注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 谈谈我对翼梦的感受

OE9WSFc=TUM6I

话说元老级我不敢说,但我在翼梦也算混的久的了(你混   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊= =)。
从翼梦我知道了BL游戏,从翼梦我知道了网球王子舞台剧,从翼梦我知道了BG游戏.18X游戏(我说实话知道BL和18x的时候我真的已经成年了!!!),从翼梦我知道了NDS,从翼梦我知道了PSP(想当年,掌机什么的从来没考虑,最后两个都买了囧........我想吐槽日本游戏机的更新换代速度= =)
在翼梦我知道了这世界上竟然有自己买正版游戏然后分享给会员们的一群大好人(人家明明可以只供自己玩的,做破解真的很麻烦),在翼梦我知道了有一群花很长时间破解游戏,然后做汉化,什么都拿不到的大好人们(话说我也曾经试着参加汉化组做杂工,但是....能拿出那么多时间的人,真的是很辛苦,无私啊——PS:遥久啊,千万不要延期啊,就差一天了!!!)。在翼梦我知道了有一群天天扮黑脸维持秩序,才能使翼梦像现在这么干净的黑脸管理员们(教官们辛苦了!!!我在说什么啊——),在翼梦我知道了竟然有人把自己买的本子扫描分享给大家(扫描什么的,很困难,真的),总之我在翼梦发现了一大群喜欢把自己喜欢的东西分享给大家的好人群体,让我觉得这里就是一个大动漫社团,把喜欢的东西分享个彼此,然后交流,这种感觉超级好!!!(由于不喜欢各种聊天工具,手慢= =所以只喜欢混贴吧,论坛,现在还在认真混的论坛就剩下翼梦了,其余基本都关闭各种政策愿意囧,但真的是喜欢这种发帖聊天的方式~)
其实现在的翼梦管理已经比以前松很多了,以前哪有什么TXT下载啊,TXT下载最好赚钱了,我当初赚积分很困难来着= =现在真的松了很多..........
那年闹得很凶的国家打那什么扫那什么,经历过的人都还有印象吧,全国动漫论坛贴吧QQ群关了多少啊,翼梦也是关了又开关了又开,管理员们跑前跑后,一群神经病告翼梦那什么,想准钱想疯了吗囧,大家都很担心很担心,我和我朋友,天天关注翼梦最新动态,就怕翼梦变成第二个小五..........最后翼梦安全渡过了难关,真的很开心,我又有游戏可以玩了啊哈哈哈哈!!!!那是一段难忘的回忆,一起共患难的同伴们的感觉,嘿嘿嘿。
前一阵子的事情也是...........
我就不明白了,怎么有这么一群见不得翼梦好的人??莫名其妙,你们说,翼梦是一个非营利(xing)的网站,得罪谁啦(正版游戏商??),翼梦管理员做的一切只不过是想让这里更像一个有爱社团的感觉,咱们说句实话,电玩巴士谁不逛??谁每天在里面认真回帖??反正我只是去下游戏,以为那里没人会认真看我的回帖,我认真回帖会显得我很蠢囧,但是翼梦不一样,我会认真回帖,认真的看完每一个帖子在考虑是不是要回帖,要写些什么,以为我知道有人会看我的回帖,说不定还能找到同好!!不喜欢翼梦不要逛就好了,有本事的自己建一个论坛去,你们都是嫉妒吧,嫉妒一个非营利(xing)社团能有这么宏伟的宏伟的.诶呀总之翼梦很宏伟,至于是宏伟的啥.......额,我还真想不出来。网络一发到达,就会出现很多无聊的人......就像以前咱们吵完架就散了,很正常,前些天我朋友的朋友和司机吵架,抄完就算了,结果晚上发现,自己吵架视频转到网上去了!!!这个疯狂的世界
这是一个很有爱的网站,这里有一群很有爱的人,是他们一起努力才撑起了这个家,我在这里很开心,每天打开电脑第一件事就是打开翼梦,这已经成为一种习惯,也许这里资源不是最全,也许这里已经不像以前那种一个小白也没有,但我还是会混这里,这已经不是喜欢不喜欢的问题了,这已经成为一种习惯,一想到我也许会花很长时间戒掉这个习惯,就会很空虚,作为一名年纪有点大的漫迷,对很多事情已经没有以前那么热血了,而翼梦是我少数还坚持的东西。
我到底想说啥= =我自己也忘了,总之呢,我真心祝福翼梦能永永远远长长久久的活下去,能陪伴我,在我还能够用电脑的日子里~(话说今年是传说中的2012呢= =)

这是顺便的小圆圣母版= =祝翼梦的大家新年新气象,没工作的找到工作,没老公的找到老公,没房的有房,没车的有车,总之事事顺心!!!

PS:看到了路子婴同学说,遥远汉化组有姑娘病倒了!!大过年的注意身体健康啊,最近感冒什么的很严重呢,大家要多注意,早吃药,不行了马上去医院啊,过年期间要好好玩啊,放松啊,不要生病啊
Arktos 该用户已被删除
OE9WSFc=
嘛作为一个新来的【……
翼梦确实和以前呆的论坛不一样  比起纯表情或者凑字数什么的
这里每个人都很有见解  也不像是贴吧那种靠流量和水贴赚人气的地方
因为版规也开始认真回复了呢-V-|||||而且会很想吐槽自己为啥写不出热情回帖【喂
然后觉得果然自己认识不足啊需要改进什么的
在翼梦能得到很多有用的东西呢【不止是资源

etan80 该用户已被删除
OE9WSFc=
讀完Lz的文字,很抱歉最後還是被天使般的cosplay強力吸引住了、
你祈求的樣子,很美呢。

冰晶 该用户已被删除
OE9WSFc=
被照片吸引到的+1,文字没看完抱歉啦,不过能体会到姑娘对论坛的爱
一般不看COS照,但是姑娘的照片很不错呢,没有无聊的PS液化,虽然背景没选好,不过反而有种纯朴美
话说姑娘那么漂亮的长白沙裙子拖在地上不怕脏了吗有点可惜诶O O

头像被屏蔽
OE9WSFc=
啊哈哈哈,姑娘我们又见面了~
说到延期的事其实不关坛子里近期发生的事情啦,主要是因为破解大神家里过年过节的来不及做,而且过年啥的,测试姑娘们也很赶OTL已经有三位测试姑娘病倒了……。

最后的最后~相信大家都会好的~祝大家春节快乐!
m(_   _)m

OE9WSFc=
混百度的都知道脑残货特多你玛为了点权利就爆啊爆的脑残也不少
刚进来的时候是蛮吃力的因为好多规矩在熟悉中当你了解了版规后
就觉得这里其实管理的井井有条没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对着你叫唤没一堆垃圾回复
至少玩论坛一年还挺开心现在登录论坛的时间比百度还要多了= =

OE9WSFc=
这里的确已经管得比我刚来那会松了很多了,当时赚积分啥的可难了啊

youyu520wawa 该用户已被删除
OE9WSFc=
作为一个新人.表示翼梦的门槛很高.我翻来覆去花了1个小时.申请了N次.申请才好不容易获得批准.泪飙呀~

绵沫天草 该用户已被删除
OE9WSFc=

翼梦汉化的游戏我玩儿过
翼梦汉化的见面会我看过
只是没想到论坛居然也搞得这么好!
可能是初来乍到吧,对于这里的一切都觉得很陌生,看着一个个陌生的ID都觉得有种孤独的赶脚。。
不过比起我们论坛的人流量,这里真的人气很高,大家发帖的热情也很高!
姑娘来这里挺久的了吧,看得出你对这里有很深的感情><
COS也超美!!!!姑娘你好,我是天草XD

OE9WSFc=
如果沒有管理者&版主們扮黑臉 我想翼夢的版面不會是這麼舒適整齊
我也不會願意每天花時間上來逛 FB啊新浪啊什麼的不是也可以聊天嗎
可是翼夢讓我能因為分享 從單方面的受者,轉變到成為施者
雖然時常潛水,但不代表我沒感覺
感謝辛苦的管理員們、版主們和漢化組們!!!!!(90度鞠躬houn125)