注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃/禁轉]家庭教師演唱會REBOCON5 場刊 (國分 NEKO 井上優 市瀨 近藤隆 飯田 KENN 廣樹)

gina860826 该用户已被删除
N08wRDU=43D0E6

沒想到REBOCON5的場刊竟然有開放通販ˇˇ
跟一些朋友湊了團購了場刊///
場刊印得很漂亮yct64
裏頭除了有聲優的沙龍照外
還有前5次REBOCON(+in台灣)的照片///
個人覺得非常值得收藏ww
大家的沙龍照都美到炸呀!!!!!!!!

等了好久終於收到了,今天一收到就馬上掃了圖!
掃了一個下午+後製...請大家不要嫌貴呀>_<
先放幾張美圖給大家過過乾癮ww

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

載點(請先確認可以下載再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
115  http://115.com/file/dpx02yz4
RF  http://www.rayfile.com/en/files/eab9ef14-4034-11e1-91c9-0015c55db73d/
【论坛搜索关键词】:🔍場刊 , 🔍國分 , 🔍NEKO , 🔍井上優 , 🔍

gina.txt 🔻gina.txt🚧SSL下载🔻

11 Bytes, 下载次数: 106, 下载积分: SP -2

售价: 3 Zeny论坛币  [记录]

评分

killuatan + 5 + 3 分享资源奖励。

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

梦幻紫水晶 该用户已被删除
N08wRDU=
R5啊啊啊啊!!!
从在小近吧里看到和优奈的合照就不淡定了,美死了啊~
小图早就看到了,可是看到大图还是忍不住赞叹各种帅啊!果然小近很适合眼镜呢……黑紫搭和偏分也很美好呢~
顺便吐槽一下,木内桑你那是什么囧囧有神的表情啊= =虽然和大哥形象很吻合就是了……

N08wRDU=
家教啊啊啊啊啊啊!!!我不淡定了……这已经是5了
突然好想重新补一补之前的、各种欢乐场面~
听到小近的声音我总会自动带入、眼镜小近很美丽~
kenn很销魂啊、迪诺boss!
大图好过瘾!多谢楼主分享!

兰伯特的信徒 该用户已被删除
N08wRDU=
好美啊,KENN帅死了!最近真是越来越迷他了。
话说我还没看过他们子啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的活动,虽说我听过中文演唱(囧),下回找出来看看吧。
最后那张好可爱!

弹指婆婆娜 该用户已被删除
N08wRDU=
找这个已经N久了!

感谢楼主分享!

真正萌上KENN正是从家教开始的呢,这个场刊中的形像,比起演唱会那次,妩媚依旧,而且耍酷耍到很有型呢,呵呵~~~

岚轩飒 该用户已被删除
N08wRDU=
场刊!终于有资源了!谢谢楼主!【跪...
小近萌死了!也很喜欢KENN,国立幸,国分姐,丰永利行.....
rebocon5都出了,TV组你神马时候出第二季呀?
同样期待rebocon6!!

健太★晃二 该用户已被删除
N08wRDU=
于是乎前天是DVD的发售日~
场刊神马的依旧很有爱~~
DINO依旧素偶滴boss樣~~~KENN酱帅气啊~~~>/////<
18各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
8059还是官配>//////<
谢谢LZ分享~~~~

志村新九 该用户已被删除
N08wRDU=
家教演唱会真心很有爱,表示没有动画就只能一直追演唱会了。。。
但从世界第一初恋那边的小野寺一副别扭受的声线,到这里云雀桑的强大气场,近藤桑,我看你看得快要精分了。。。
饭田还是一如既往地二着,以及以及觉得neko这女人很牛,但是家教的动画为什么还是不更新呢。。。hou56

N08wRDU=

家教会5大期待!!!!
瓦砾堆继续高品质了吧~(笑)
真的越来越有爱了啊~全部声优都很喜欢~\ (OWO) /~

想看丰永的千种变装!据说饭田也……变了?(他造型一直都没怎么改变啊)
小寺好可爱,喜欢她之前在reborncon4上的造型!正太的感觉!!

黑月闇 该用户已被删除
N08wRDU=
喔喔!!!!KENNさん這次也有參加啊~~~
還擔心他會不會參加REBOCON 5勒!!!!
又可以看他帥氣的樣子了~
近藤さん你這樣好可愛喔~戴眼鏡耶!
巴吉爾可愛唷~