注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [120111][115][小眾字幕組][开關少女/变身指令][西内玛利亚/桐山涟](更新至08话)完结

OFJTTzc=

我想说为啥第一集还没有下完了QAQ等这个很久了……呜……多谢分享~~

==================================================
彻底看完了才记起来这个回复还咩有写!!!
没有看过漫画版,但我可以说是单纯为了Renn才会看这个电视么~~
在家一个样子外面一个样子,本身题材很萌;Renn的形象和表演实在是太生动了,那个眼镜,简直就是gap啊!!!和他之前塑造过的角色也有很大的不同。真希望Renn可以继续多接一些主役的电视啊~~这个孩子的演技还是相当耐看的!!!

芍子夏 该用户已被删除
OFJTTzc=
那一身粉红色真是太显眼了
等龟速下完回编

评分

兰心物羽 -5 请不要忘记回编哦

transcend 该用户已被删除
OFJTTzc=
看過這套漫畫超好笑的,很喜歡這部!!
沒想到竟然真人化了,不知道真人是不是也那樣誇張XD
而且是漣演男主角呢~
謝謝分享!!

OFJTTzc=
题材略显犀利啊!
不过这次桐山涟的表现和以往的角色完全不同呐!
正常态下的内心柔软闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气质,和以前的抽风状况完全不同。
而OFF状态【噗。。。那个眼镜真是一大杀器
整个人都变得宅得好有趣><
故事很有意思,虽然感觉很很早以前的某动画的部分情节有参照
不过重点不一样~挺有趣的
在家一个样,在外一个样。。。这。。。
真的不是在说自己么【跪!

OFJTTzc=
看过他的漫画,这部作品的题材很是新颖,
老太太与时尚女孩的落差,在漫画中也有提到些如何变换的方法呢!
看到剧图,感觉饰演女主的演员,真的很棒,有将漫画中女主的感觉演出,
从最基本一定要的穿著到表情,很传神。
这部作品搞笑,但是却也像许多戏剧般,在事件上有着教育感,
不过有一点真的很是让人替他们焦急,同时又期待他们能快快达成--H,这或许也是很多追这部的迷们的心声吧:)

feng88feng88198 该用户已被删除
OFJTTzc=
听别人推荐的看起来不错的样子
看过桐山涟的东京幽灵物语和花君2,这剧里的角色和以往不太一样
看到剧照也不错

newsuchi 该用户已被删除
OFJTTzc=
謝謝大大分享!!
聽說這是漫畫改編的不過沒看過……
但有桐山的話當然要來看看囉

qjxhqjxh 该用户已被删除
OFJTTzc=
啊!这部剧的内容以前看过漫画,没想到现在拍日剧了呀~
女主在on和off之间切换,完全两个大反差,很欢乐很搞笑的剧!想想就期待了,很有共鸣的一部片子~

OFJTTzc=
剛看完了第一話,真的好攪笑~~
其實我覺得女主角的行為真的很像一般女生呢~
我就是其中一個啦~
在外就打扮漂亮,在家就很隨便
有點螢之光的影子呢~
不錯的作品呢~

UKey 该用户已被删除
OFJTTzc=
话说阵内将出来的时候感觉真挺好的
MS是真心喜欢上玛利亚了
安安桐山涟你还不快行动起来!