注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+MF][C81][111231][自压自扫] cleanero / cleanero special live 2011 ~Gift for you~ + Another Gift (2 DISC)[AVI+BK][手動]

Minny 该用户已被删除
ODZDRzc=
最近才迷上cleanero,他们合唱的歌已经Loop了好几天,现在能看到live真是太感动了!
双会长现场表现都很稳定,会长唱功感觉提升了不少诶
当然副会是一如既往的声音平稳啦
这场live唱的都是我喜欢的歌真是一本满足
尤其是坎特雷拉!早就想听现场版合唱了,副会开口那一瞬我直接听哭了QAQ
还有我超级喜欢的予感,各种美!
总之谢谢楼主分享!

angeligue 该用户已被删除
ODZDRzc=

真的是感谢LZ分享啊,非常喜欢这两人的声音
其实开始是被NERO的声音吸引然后知道了CLEANERO,于是就跑去找他们的歌啊!
后来知道他们有出liveCD就非常想看!没想到这里就有,非常高兴!!
看PV的时候看不清他们的脸,光听声音还觉得不满足啊,太贪心了……
这两只的声音相(xing)太好,一开始听的时候完全分辨不出谁是谁,为了这个之好去loop单唱的歌来分辨(笑)
能看到live实在是太棒了!!再次感谢分享!!

ODZDRzc=
会长和副会的星屑真的不能再棒了!两个人一起在台上的感觉也很好,很合拍的样子一人站一边然后各自踩小音箱哈哈哈哈哈哈哈(别黑
曲子大多数是之前听过的,但是看着录像和之前听MP3完全不是一样的感觉w两个人都是池面得我口水都快流出来了www(够了你个颜饭
两个人要带气氛的时候动作有点僵好可爱w台下姑娘们也很配合真是辛苦了wwww
最后谢谢楼主分享!
账号被封之前买过这个资源想着看完之后再来写观后感结果看完之后账号就已经被删除了嘿嘿(←借着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的账号写小作文写上瘾的人

头像被屏蔽
ODZDRzc=
感谢楼主分享,对不能看现场的人来说简直是大福利啊!很喜欢《All Night》,Nero唱的这么攻,话说这歌词真的大丈夫?曲风很棒子国的感觉?Nero的声线好好听。最喜欢的是《Moon》,会长唱得好温柔,简直要流泪了啊。声音好有治愈安静的力量,一听躁动的心就平静了。

ghost11 该用户已被删除
ODZDRzc=
聽現場唱的和錄音版本就是不一樣!看著幼駨染組的互動、一整個有愛啊!!
然後聲線實在是太像了XD聽完DVD才發現我有些歌都有判別錯誤:P
然後他們DVD試聽的圖不是太模糊就是被擋住、沒辦法買DVD的怨念啊QQ
只好來這裡當伸手黨了哈XD
很喜歡新歌DEAD OR LIE?
是他們換完T-shirt一出來唱的第一首歌~唱的特別嗨特別有感覺:D

好想去一場他們的演唱會啊><!!

蓝晶小雪 该用户已被删除
ODZDRzc=

之前只看过live本篇,没有看特典,在大会议的时候就萌上他们了当时听到是カンタレラ,但是看live的时候注意力完全被Butterfly这首小黄歌吸引了,loop了好久

ODZDRzc=
謝謝樓主無私的分享!
live看過後,只能說,它們兩個唱功太棒了啦!!!
不只如此,連說話都好可愛houn101
會長~我愛死你了!!!
好想在現場聽阿~這樣才能跟著一起high(T_T)
如果在日本,我一定會立刻買!!!可惜...houn103

最後,我只能一直跟著大喊:cleanero!!!cleanero!!!cleanero!!!

smpss91214 该用户已被删除
ODZDRzc=

感謝樓主分享啊啊啊
真的很喜歡cleanero~~
不只有LIVE本篇連特典都有太棒了!!!!!

兩個人的和聲真的超美的  特別喜歡butterfly的間奏和聲
演唱會版的星屑太棒了QQQQQQ  視覺跟聽覺上的雙重享受  
光看影片就好幸福   羨慕能現場的人 想去日本聽一次演場會啊!!!!!

elaine81070306 该用户已被删除
ODZDRzc=
謝謝分享><

總是跟clearnero兩人錯身而過Q
至從大會議過後就一直想要去這兩人的演唱會阿!!!
結果上次來也沒機會去!!現在要等復出了嗎....

連特典也有真的很感動><
不得不說這兩個人的相(xing)真的非常非常的好
果然舞台上小動作好多超可愛XDD
兩個人的互動就是讓台下死一片ry
連DVD都很能感受到LIVE的炙熱氛圍w

Butterfly之前一聽音源就已經死在電腦前了
看到本人唱而且和聲又超美的根本太犯規了 好想衝去日本...!
好多首都好喜歡Q最後還列出參加者名字!!看到自己名字在上面的話一定很感動
各種圓滿了><!!!