注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [111120][自截无LOGO]ニコニコミュージカル 『源氏物語』(kimeru、大和元氣、平田裕一郎等)[附謝幕線上觀看]

关闭[主题已关闭]
shibowen36 该用户已被删除
OE9MTEM=
天啦真是太棒了
真心从网舞初代时就很喜欢KIMERU 看到介绍里说有其他网舞成员就更是必看不可啦
而且真心对源氏物语这个主题舞台剧的呈现还是挺期待的
不过在再次看介绍和楼上其他留言的时候才发现原来kime   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有出现在里面
漂亮哦

OE9MTEM=

好巧的帖子,我上周才收到源氏物语的两本书,刚刚看了几段章节,没想到就看见了关于它的舞台剧
虽然只看了一小部分,不过语言上感觉很能体现出日本的民族文化特点。总有介绍说源氏物语是日版的红楼梦,但似乎还是有些区别,但就我目前看到的章节来看,对源氏公子实在提不起什么好感……我是一个人吗@@
确实是很棒的舞台剧……!明明看过一点原著的我一提到书名就会觉得是一曲哀婉的悲歌,为什么这个舞台剧这么有喜感呢→-→ 好想笑怎么破……
这年头女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还真是流行啊

OE9MTEM=
本來不怎麼關注 源氏物語的,自從迷上大河元氣后又得知他在這裡反串好奇心導致

一看照片,哇塞,元氣君的女裝真是無懈可擊啊。。羨慕嫉妒恨啊~!~
大愛~~~houn101

森林里的枯叶 该用户已被删除
OE9MTEM=

截图辛苦了~~~
呵呵~~看完回编~~
-----------------------
哇···看起来好乱哦···
话说Kimeru真的好像女生哦~~~呵呵~~
还有,拿着球那张的元气好可爱哦~~脸小小的~~不过为毛和服那张的元气有点微胖的感觉啊?!·······
可是看起来很喜感啊~~
呵呵~~

爱情多儿 该用户已被删除
OE9MTEM=
对源氏物语这部相当于“日本的红楼梦”的读物还是很想拜读一下,可是由于各种的原因,最后都是粗浅的从漫画还有改编的电影中去稍微的了解。嘛,不过仅仅从哪些就能看出来,人物太过庞大。而且不了解要怎么同时爱13个女人……

Yoshie 该用户已被删除
OE9MTEM=

之前就找這部源氏物語很久了  雖然沒看過原作 但是我很喜歡日本古代小說
雖然不太清楚源氏物語的內容  

這部有不少認識的人  像是元氣阿、KIMERU、富田麻帆 還有美慎
不過KIMERU的造型真的讓我好驚艷!萌到我了.... >A<
元氣也穿著女裝  雖然說不是第一次看到了 但心裡還是有小小的期待感!

感謝樓主分享

hushunhua_sarah 该用户已被删除
OE9MTEM=

没在意时间~~houn103 看不到了么??????

OE9MTEM=
源氏物语这部作品真是听过无数遍而我对其内容还一无所知的作品之一
开始是因为知道元气有出演这个舞台,偶然间看到他的定妆照让我十分惊艳,
我以为他扮演的是个温软的女子,看到第一页对这篇作品的解读才知道原来是个很有气势的女子啊
kime的长相本来就很柔和,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真让人目眩啊,
而且这部作品里还有好多熟悉的人,突然就想了解下这个麻烦的故事了(殴

MINDSKDY 该用户已被删除
OE9MTEM=
第一次知道这舞台剧实在看HIT UP EVE 的时候,

看者看着就放宣传片了

然后是片冈校长把KIME桑 和平田的剧照放上来的时候 ,大吃一惊

KIME桑美呆了!!!好美啊,本来就长得很女(xing)化,加上这舞台装,真是让人把持不住,

平田的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我觉得还行啊
(虽然比不上KIME桑的)

还有演戏时的姿态,真的活生生地一个美少女啊

OE9MTEM=
为了K姨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来翻资源!!结果发现原来小裕 ,元气,还有美慎都演的妹子啊啊啊啊!!我要炸了!!感觉我终于找到那张生写的出处了!
想想我还没看过小裕的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢!
看楼主发的图我是真的没认出来那是K姨啊...还在想这个妹子是谁..【捂脸】真的是毫无违和感啊
还有小裕的叫2333333
源氏物语断断续续的看过几个版本!就是一个种马见一个爱一个的故事。。可能是我不是很喜欢这样的type!不过我看这剧就是各种为了颜!!