注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 画面非常精美的解密游戏《觉醒Awakening》系列汉化版合集1-3

羊。 该用户已被删除
OEJPMjM=
有玩第一部和第二部!梦之旅一类的游戏都非常喜欢~画面满不错而且作为闲暇消遣很有意思的~
谢谢LZ分享第三部!

luckyqs 该用户已被删除
OEJPMjM=
在iphone上玩的英文版,好游戏,难得的画面明亮不累眼,操作设置很舒服,赞个

liviawq 该用户已被删除
OEJPMjM=
好东西,听别人推荐过,谢谢分享。

小懒很懒 该用户已被删除
OEJPMjM=
看上去很诱人啊,是我喜欢的类型,不知道 还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊、、、、、houn138

rowland964 该用户已被删除
OEJPMjM=
解谜类的游戏大爱!!制作精美的更加不能错过!话说之前已经玩过好多解谜类游戏啦,看着国外的游戏制作人能够捣鼓出这么多有意思的内容,真心希望国内的游戏制作人也能考虑下这种游戏的发展前景呢!

lxl995 该用户已被删除
OEJPMjM=
0 0 画面超赞啊啊啊啊啊!!!!  
有点儿小诡异(哎?)的氛围真是有感脚爆了!!!!
解谜游戏什么的最有爱了!!!【←虽然你智商不够 - -

夜冷夕 该用户已被删除
OEJPMjM=
这个系列我玩过3
选简单模式玩起来很舒心啊~~提示什么的超级快   要不然找东西就找死人了
故事情节感觉薄弱了点
1和2 我去玩玩吧

d
OEJPMjM=
这个风格好像梦之旅阿……都是解密游戏,画风也蛮像的。作为消磨时间的的确不错 - -

aa3985497 该用户已被删除
OEJPMjM=
畫面漂亮!! 最喜歡這種解謎遊戲了 感謝分享~

幻影茜纱 该用户已被删除
OEJPMjM=
很喜欢这种 精灵公主什么的 ~想拿来玩玩