注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求助怎么约会TVT··邀请成功时间也到了,没反应

OTJOWkY=TISYH
我傻傻的约会邀请了,然后对方也接受了,然后时间也到了= =
可是没有约会开始的反应啊=-=
进到那个花前月下还是只有邀请约会的界面没有开始约会的界面···
中么办··肿么约会TVT
救命
飞色音乐 该用户已被删除
OTJOWkY=
OTL……南酱我和乃果断是笨蛋情侣么【扶额】
话说从来没有玩过推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个东东……
直觉会被萌妹纸们鄙视么OTL
所以说应该现求助啊我勒个去……

颖颖 该用户已被删除
OTJOWkY=
……呃,這個我也不知道的
話說我都不知道約會是什麽的………
houn124

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x5]1324905023_107_30_1030[/xmas2011x5]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

OTJOWkY=
救命=-=
我的冰冰
你知道我是多么想念你么。为何系统小受要阻挠我们的相见
难道这世间有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不能得以相聚么?
不知何时才能看到你?
我的心在你那里,离了你我是多磨的痛苦不堪

OTJOWkY=
貌似是系统会自动安排在一个小时之后的?
可能是这样,俺也不是最确定哈。。

OTJOWkY=
我们等了一个小时=-=
难道这是对我们恋情的考验》》?
看看我们为了真爱可以付出多少精力?
我不在乎要历经多少险阻,只在乎是否能和冰冰在一起
只要给我一个目标我必定为此不懈努力
只怕连那虚无的目标也看不到

OTJOWkY=
貌似只要受邀方接受就可以自动约会的……
不用在线也没关系…?
反正我之前都是这样的…然后过了时间就会显示约会成功了…友好度上升神马的……
一起看视频还没尝试过

OTJOWkY=
我记得是自动的啊,似乎不用一直在线?帮助里面没有说吗?

OTJOWkY=
自动约会, 家里我没试验过别的系统有玩过的
不过楼主是不是今天人太多了你们没有位置了呢噗
等系统小受不傲娇了估计就好了

OTJOWkY=
就是说不用管他?时间过了就行?
哦,原来上帝还没有抛弃我们
冰冰。是我们的诚意感动了上苍么?
让我们安安静静的度过这难得相聚的时刻吧
不必说什么,一切尽在不言中
一生一世一双人。
我不求什么,只求有与你相聚的片刻
感受我们彼此之间的爱意
仅此而已