注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [自压][120321]BROTHERS CONFLICT キャラクターCD5with棗&梓限定盤[m4a/BK无](鳥海浩輔 前野智昭)

ODJITkg=4798OD

需要注册成功才可查看大图

BROTHERS CONFLICTキャラクターCD第5弾! 寡黙系サラリーマン・棗&クール系声優・梓

「家族だけど、血は繋がっていない」兄弟たちとの、恋の嵐連続の生活。

たくさんいる兄弟から2人ずつフィーチャーし、2人きりの時間をたっぷり詰め込みました!
無愛想だけど優しい棗と、クールで無口な梓とのキュンラブな第5弾!

<キャスト>
棗:前野智昭 /梓:鳥海浩輔

弄好的时候看到坛子已经有姑娘压出来了~
同为animate限定盘,无BK,但用相机拍了一下里面...

仅发翼梦 自压禁转

http://115.com/file/bes1psfb
http://115.com/file/anfpml26
有PW
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

wukongtang 该用户已被删除
ODJITkg=
兄弟碟子真是勤奋啊 已近第五弹了 这两个5男 看起来关系超好的也 hoho 感谢亲的分享~ma了先听咯~

sweetsweetheart 该用户已被删除
ODJITkg=
每次下drama都觉得好激动地说~
感谢楼主~
全年0的对于我来说~好像太单纯了一点点??yct63
不过~还是好happy的说

ODJITkg=
6# rika_diamond

你好...
标题上面有标注m4a文档噢.
不知道你的播放器之类的能不能播放...
比如千千静听也是可以支持的~
如果实在不行再PM我...
不好意思啦~hou26

PS:已PM rika_diamond同学了~~不知道看到没有,解决了之后请版主删这贴.

jinhisoka 该用户已被删除
ODJITkg=
ご馳走様でしたtu97

棗也太可愛了!愛兩個弟弟愛到連貓咪都叫他們的名字
而且到底是貓咪們也愛女主還是他們再報恩呢
怎麼想好像都說的通
對棗好的話就當是再報恩吧~

梓不愧跟椿是雙胞胎
雖然個(xing)完全不同一動一靜
但約女主的手法(?!)竟然是一樣的
感情也太好了
一度以為連去得店面該不會也是一樣的吧!!幸好不同~
以愛情方面他應該會有點噢自己不是第一個約女主的吧

再來就是最想聽的那一碟了!!非常期待!!tu104

评分

Eveangell + 1

kitou0_0 该用户已被删除
ODJITkg=
。。。居然是第五张了,我果然彻底地掉了这个大坑了啊OTZ
昨晚听这个完全是当治愈碟的,被平子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刺激到了(PД`q。)·。'゜
其实只听完了前野的部分,不知道是我能认出他的声音了还是我听的他都用这种声线(远目
首先让我大喊一句,养猫的男人最萌了!!!
第一轨,避雨的时候偶尔遇到,因为怕淋了雨的女主会着凉所以就到他家去了。
帮忙擦头发,泡茶,真是个温柔的好男人呢w
然后重点来了!!两只猫猫跑出来了!!kya~顿时好感值+10086o(=////▽////=)
连猫都是弟弟们的名字耶~
然后女主说雨停了要回去,他就东扯西扯了一大堆
【你真的好迟钝哎,我是说你能不能在这里再多呆一会儿。】
第二轨,他拿东西过来发现家里只有女主一个人。然后女主让他教打游戏
当知道女主跟别人一起在房间里看电影的时候突然就有点生气了
【下次的话一定要拒绝!知道不!】(这么快就吃醋了咩=w=
最后好像有人回来了,他说要走。【我的理(xing)可不是铁壁呢~】
第三轨,一起去看樱花~就算是这种时候都会提起弟弟的事(尼桑辛苦你了~
【下一年,下下年,以后我也想和你一起看樱花。】
【什么好的啊,你到底明不明白我的意思啊。算了,以后我会更加清楚地让你明白的。】
第四轨,猫猫叫得好萌啊啊啊>////<(重点错了喂!
然后我也好想摸猫猫QAQ(重点还是错
【我喜欢那家伙。你们也是?那就是情敌咯~】
这个时候女主出现了!他被吓了一跳(噗)
落下了绑头发的东西,原来是被猫猫藏起来了(其实是报恩呐www
总的来说尼桑好腼腆,女主超迟钝!是我的话肯定会扑上去的!(喂喂

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

mayuramustang 该用户已被删除
ODJITkg=
这个系列原来已经这么多了啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在这里的角色感觉超可爱的
兄弟之间互动很有爱,最近全0听太多鸟~= =

ODJITkg=

對這個系列已經森森的中毒了啊啊啊!! 聽得越多..有愛的角色就越多!!我是要全攻略這遊戲嗎嗎嗎嗎TAT
棗好亞撒西啊.. 躲雨的時候遇到女主..看女主冷..我還以為他是要脫外套給女主披呢..結果他是邀請女主到家裡去..很亞撒西的脫下衣服給遮雨..結果自己都被淋到了TVT 一起躲雨什麽的..雖然不新意了.但是還是戳啊><
棗你太可愛了!!家裡的兩隻貓貓是弟弟們的名字!! 樁和梓!! 聽到的瞬間就噴了噗wwww 你們感情果然很好啊!!給女主擦頭髮啊啊啊啊!!這個太DOKI了啦 不想讓女主回去就直說啊..繞了那麼大圈子才說實話噗!
女主讓他教自己打遊戲..棗知道風斗在女主房間看電影明顯就生氣了!這是吃醋了吧吃醋了吧!!!還說下次要果斷的拒絕XDD 雖然很高興能和女主獨處..但是覺得女主對自己這麼沒防備也蠻桑心的噗!! 女主靠近看他怎麼打遊戲..他還說靠太近了.害羞了好萌wwww 還讓女主在遊戲以外也多依賴自己一點!!
看櫻花那個...希望來年.再年.能一直和女主一起來看..這分明就是變相的表白啊啊啊啊啊><
被女主在門外聽和貓貓們說話的棗...老可愛了>< 把發圈藏起來的貓貓們GJ啊!!(果然是貓的恩返嘛wwww

梓那部份...女主給他蓋被子...他以為是樁! 直接扯到懷裡一起睡..還說再靠近一點..像平時一樣(你們兄弟兩個平時是抱得多緊睡覺啊喂!!<--重點霧了) 還說你什麽時候變得那麼柔軟了..頭髮也長了..結果才驚醒發現是女主噗wwww 說樁小時候陪自己睡..給自己唱搖籃曲..雖然是動畫片的主題曲噗! 你們兩兄弟感情真的超好啊!

{:tuan_zi06:}聽完表示對棗也有愛了啊啊啊 !! 雖然蠻靦腆..但是總會把實話說出來><! 攻略人物在不斷的增加啊>< 梓和樁這對兄弟太有愛了!! 現在超期待遊戲啊!爲什麽延期了啊啊啊QAAAQ

感謝樓主分享!!!

评分

EllisD + 1

ODJITkg=
LZ謝了!
在brothers conflict之中,我最喜歡就是3子 > <
我是超期待這套drama的!梓跟棗真的很有愛,當然還有椿!
梓跟椿的JQ真是多得嚇死人 =~=【蓋被子什麼的
我一直以為侑介和小彌已經夠可愛,但棗竟然與弟弟們不相伯仲 >///<
為什麼會將貓咪叫哥哥們的名字 =w=【朝日奈家的人果然是解讀不能 = =""
還有,棗你太會吃醋了吧?連貓咪的醋也吃 XDXD【雖然在我眼中你才是BC的男豬腳

joannewjy 该用户已被删除
ODJITkg=
弱弱的問一句… BC 是乙女GAME 來的吧…
那這碟應該是乙女碟來的吧 XD""
可是為什麼看到的是很重BL 味的?

不過其實我是大歡迎的~~~>口< (炸

之前沒玩過BC , 來聽這碟應該是沒問題吧 XD""""

另外想起3子… 首先就是很現實的在想" 媽媽真強! " (炸
竟然是三包胎啊XDDDD