注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转][115网盘]Voice Newtype (ボイス ニュータイプ) No.43 2012年05月号(98P)(梶裕貴/宮野真守/寺島拓篤)

N09BQUs=YKYYM

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

内容见图
Voice Newtype No.43 U30特辑全本98P高清无印自扫
梶裕貴,宮野真守,寺島拓篤,入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,木村良平,內山昂輝,前野智昭,羽多野涉,江口拓也,增田俊樹,島崎信長,小野友樹,逢坂良太,山本和臣

无印自扫,请勿转载
下载空间:115
文档大小:413M
密码:有

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fullmetal_wing 该用户已被删除
N09BQUs=
先感謝分享~近來的雜誌全都是可愛的裕貴呢~他一出這張CD,就全部的封面都是他呢~
近來他真的很熱門~他最近的創聖也是熱門之一呢~
裕貴真的很喜歡穿有波點的東西呢~差不多每一輯相,每一個EVENT都有波點的東西~而且穿得很可愛~
而且小野友樹也是~越來越多人開始關注他了~
寺島也開始SOLO了~加油~

ilegenes 该用户已被删除
N09BQUs=

感謝分享www
這本前幾天也入手了,照片拍得真的好好看>////<
かじ的白襯衫造型看上去好清爽好乾淨呀w
最近這一波かじ表紙潮真的是太罪惡了((讚賞意味))
而且這本的頁數真的很多呀
てらし跟MAMO也占了很多頁
CP值超高的一本www

f.star 该用户已被删除
N09BQUs=
首先感谢分享啦><无印自扫什么的辛苦了~
takuma和kaji两只都戳中了……其实俺也定了 就是懒得去破坏啊啊(喂
果断takuma那几张表情超级正点QUQ红色背景大爱
表纸是卡机真的好可爱><还记得看他的sense of wonder的pv的时候就被治愈了呢wwww
这次也是这么萌!!
总之感谢lz扫图=3=

砂旦 该用户已被删除
N09BQUs=

感谢扫图君,嫩辛苦了。
缩略图好小,不过一眼就瞄到了良平君。
看到良平,我就满足了,治愈的孩子,怎么看都好喜欢的说。houn125 美啊~~~~

houn139江口拓也的粉色四连拍也好可爱好清新的说。很赞。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的意外的萌啊,青蓝色的背景真的好有爱。好青葱的孩子啊。

PS-什么时候良平也来一期封面的,我发现,封面人物图很多的说。哈哈。