注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [111120][自截无LOGO]ニコニコミュージカル 『源氏物語』(kimeru、大和元氣、平田裕一郎等)[附謝幕線上觀看]

关闭[主题已关闭]
鬼畜seet 该用户已被删除
N01TMUQ=
刚看了大河元气和汐崎的舞台剧无法逃离的背叛,想看看大河在上边演的什么角色,话说他演的夕月有种让人保护的感觉呀yct64

caofei 该用户已被删除
N01TMUQ=
原谅我 我咋看和预览图里的那位GG 咋特别适合演东方不败呢
最后一张让我想起宜春院的妈妈桑了houn124
话说是不是我口味变重了 咋中国就只拍雷雨之类 而不搞创新呢
还是日本人厉害

++vpink76212v++ 该用户已被删除
N01TMUQ=
說實話源氏物語真的很了不起,光是書就不知道讀了幾回,
當然舞台.大螢幕也傳頌過無數次,順便一提,我最喜愛靜
御前這位女(xing),他對義經的武勇歷史很重要呢!!

头像被屏蔽
N01TMUQ=
哈【嘴角抽】我真心的不会说刚点进来的时候,被那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吓到了。。【我指前面那个】
一直觉得源氏物语这个故事有点点淡淡的伤感。不知道舞台剧处理的怎么样、貌似这个手法很新鲜?先抱走了

遗失の良辰美景 该用户已被删除
N01TMUQ=
光源氏好帅呀!!!!
富田麻帆扮相看上去很好啊~
kimeru着实表现很突出啊~两个角色都很适合他~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子让我认不出来了~
汤泽先生的紫式部有点老气横秋啊。
总之这部舞台剧,无论从舞美、演员演技的效果来看都不错。尽管不华丽,但是很深入人心。

N01TMUQ=
源氏物语是很久很久以前看过小说.现在居然有了舞台剧..
刚看的时候果断被K姨惊到...果然是阿姨啊...毫无违和感.不开口我绝对不认识是个男人.
元气让人感觉成熟了很多挖..可能我除了网舞就木有看过他别的了0.0
不过整体感觉还是很好滴..尽管只看了图.期待挖..

Oguri_shun 该用户已被删除
N01TMUQ=

先回复看完回编。。。
=============
我被第三张的K阿姨给震到了有木有!!!太!!!漂亮!!!了!!!
我会说我没认出来么我第三张真的没认出来啊!
第四张就认出来了。。太漂亮了这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
就完全木有违和感啊!
然后,真的是好多熟人啊!
大河元氣、広瀨友祐,还有小裕还有k阿姨!哈哈。。
小裕好忙碌,演完女孩还要立马换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!
我其实对源氏物语没有研究啊,没关注过!能看到截图什么的真的不错!
虽然对故事情节没有研究,但是只看图的话也很开心啦!
毕竟能对喜欢的这些人多些关注和认知嘛。。
谢谢LL

评分

iqkaty + 2 回帖热情奖励

olibaer 该用户已被删除
N01TMUQ=
之前只在YOUTUBE上面看过一点点关于这部舞台的资源……
原作《源氏物语》虽然早有耳闻,但还真的没有仔细的拜读过,
要演绎这样一部被无数次以各种形式搬上舞台的、很有历史感的作品,难度是可想而知的……
好羡慕可以看现场版的童鞋啊……
hou60

小鱼酱sakana 该用户已被删除
N01TMUQ=
那个湯澤幸一郎,莫非是家教里给鲁斯利亚配音的那个?? 看reborncon特典的时候真心觉得这个人好强,感觉是全能啊,什么都会似的~
湯澤声音真心美啊,对pokota的舞台剧表演超期待的

Stanley17 该用户已被删除
N01TMUQ=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心都逆天了、么= =
情何以堪的同时还是好喜欢><【啊喂花痴也要有个度啊……
要HOLD住这种多人格的剧还真是……演技真心赞啊!!!!!唱功也是!!
两条线转换什么的感觉智商得到了尊重~