你们有没有感觉到啊
tomo眼神最喜欢了,好销魂啊

特§樱雪 该用户已被删除
N0dKMUw=

光看封面就好多熟人~ 稍后回编
=======================
先吐槽一下 集体的部分汰斗的脸好囧-0- 显得脸好胖
大大的这个发型很好看很帅气wwwwww
看到他困的人妖女神了...... 顶着一个大大的冰淇淋wwwwww
顺便 我喜欢TOM脸上那两抹红wwwww
看到Bachon和MASA站在一起感觉真好~
小图有一张穿着白色衣服的 我觉得那张超级好看23333 不仅仅是衣服 显得他们特别帅气23333
觉得D2那时候好青涩= =+ kenken真的好像猴子......

annak47e84 该用户已被删除
N0dKMUw=
本帖最后由 ann   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   e84 于 2013-6-27 18:37 编辑

看到masa跟88的名字ww
先下再補感想ww
============
荒妹跟tomo凶殘啊/////////
兩只超可愛的好不好!!!
犯規犯規犯規QHQ!!

8m還是位舊地有愛/////
根本就是老夫老妻了嘛hshshshs
你們一定要多點合作啊啊啊啊啊啊