注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖怀旧经典〗] 怀念空之轨迹

ヘレン 该用户已被删除
N1hFUVU=
空轨绝壁是我最喜欢的游戏没有之一……发现这个游戏的时候人家已经出到3rd了……从RPG零基础到现在配回路走迷宫战术安排装备分配几乎得心应手,甚至偶尔还能跟人讨论讨论人物属(xing)谁的链子好谁的链子渣……就是因为钻到空轨里去的缘故……FC第一遍玩下来因为过程太苦逼(虽然剧情很吸引人但是刚上手打怪什么的一塌糊涂),外加SC安装一直出问题,所以都差点放弃了……后来总算弄出来,过了SC之后把3rd也过了……[j]43CUK1 RC2B4L[/j]

[j]43CUK1 RC2B55[/j]现在想想玩了这个游戏真是太好了……而且系统特别适合我这种反应差的人(顺便吐槽一下那由多轨迹,这泥马是要整死我么= =)……让我这种人也可以好好地享受剧情,而不会因为先天不足玩儿不下去……[j]43CUK1 RC2B4G[/j]

[j]43CUK1 RC2B4F[/j]因为没玩过别的RPG游戏(其实是玩儿不了- -),所以剧情对我来说并不狗血……反而是很温馨很符合我这种努力想内心坚强如大叔但内核还是乙女的审美观= =|||至于3rd那就是个fan disc囧……不过我很喜欢3rd的设定……虽然没什么太多剧情但是我喜欢那些坑(喂……而且到了后期资源比较充足了之后那叫一个爽……在影之国里四处溜达四处玩儿神马的= =|||
[j]43CUK1 RC2B5A[/j]
[j]43CUK1 RC2B4P[/j]总之空轨就是再怎么玩也不腻再怎么推荐给别人也不为过的嗯……

taozhen 该用户已被删除
N1hFUVU=
暴喜欢空轨的说,之前最先玩的是sc,也是我第一次玩这类游戏,一玩就迷恋了一口气就把其他的都下下来,从头开始,每个小任务都做完,好喜欢里面的人物,小艾那天真可爱的(xing)格,遇到什么都能够坚强面对好喜欢的,剧情也很不错,战技也很华丽,只是我先玩sc再玩前面的时候有点不爽,感觉突然变弱了的感觉,呵呵,到the 3rd时主角变了不是很喜欢,但每个人还是能够玩到也很不错
[j]43CUK1 RC2B4X[/j]最近刚玩完零之轨迹,虽然小艾和小约出现了但样子变了,没那么好看,还是喜欢空轨的人设些,剧情也没空轨好,很不喜欢把主战放设定为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是游击士来得亲切,呵呵,不过零轨可以在外场战斗这点比较爽,人物战技也很好用,只是还是觉得太强了点,没太大的挑战,以前玩空轨时最终boss还用了我很多圣灵药,玩零轨时我一个都没用,装上道具再加上珠子就会有很好的魔法还并且可以不用怎么费ep,料理做法也有个(xing)些了但也没怎么用,碧之轨迹的话还在进行中,日文版的玩得就慢些了,还是觉得以前玩空轨时劲头大些

Camera 该用户已被删除
N1hFUVU=
[j]43CUK1 RC2B4R[/j]
[j]43CUK1 RC2B56[/j]偶也是比较晚才开始玩空轨的,因为对于Q版的人设一直比较感冒(后来碰到游戏荒,然后某人一直碎碎念地强烈推荐下有幸结识了空轨,幸好没有错过。)空轨的剧情和人设真是不错的,每个人物都很有特色,喜欢艾斯蒂尔的乐观坚强,约修亚的深情也很让偶感动,他和莱维相认那场偶差点泪崩,强大如莱维也有手足无措的时刻啊。莱维的悲剧似乎是注定的,也许死亡对他来说也是一种解脱吧。但他的死还是让偶还是唏嘘不已下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">,感觉像是支持着空轨的一根重要的柱子崩塌了【原谅偶这个不恰当的比喻吧】[j]43CUK1 RC2B4J[/j]
BTW, 很喜欢奥利维尔啊,艳惊四座华丽丽的登场,看似轻浮不羁,实则深藏不露,深得偶心~~~偶看好乃~~3rd的结尾与雪拉的对白相当可疑地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尼~~~提妲和阿加特这对基本上毫无悬疑,提妲的大招放卫星真是太卡哇伊了~~【难道偶也有罗莉控的潜质咩】对于科洛斯,偶总觉得有点惆怅,作为女王来说,舍弃的东西会很多吧。不知道为什么总希望她和雷克特有所发展。【不过,看起来机会有点渺茫阿,难道只是偶第一厢情愿咩?科洛斯,乃一定要幸福阿~~~】

mythwind1990 该用户已被删除
N1hFUVU=
空轨FC+SC是我玩过剧情最好的游戏。没有之一
[j]43CUK1 RC2B55[/j]淡淡的田园风+峰回路转的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋
[j]43CUK1 RC2B4U[/j]后来的零轨碧轨有些神棍了[j]43CUK1 RC2B4P[/j]
不过怀斯曼塑造的还是有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43CUK1 RC2B4X[/j]果然日本人心中的反派一定是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么[j]43CUK1 RC2B5I[/j]
不知道盟主会塑造成什么样

N1hFUVU=
空轨是唯一一部能从1玩到3的~~~剧情不错难度也适中

评分

laiya -1 -1 请补完游戏感想

N1hFUVU=
空軌裡最愛的就是約修亞和艾絲蒂尔, 還有就是提妲和阿加特這兩對了~
[j]43CUK1 RC2B4B[/j]當時看到約修亞離開艾絲蒂尔時真是哭死我了! 當然重逢的時候也是~
[j]43CUK1 RC2B5T[/j]離別的時候是一個吻, 重逢的時候又是一個吻{:tuan_zi03:}
[j]43CUK1 RC2B4T[/j]至於提妲和阿加特, 一開始對阿加特無感, 但當他和提妲有了交接後好感度立刻Lv. Up了!
[j]43CUK1 RC2B4C[/j]這對實在是太可愛了~ 有機會還想要玩多次~

N1hFUVU=
我也很怀念!当时不好意思,我压根没听说过这游戏,还是没事干买了一张盗版盘玩的……
[j]43CUK1 RC2B4A[/j]
[j]43CUK1 RC2B5Q[/j]不玩不知道,一玩吓一跳啊~非常经典的游戏
[j]43CUK1 RC2B4J[/j]
[j]43CUK1 RC2B4H[/j]对于我来说,不论是游戏,动画还是漫画等等,能让我喜欢,首先必要的条件就是里面的主角人物塑造的好,讨人喜欢,然后是剧情的设计。二者相辅相成,没有好的主角,不可能有优秀的剧本。而这款空之轨迹,让人玩的非常顺畅[j]43CUK1 RC2B4Z[/j]
[j]43CUK1 RC2B5W[/j]
其实按说游戏的主角设计很俗套,阳光少女黑暗少年,最后像我以前写的那样,阳光拯救了一切。其实这种俗套的设定以我的资历来讲已经有点过时了,现在讲究的是创新。而且我这一入腐界深似海,BG从此远离我啊~普通的男女设定就更难打动我的心了
[j]43CUK1 RC2B4U[/j]
[j]43CUK1 RC2B56[/j]不过这款游戏艾斯蒂尔不得不说,很招人疼。虽说有的时候有点莽撞,有点幼稚,还有点迟钝,但大方爽朗的个(xing),再加上制作方明显用心的对话表达,让这个普通的女孩立马立体了起来,感觉很亲切。相比较约修亚反而没有艾斯蒂尔给我留下的印象深刻。话说整个游戏就这俩名字我记住了,其他的都是用头发颜色代替记忆的………………[j]43CUK1 RC2B4H[/j]
[j]43CUK1 RC2B4F[/j]
,现在好游戏越来越少了,能一口气玩完的游戏属于不错的,能反复让我玩的属于很棒的,而里面能像当年蓝斯和凯琳这种,有让我一直一直记忆深刻的人物在的游戏,对我来说绝对是经典了

北极夏天 该用户已被删除
N1hFUVU=
[j]43CUK1 RC2B51[/j]
[j]43CUK1 RC2B51[/j] 41# ヘレン [j]43CUK1 RC2B5C[/j]
我也是超喜欢空轨的。听你说反应慢真让我汗颜了。玩仙剑时那战斗系统比这还要慢的多
[j]43CUK1 RC2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]不过当初先玩的仙剑,后来又玩过别的游戏还以为不会再有如此吸引我的了。直到直到遇到空轨,真是给了我很大的惊喜[j]43CUK1 RC2B4C[/j]

[j]43CUK1 RC2B5Q[/j] 43# Camera [j]43CUK1 RC2B53[/j]
莱维,是啊!外表总是给人冷冰冰的感觉,虽然总是强调自己要化身修罗。但当孤儿院失火时会毫不犹豫去救孩子们,约修亚的第一次演出,他会在角落里默默的观看支持他。包括告诉艾斯蒂尔约修亚的过去,放走两人。直到最后拼死一击。其实放不下人(xing)的善良亲情的还是他。他一直也没放过自己,也是在折磨自己呢。公主和那个学生会会长我也希望看到他们有好的结局。而且那个学长也是深藏不露呢
[j]43CUK1 RC2B5J[/j][j]43CUK1 RC2B4T[/j]
53# 360307739
[j]43CUK1 RC2B4C[/j]恩 我现在对仙剑也不如以前喜欢了。小学那时玩的仙1,太小什么也不懂,把我感动的稀里哗啦的就那结局。不过现在对那种多女追一男的模式不感冒了,虽然故事很唯美。因为我也是女生嘛,还是喜欢一对一的感情,别太纠结三角了。能把最普通平淡的感情,表现的感人下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">,就是经典了
[j]43CUK1 RC2B5B[/j]
[j]43CUK1 RC2B4B[/j] 34# 凜雅 [j]43CUK1 RC2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
嘿嘿,回复写的比我正文还多呢可见你也很喜欢呢。零轨因为时间还没玩不便说。但是空轨的游戏整体的感觉很好,音乐配合剧情起到了1+1>2的效果。还有战斗系统虽然有人说挺慢节奏的,但也和这游戏所表达的关于同伴团体精神的主题相统一呢

泽盈 该用户已被删除
N1hFUVU=
其实空轨系列最爱的还是FC还有SC啊,记得在一片莱约的YY声中,我又一次冷西皮的萌了莱阿……不过还没有到我心中王道的分量。如果说站在腐女的角度,我最有爱的还是某只金色毛团跟他家不苟言笑的某只忠犬啊!太阳一样的小艾,SC中一直就期盼着两人的重逢,这一路走来的故事,真的是再美好不过了

白夜深林 该用户已被删除
N1hFUVU=
很喜欢空轨!虽然是老游戏但是还是超经典的,空轨真心不错
[j]43CUK1 RC2B4L[/j]三部全玩过了,真心喜欢!QAQ我觉得我特喜欢经典的游戏……(好吧……

评分

laiya -1 -1 请补完游戏感想