注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 三叶草之国的爱丽丝 Boris线感想+部分CG

ODVEN0o=43FKXP
【爱丽丝】
官方/同人: -

之前先在NDS上玩了Arabian\'s Lost,所以去搜了下这家公司的其他游戏,QR的王牌的话还是爱丽丝系列,可惜目前只有三叶草有汉化,额额,所以先玩了这部。QR的游戏果然很强大,正式进入游戏前,女主的大段大段心理活动点的我手抽筋,第一条先通了粉猫路线,因为据说必须先攻略Boris才能攻略老鼠,另外驻留地要选择三叶塔的话必须要攻略一个角色(貌似是这样的样子)。
    一开始女主是在睡觉,听到了梦魇的声音,我表示听到杉田智和的时候兴奋了一下= = ,然后起来发现发现游乐场不见了,周围变成了森林,再然后就是纠结再纠结,之后遇到了Pierce,再次感叹下这游戏CV阵容的强大,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小西克幸,组长,中井和哉,润润,诚哥and等等等,总之作为一个声优控,不能错过!言归正传,遇到Pierce之后,这只老鼠上来就要啾,此时Boris出现,并且掏出刀叉 ,开始追着老鼠跑,追了3个时间带之后,女主木有了耐心 ,作为少数派的吐槽系女主,她展现出了其强大之处,她抱住粉猫,企图勒死他(?),总之粉猫路线开始是这样的,不知道老鼠线的时候是不是。
    之后女主开始四处闲逛,在逛完所有滞留地之后回到森林,差不多是这样吧,游戏算是正式开始了。之后有200回合可以选择攻略人物,可以攻略的人物只能在自己滞留地中,老鼠开始还不能攻略,所以目前我只能攻粉猫先。之后就是不停的选择选择再选择了,要触发剧情的话,除了要有足够的好感度外,必须在特定的天气内,利用沙漏可以改变时间带,不过我觉得很麻烦就是了- - ,在攻略Boris的同时,触发了Pierce的滞留地友情事件以及红心女王的非滞留地友情事件。
    Boris刚出场的时候把我震撼了下,哇,一副M打扮啊,当然,女主明显是个S ,嗯嗯,很配。在心之国的爱丽丝中,粉猫还挺受欢迎的,当然到了三叶草还是一样,玩了一段时间之后,真心觉得外表什么的都是浮云啊浮云。整条路线都是比较甜的,按Boris的原话,因为我是猫,占有欲很强,所以基本上他都是一直粘着女主的,忠犬?还是忠猫 。在会谈期间,所有人物都会换衣服,Boris会换下他那身M装穿上西装,嗯,很帅。第三次会谈期间,为了触发跟老鼠的友情事件,差点错过了跟粉猫的剧情,苦逼啊。Boris路线基本没什么好吐槽的,除了甜还是甜啊,不过结局有点不大喜欢,你丫的带只小猫回去干嘛,当成你跟女主的孩子咩,不是说你占有欲很强的咩,家里两只猫,可怜的Picrce都不敢回森林了。顺便提一下老鼠的友情事件,非常有喜感,这孩子居然不知道把糖放在咖啡里,每次在喝咖啡前因为怕苦,都要先嚼一堆糖,这智商。。。。
    还有小游戏环节,每次都赢也不容易,上LS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!游戏开始前出现了大段的很纠结的游戏说明,其实就是比大小和21点,游戏胜利后也会有CG,不知道每次都赢会不会加好感的说。
    以上。
    上CG!

需要注册成功才可查看大图
Boris的M装,耶

会谈期间

全家福什么的

不知道喝咖啡放糖的孩子

女王

最后上张游戏胜利后的,这张我个人挺喜欢的
【论坛搜索关键词】:🔍三叶草 , 🔍爱丽丝 , 🔍Boris线感想 , 🔍部分CG

其他会员正在看的帖子

fzqybb 该用户已被删除
ODVEN0o=
粉红猫的CV是我的本命wwww 甜得要死 而且还很喜欢在爱丽丝耳边说话~
“呐 和我一起住嘛~”《《是我肯定要受不住了www哪里会像爱酱那样拒绝那么多次呢!!
粉红猫穿上西装更是帅我一脸=//////////////////////=
然后后来还跟野猫吃醋 说你也喂我嘛~喂了之后还一副心满意足的样子www太可爱了!
眠鼠是一个笨蛋【一秒果断】真的是一个笨蛋呀!!!!无论在哪里都是笨蛋呀www
(望着其他国的眠鼠 一个比一个蠢得可爱www)
QR游戏都很有爱!!! 妹子如果有兴趣的话 ><也去玩玩其他国的爱丽丝把ww

ODVEN0o=
2# fzqybb

我是想玩的说,不过日文不大会,玩起来非常的纠结tu86,之前下了心之国,结果打开来全是乱码,搞了好久都不成功的说,好忧伤tu102
我是很喜欢女主对他说她养过猫,粉猫当时的反应太有喜感了,情敌真是无处不在

ODVEN0o=

标题

粉猫玩输游戏后皮毛被爱丽斯夺去的CG真的挺有趣的.粉猫本人(?)也是游戏里比较体贴的那类(当然这种体贴无颜者被排外了),也非常的有常识,是里面少有的稳重正常的人(?),不过蜥蜴妈妈一出现,猫猫也就不正常了!
游戏里我最喜欢白兔子(虽然内心黑成一团),黄兔子(超爱胡萝卜的正常兔子?)还有粉色的大猫以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的梦魔青虫.
虽然剧情反复的强调青虫很可怕,不知道为什么他出场的时候我都觉得很搞笑.每次当看到会面时他和黄兔子的争吵就觉得特别搞笑(明明一个那么可怕的世界,五月攻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能力让我看到的只有搞笑了),不过梦魔小孩子气只是表面而已,内里其实很成熟的(应该吧).
最喜欢粉猫的CG还是非居住地的友情CG,爱丽丝用逗猫草逗粉猫,然后粉猫脸红的样子真的很可爱啊XD!外加粉猫追那只笨老鼠也非常喜感,这是哪门子的猫追老鼠啊!
再来就是黄兔子,貌似因为他超爱吃胡萝卜,害的Blood和双子都有严重的胡萝卜厌恶症了(貌似是餐餐吃胡萝卜的后遗症),所以,当你想养这只黄兔子的时候,你得保证你非常的爱吃胡萝卜!

malaa78955 该用户已被删除
ODVEN0o=
粉貓一開始根本就不是我的本命,甚至在心之國玩他玩到一半就開始覺得煩
不過自從被雷過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   END後,對他才開始感興趣

不過真的追他是因為我想要攻略獵奇的睡鼠
可是三葉草國一定要先攻略過粉貓,才能去追睡鼠,所以我才去追他的 = =
雖然有人說粉貓在三葉草國內貌似智商下跌, 每天都追著老鼠不放 ,但其實我覺得粉貓線其實寫的不差
然後我就去玩小丑國,然後再去玩慶典國的非滯在線

非滯在線戀愛我覺的結局有很多地方可以拿出來討論
比如說:夢魔有提到粉貓比他更會蠱惑愛麗絲,以及粉貓有能力把愛麗絲能夠會去原本世界的門給藏起來
這些梗我覺得在未來的方塊或是黑桃的作品中都想當可能在出線

另外粉貓在友情線上也都頗討好,跟他接觸其實會三不五時碰到系列作中的世界觀
這點我覺得真的很不錯

ODVEN0o=
5# malaa78955

刚刚开始我也是的,开始没什么感觉,主要还是被他那身打扮给雷了下
介绍里说他喜欢谜语,还一直不肯好好说话什么的,玩三叶草的时候到是没怎么觉得,还是只有心之国是这样的?
不过确实在一大帮里正常的人里还是他显得比较正常了,不过他的打扮真的很不正常啊,我记得漫画里有段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,让爱丽丝穿上了他的衣服,我我我。。。。houn126

评分

琉璃RURU + 1 以后LZ在上一帖内容比较空洞的情况下请把回 ...

Maia99 该用户已被删除
ODVEN0o=
粉猫是M?!第一次听到这样的话,似乎我不这样认为诶。。
同样,大爱粉猫!!路线很甜很有感觉!但那衣服很想让我吐糟一下。。咳咳!
猫咪追着老鼠跑这段很有趣啊,不过我想,就算捉住了,Boris也不会吃掉老鼠吧。。看小老鼠那害怕样我就想笑啊~houn101

寂泠 该用户已被删除
ODVEN0o=

三叶草之国的爱丽丝中粉猫是我第2个攻略的..第一个是BLOOD,大爱啊!!
只是因为必须先攻下他才能去攻睡鼠,于是决定先把他解决掉...
粉猫最开始给我的感觉有些冷漠,或许因为他是猫的关系吧,到后来才慢慢喜欢上的,尤其是他带爱丽丝去看那些发光的蘑菇时,印象很深,整个粉猫线路给我的感觉就是有些平淡,按着正规的路子,平淡的谈恋爱,然后越来越接近,不过也可能正是因为这样,才感觉有些温馨,幸福吧

============================
刷版已扣分

原将次 该用户已被删除
ODVEN0o=
粉猫是第三个攻略的,丫的我是到后面才发现他的CV是杉山!!!!于是声控无法蛋定了
表示在下经常因为CV而去追某人额●▽●
虽然不是很喜欢动物的属(xing),还有粉色,不过粉猫真的好萌啊~~~
感觉粉猫是一个腹黑(虽然没有ACE君那个无底黑洞黑= =所谓光越强大,影子就越深啊【喂喂黑蓝乱入了,不过这作的男生多多少少都是黑吧2333),也许是CV的原因,总觉得还有傲娇的属(xing)呢●▽●
玩了ACE线感觉两人有距离感(特别是爱丽丝一直在排斥,对ACE的感情像同情::>_<::),玩了粉猫线于是被治愈了~~~结局很温馨么,话说爱丽丝会生出小猫么●▽●

花葬_殘愛 该用户已被删除
ODVEN0o=
>///<  爱丽丝系类我第一只攻略的都是Boris(╮(╯▽╰)╭  猫控+声优控~)
其实三叶草序章遇到睡鼠让我有点崩溃(因为那时候第一次玩Q社的游戏。tu70这之后就完全习惯了...)
Boris第一次提出一起住的时候,虽然爱丽丝反对,但是我在那边狂点头!!
Boris线真的各种治愈,当初以为这条线伪18N的线会比较明显,但事实证明:猫什么的果然最治愈了!!漫画后面的小剧场Boris让爱丽丝穿上了他的衣服各种有爱~!
然后第二个攻略的就是双子了~

玩具箱的原作主线Boris应该(因为我不记得他自己有承认过...,也有可能是我记错了)变成了猫的样子,在咖啡厅里坐在ALICE腿上~  后面还睡在ALICE的胸口上~tu81houhouhou~~(= =Q社的PSP游戏CG没有专门的提取方式,不像O社,貌似要提取工具什么的...  太麻烦了...  所以贴不了图 m(-_-)m)