注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120216][自掃有LOGO]PATI PATI VOL.288 松下优也 古川雄大 宮野真守 中河內雅貴 16P(130613新增度盤分流)

yinghualuo 该用户已被删除
N0hBVlI=
二货优~照片上真是各种有型啊~认识他是看了《黑*管家*》的舞台剧~生活中和384差别很大呢~不知道为什么人家都叫他二货~
YUTA啊~我家的FUJI啊~依然是美人一个啊~好带了点娇媚~(是这么形容的么?)
MAMO你果然是声优界里最帅气的~虽然你在舞台上的角色都是小白向的,但是作为声优~我竟然没听出愁生是你配的音啊~~
MASA,脸上还是有点肉肉的好啊~不要太瘦了~也不要太累了~会有人心疼的~在你尽情舞蹈的时候也请一定要小心不要让自己受伤了~因为跳舞的你是那么灵气~

魔方 该用户已被删除
N0hBVlI=
哈哈哈哈哈哈长发的小帅哥!!先让我笑个五分钟
这话这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候他还没发胖呢 前段时间他发行新的配信单曲也是中分长发但是胖了好多完全没有以前的帅气感啦
YUYA还是短发瘦一些好看~~
最近看他的舞台剧演出也蛮多的 快瘦下来吧!
还有原来YUTA这个造型的图片是出自这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!好美yct37yct37而且还有MASA啊嘿嘿

头像被屏蔽
N0hBVlI=
哦瞧我看到了谁我最爱的男(xing)声优之一的宫野桑!
从天然须王环到中二夜神月,帅渣不破到忠犬零,我
一路追随他看的多少好看的动漫和CD!
今后也会一如既往的支持宫野大大的脚步,话说
很多好物怎么就买不到呢?

Z-风筝的5C 该用户已被删除
N0hBVlI=

楼楼大好人!全都是我喜欢的日本男星啊!居然还有MAMO真是意外!一定要下来好好欣赏~!
不过日文的话读起来还是很吃力就是了……

============================================================
好咧,看来还是得多说几句啊!
喜欢上夕子是在网舞,不过我觉得夕子其他场合的造型不是一直很得我心那种,不太喜欢他偏长发的样子,但是他在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的造型一般都挺帅的~
MAMO的话真是喜欢他到不在乎他的外表了(非黑!),哈哈,开玩笑的,他也是很帅的啦!尤其是在声优中,绝对是算数一数二的了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的一般都很正经,所以很帅~(我真的不是黑……)

淺海 该用户已被删除
N0hBVlI=

喔喔喔!!!有雅貴的圖圖OAO
好帥好帥喔/////
我沒有看過這個時期的他的說XDD
其他的都很有魅力/////
嗯嗯,趕緊下載XDXD

秋羽灬培 该用户已被删除
N0hBVlI=
咳咳..表示第一次见到声优的样子(居然也这么帅...就像明星一样啊有木有?)
以前就是迷动漫...现在看到声优的帅样...真实人美声甜啊!!!要是有这样的男朋友就好了...
我就可以XX下...害羞...

好听 该用户已被删除
N0hBVlI=

多谢楼主的分享,好喜欢松下优也啊,人帅唱歌也好听,最喜欢黑*管家*片尾曲Bird
还有他演的黑*管家*舞台剧我都收藏了,要是电影真人版也是由他来演该多好,不过水岛宏也可以接受
夕子真是个大美人,身高也很好,当初看风魔小次郎迷上的,好喜欢他饰演的雾风
宮野真守声音很好听,应该是动画版夜神月的配音者吧,好像还演过不少片

头像被屏蔽
N0hBVlI=

还有MAMO啊?! 待编

窝也是通过384才认识松下的 啊 无头ED trust me也是他唱的啊现在才想起来。。
嗯……比起长发窝还是喜欢他短发..
MAMO依旧帅气 人夫啊~TAAAT

桔梗221 该用户已被删除
N0hBVlI=
看到有宫野真守就就圆润的滚进来了~
我家(……)小受受的声音其实很攻的撒,从夜神月开始迷上他,之后MAMO配的音和角色都是我喜欢的,每次对着人物&声音自己一个人荡漾的不行不行的,嘿嘿,最近又开始迷凛遥,虽然Free完结了,但是希望MAMO能有更多地作品……要是他也唱一下威风堂堂就好了……只有神娘娘版的威风凛凛其实我不满足……

九曜すずり 该用户已被删除
N0hBVlI=
优也童鞋果然大美萌物不解释啊~~~长发时候真心好美~~~
不过窝的重点果然还是MAMO啊MAMO!!!窝家本命!!!不管是配音还是唱歌实力都没话说啊啊!!!还有颜有身材!!!