注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

saltytata 该用户已被删除
ODBNNjA=468Y9E
【乙女向 全年龄】
制作公司: 开水工作组/Saltytata
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

大家好!!首先声明一下,《灭魂》为开水工作组自制游戏,
人物立绘、场景、剧本、系统菜单等为原创,
其他素材来源于网络
请勿用于任何商业用途,谢谢!{:tuan_zi11:}

需要注册成功才可查看大图

【游戏情报】
游戏类型:乙女向解谜AVG
建议年龄:15岁以上
发布版本:正式版V1.01
运行方法:解压即玩
游戏平台:PC
系统要求:Windows Xp/Vista/Win7
rar大小:约16MB
解压大小:约22MB
显示要求:800X600分辨率以上
结局数目:BE无数多,GE(正解)只有一个
正解时间:约1小时
正解率:约1%(此数据存在坑爹成分……请不要在意!{:tuan_zi03:}

【官方网站】
博客
http://hi.baidu.com/new/saltytata
http://blog.sina.com.cn/saltytata
微博
http://weibo.com/saltytata
贴吧
开水saltytata(百度贴吧)

【游戏截图】

【游戏简介】
游戏主角一上来就挂了,玩家得在挂了一次又一次,通往挂面的进化过程中,摸爬滚打,东拼西凑,找出真凶!

姚秀,本是个平平无奇的官府千金。
十八年的人生之中,她最大的心愿就是嫁人。
只是,终于盼到了婚礼,她却莫名其妙死于非命。
再张开眼睛的时候,竟发现死前的一天在不断地重复。
命运给了她三次重来的机会拯救自己,
这一切,是命运开的玩笑还是……?

【下载地址】
简体版:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1087469_1439132302

繁体版 :

非常感谢 亞莎 制作游戏的繁体版~~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=301403&uk=2668969361

因为是解谜游戏,在这里就不放出攻略啦~~~~
游戏乐趣就在于找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说嘛~~

需要攻略的亲,可查看工作组博客上的简易版(传送门链接见下方)
http://hi.baidu.com/saltytata/item/dbd074baeb1a6947bb0e1230
祝大家龙年大吉!!!{:tuan_zi08:}

****************2012年1月24日更新****************
非常非常感谢大家的试玩和热情回帖!!!{:tuan_zi11:} 感谢版主大大的评分!!!
开水工作组全体成员内牛满面中!!!yct90
这是第一次在翼梦这个平台上发布作品,以后我们会把更多的新作发布在这里滴!希望大家多多支持!!
非常抱歉没有及时回答大家的疑问,下面针对大家回帖中提到的问题统一在这里回答一下~~~

1,关于BGM和其他素材来源:
在游戏GE通关后,“特别”页面开启,里面有详细的staff表和素材来源表。

2,人物的隐藏关系:
对于直接达成GE或是照着攻略打的亲来说,会有一些剧情不完整的感觉,这是因为有些非主要人物的关系,在GE主线里不便提及,但是会在BE的线里提到。感兴趣的亲可以走走BE,或者看看回帖中大家剧透的内容,就能把故事里的暗线看全了。

3,关于结局:
《灭魂》这个游戏其实是开水工作组一个成员构思的一个长篇故事的“前传”,也就是说,《灭魂》的结局就是那个故事的开始。所以,有的亲会觉得这个故事结局比较仓促,好像不应该完结在这里,后面有很多内容没展现的样子,大概就是这样的缘故。《灭魂》里登场的人物,除了主角秀秀肯定继续在本传出场之外,还有2位男(xing)角色也会继续登场!不过因为工作组还没有决定这个故事应该用什么样的结构来表现,目前本传并没有开始制作。就算制作估计也是巨坑,于是暂时请大家不要期待……{:tuan_zi06:}

4,关于分流:
开水工作组对分流不是很了解呢,只是目前觉得115的速度比较稳定,也比较好上传,就选择了它。如果有哪位好心的亲可以建议几个比较好的网盘我们也非常感激!帮忙分流神马的就更感激了!!

5,关于工作组新作:
目前在制作的游戏是武侠风/轻松搞笑向的乙女恋爱游戏《天作之合》,试玩版已经在翼梦发布(传送门:
http://www.otomedream.com/thread-616696-1-1.html )。以及古风的乙女恋爱游戏《帝王之棋》,目前由于《天作之合》的开坑而暂时变为巨坑一个,慢慢填土中。
工作组博客上有少量宣传内容,感兴趣的亲可以去瞧瞧。

6,关于家丁和下人的名字:
其实这个梗很多亲发现了,这是剧本君的恶趣味,话说,暴露了年龄吗……(掩面……

最后,再次感谢大家的支持!!!祝大家新春愉快!!

****************2012年2月13日更新****************

资源:
115网盘附件下载:
灭魂正式版V1.01.rar (16.06MB)

非常感谢yomikae童鞋上传Mediafire分流~~~
http://www.mediafire.com/?dp5dgh4wc03i8yf
  【翼梦MediaFire网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/mfdl.php (可以自动“”提取载点然后由翼梦FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   代替离线下载 并且支持“MF载点转换为115载点”功能)】请在输入框输入MF链接然后提交!
另外工作组传了个dbank的备份
http://dl.dbank.com/c0s5jk201b
115的链接今日检查存活中,下不到的妹纸试试上面的链接~~
大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐{:tuan_zi08:}

评分

moonlit626 + 12 + 3 自制奖励~^^

其他会员正在看的帖子

相关帖子

风思 该用户已被删除
ODBNNjA=
咦咦很独特的画风啊。死了一遍又一遍什么的......
那个正解率= =
下来欣赏一下,感谢制作。

sai_yuan 该用户已被删除
ODBNNjA=

虽然还没玩但是……画风什么的GJ!冲着这个也要去玩~~

=============
咳咳,玩回来了。顺说BGM神马的各种耳熟有没有> <
画风!画风实在太萌了~~~~超级喜欢,加上悬疑的话分数上去很多~
一出门遇见丁满的时候我……对不住我喷了,丁满,你还记得大明湖畔的彭彭吗?(你奏凯

哎哟女主最后很潇洒地走掉帅死了我会说吗?伪爹暗恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多年这种狗血戏码看得我好爽我会说么
嘛,期待大人的新作

小菜娃 该用户已被删除
ODBNNjA=

看到【死了一遍又一遍】
俺果断下了……【此人对主角有莫名的敌意总觉得全世界的主角都得死
XD 赶脚画风很带感啊

————————————————————————

终于通关了……
虽然游戏很小 剧情非常好!
无名氏好帅啊~~【口水
于是剧透俺错了 = =!!!!!!【但真是木想到啊木想到……
支持支持 期待新游戏

ODBNNjA=
……我能吐槽LS在我兴致满满看评论的时候剧透了吗?
看到古风就觉得不错,一定试一试。
只不过这个无限轮回死亡的设定让我想到了3days ,有点恐怖的说。

ODBNNjA=

在我玩了N輪,死了N遍後,最後果斷的用了攻略(汗
話說很得意的是還是等到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差點大白時才用攻略的啊,哈哈哈哈哈哈哈(自己覺得很了不起
BGM和劇情還有氣氛真的是太搭了!!故事什麼的讓我覺得真的很棒啊!
只是結局有一點小小悲傷的感覺呢,不,應該說整個故事的基調就是那樣很命不由人的感覺
在不劇透的情況下要說心得真是困難.....
就說一些很支微末節的....譬如說父親大人其實長的滿帥的,徵成我原以為會是讀書人的模樣,但是結果反而有點風流倜儻的感覺XDDDD
話說其實徵成的部份我覺得沒有全部解釋完啊,就是他與XX寨的淵源還是妹妹的事情什麼的
最後請讓我說,姚宏遠真是一位偉大的父親啊!那最後面的心願什麼的讓人看了好心酸.....
---------------------------------------------
發現後來大家都很歡樂的在劇透了
那那那...我也要(咦?
以下滿滿的劇透

一開始真的是直覺認為二(miss)有鬼啊,但是又覺得"怎麼可能凶手這麼簡單嘛!"
結果知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後真的覺得"哼哼真的沒這麼簡單!!"
中間死了N遍時,其中有一個結局是老爸說什麼你就不要嫁吧,永遠跟老爸在一起
那時我愣了一下,想說這老爸是女兒控啊!!想說可能是因為女主角長的跟老媽很像所以老爸把對老婆的愛轉移到女兒身上啥的
但是又想說不對啊,明明是當官後馬上忘了糟糠妻的傢伙到底為什麼有這樣的反差???
結果結局.......難怪啊!!原來是假的老爸!!難怪你這老爸根本不是把女兒當女兒看嘛!!(反正也不是真女兒)
但是雖然說偽老爸是個小人,而且還跟女主角有殺父之仇
不過他明明喜歡女主角,竟然沒有真的對女主角下手,所以我判定這個偽老爸雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   詐還不到卑鄙無恥
所以最後偽老爸說啥自己也希望可以不用當馮宏遠時有點小哀傷....
話說可以給一下偽老爸的真實年齡嗎?想知道年齡差...(去死

結局....所以說其實女主角是已經死囉?
畢竟"正史"上就是這樣的結局,雖然因為真老爸的搗亂有了一些變故
但是事實上女主角根本已經掛囉?
配上那樣的背景音樂讓人覺得好哀傷啊....就是一個普通的大(miss)莫名其妙在一天內生活被搞得亂七八糟啥的...
看了工作小組的微博,所以之後會有這個遊戲之後的故事囉?(因為提到說什麼這只是某個故事的前傳什麼的?)
真的讓人很期待唷!
另外,話說LZ有沒有興趣多做一些其他分流呢?
只有115的話總覺得有點少...

评分

moonlit626 + 2 热情回帖~

qwnz945 该用户已被删除
ODBNNjA=
houn124LSS剧透是不好的行为哟。
我自个儿屁颠屁颠地按着第六感选了一遍BE= =。于是看攻略了..AVG小白不是盖的阿喂!
凶手的确很出人意料..只是我潜意识里以为凶手一定是未婚夫(看太多肥皂剧了吧!)
= =比如未婚夫喜欢的其实是嫩水的二(miss)什么的..
我很爱女主大(miss)的(xing)格啊~~霸气~~御姐赛高>w<~
不过结局好短= =也太短了吧!!
谢谢LZ和工作组的倾情奉献~houn101

飞天妖子 该用户已被删除
ODBNNjA=
谢谢楼主
很期待特别游戏
加油!

kaywang7 该用户已被删除
ODBNNjA=
支持原創!而且把我愛的元素都集合在一起了!古風加解密!而且畫風很有個(xing)!今天下午考完試回來可以下著存貨!謝謝樓樓的新年賀禮啦kekekekekeke!不知有沒有感情糾葛!?

ODBNNjA=
不断地一次次尝试,但是都走向了死亡。。于是在N次之后,我还是看了攻略,原来,我只是有一步走错了~果然是一步走错,满盘皆输...
事情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是出乎意料,剧情很棒。。后母的狰狞表情和那只手有点吓到我了,呜~
凶手的心情表现得真是细腻复杂啊~而且在并不很长的故事中,人物的塑造和剧情的起伏以及悬疑都令人印象深刻!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是一片片拼凑而成的~
最后赞一句,爹爹很帅呀!
支持游戏组!希望能再玩到游戏组的作品!