注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 自製可愛小雞造型便當:)

关闭[主题已关闭]
盧小狄 该用户已被删除
OEIyWTU=
好萌~~~
樓主的手巧呢~~如果是我一定手殘不能~~T^T
做小雞的飯是用炒蛋飯嗎???好可愛~
欣賞的地方是連蛋白都可以當小雞的帽好別緻呢~~
然後如果便當放在可愛的便當盒就更加完美了~~~
參考營養方面可以加多幾棵西蘭芯作小樹的裝飾~~一定會更可愛呢~~~
先參考你的做法~

OEIyWTU=
わああああ!かわいいいいい!何か可愛すぎて食べ惜しいくらいです!一度私も家で作ってみます!簡単だし!情報ありがとうございます~

OEIyWTU=
好可愛的小雞便當,看起來很鬆軟的樣子啊 (=W=.)
蛋殼帽是用水煮蛋的蛋白做的吧?
以前在食譜上看過水煮蛋做造型是以尖的刀叉劃的,
樓主這個是用料理雕刻刀一點點切的嘛,感覺真是慢工出細活。

P.S. 我看了一會兒才發現火腿花在哪兒w 只拍到一半吧。

阿森 该用户已被删除
OEIyWTU=
啊啊好可爱的小鸡饭团> <
不过反复看了几遍制作介绍还是不太懂小鸡的身体部分该怎么做QUQ
是白米饭里加蛋黄?具体该怎么加捏,看到有人问是不是炒0W0炒的话可以炒出这种颜色么。。。?
还是直接用饭加上蛋黄??

火腿花部分也没有看到全貌~好好奇啊~
要是能再多几张图就好了~~

头像被屏蔽
OEIyWTU=
很可爱呢,都舍不得吃掉,很精致,不过那些小鸡的眼睛嘴爪子之类的,怎么剪啊,都好小好像有点难度啊,下次可以发下教程吗,我这人比较笨,光靠文字有点不太能理解