注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [120111][115][小眾字幕組][开關少女/变身指令][西内玛利亚/桐山涟](更新至08话)完结

kazura 该用户已被删除
OUdPM1Q=
第五集出來了嗎~辛苦字幕組了
RENN和陳內都超帥,兩個人的聲音也很好聽(花癡ing
兔子那裡各種惡搞XDD RENN和陳內一蹦一跳的笑死我
上集正到關鍵時刻,看看接下來會怎麼發展
妹紙也很萌,其實我覺得我都很像開關女孩orz|||

OUdPM1Q=
啊啊啊更新了!
一直在等第五集呢
没想到这边也有在更新!非常感谢!
话说虽然迟了……但是桐山君生日快乐呀~~~❤
话说这个剧真的特别好看,周围所有人都在推荐。桐山太帅了……那GN又很漂亮可爱
第五集终于kiss啦!!!!
GN演的很好设定也很萌,真的很喜欢这部剧!

OUdPM1Q=

mao……mao…………我一直当是mao呢………………
mao和涟…………………………大腐你………………
算了………………我是纯洁的孩纸~
主要是冲着涟来的~~~穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   竟然毫无违和感!!!瓶底眼镜萌啊!!!!!!
臭屁样儿萌啊!!!!!~~~~笑颜萌啊!!!!!!!!!~~~~~
话说女主也演得很好呢!~表情都好到位!!~~
最重要的是…………共鸣啊共鸣!难道我也是隐(xing)开关女噗!倒不如说是24小时off模式噗!……
总之谢谢分享!~~~
-------------------------------
啊嘞!?陈内将!?~圣鲁道夫里被我忽略了对不起,在这里意外地好可爱的说~~~

宝井林檎 该用户已被删除
OUdPM1Q=
虽然对西内妹子无感,但是RENN那是超级心水啊~
这剧简直太欢乐了,在沉闷的冬季档里绝对是一朵奇葩。。。可惜是收费嗷。。。其实浏览过原著的人表示,神山和正宗才是隐藏官配啊。。。神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推倒之类的。。。神马牛皮糖HC之类的。。。可惜只有八集嗷。。。一定要有第二季啊。。。让神山跟正宗这个CP登上主角吧嗷~

游走在天际的鱼 该用户已被删除
OUdPM1Q=
其实我也有开关。吼~~~开个玩笑
看到这剧,一开始是想到萤之光。。大爱小萤和部长啊。。
没想到这部剧里女主还要夸张的说。不过老实说考虑到女主还是高校生。小萤是上班族。果然女主那些夸张的变化还是正常的呀。。(这么想的你才不正常里
虽然女主和男主的演员都不熟。不过看了几集真心觉得8错。女主还是很可爱的撒。虽然没有小萤那种呆呆的感觉。但女主纠结的样子很有趣啊。。演的很辛苦啊。。总之。谢谢楼主分享~~

OUdPM1Q=
喔喔~上次看了第一話覺得很有趣很不錯呢
眨眼間已經更新到第五話啦w
第一回感覺漣醬的角色雖然脾氣怪了一點但還是很青春的少年感覺
不過我個人對女角的喜好程度Nino>NikaXD

wildstyle 该用户已被删除
OUdPM1Q=
第一话看女主的表现还是不错的,各方面都蛮放得开。
相对涟方面相对还没全开状态。
目前更新到第五话少年终于慢慢入戏了,
KISS那段以及口是心非的小害羞桥段演得不错。
实话说涟的眼睛还是很有戏的,
另外吐槽一记发型,果然还是有刘海的好。笑。

OUdPM1Q=
嗚哇~感謝分享~
這一部想看又不想看~www還是先收了!

已經很久沒看連續劇
不過這部原作漫畫曾經翻過
當初只覺得是老梗中的老梗
居然紅到被翻拍
而且陳內出演><命運呀~

西内まりやちゃん很可愛!!^^

lovelessiven 该用户已被删除
OUdPM1Q=
有人告诉我RENN RENN在这剧里卖萌了,卖呆了,和鸭子百搭了,不违和了,本来想等出完了一起看的,被GD了hou119貌美的RENN RENN,不许随便   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊~

c
OUdPM1Q=
这一季多拉马看的最欢乐的就是这一部了=w=
虽然原作的剧情比较弱但是居然真人化以后就超有爱的!
果然是因为RENN吗XD
女主的脸已经条件反射式自动代入到MAO了╮(╯_╰)╭
再加上将君的出场这根本就是网舞大乱斗嘛(笑