注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 十二国记预计于2012年7月后出新长篇连载

关闭[主题已关闭]
N01HSUw=2N5U7A
除预计于2012年7月后出新长篇连载外,
同时十二国记系列出版移籍新潮社,
http://www.shinchosha.co.jp/12kokuki/预定于2012年7月出版「魔(xing)之子」新装版和「月之影影之海」的上下,
估计会有山田章博老师新绘的封面和插画,
以及期望已久的新作长篇连载开始,
后续计划待该网站公佈。

虽然有官网消息了,不过也只是少少少的情报;
希望新篇是现有角色们的后续发展篇,
别又弄个新角的人生路程。
从官网连过去看小野不由美老师的twitter,
老师本人也在感叹当时初次刊载十二国记是2002年,
一转眼就10年了,
希望当时支持十二国记的读者们一样回来继续支持新长篇。
同时山田章博老师新绘的图稿,
似乎是令小野不由美老师感到无法描述的充满魄力的美

其他会员正在看的帖子

N01HSUw=
哦哦十二国记!!
没想到居然还会有后续?以前真的很喜欢十二国记这部作品啊
不过我只期待庆国而已Orz之前关于泰麒的部分就让我觉得很枯燥了
想看到阳子之后的成长,可以的话给我点可以脑补景阳的情节www

T!NG 该用户已被删除
N01HSUw=
我沒有眼殘看錯吧
小野老師終於要填坑了嗎!!!?
請務必補完泰麒的事!!!!!!!
故事設定很好所以請老師不要草草了結它啊/_\

e
N01HSUw=
坑神小野主上最高。。。能不能顺手给《GHOST HUNT》一个算结局的结局啊啊啊,哪怕是一个小番外感觉的、短篇感觉的故事也可以啊。后日谈神马的。。就算没灵异故事可讲了给我们讲一讲那麻的后续吧OTZ,又不是被拦腰砍断动画不要这么残忍吧。。
不过果然《十二国记》人气比较高吧。。补完的呼声真的是喊了好多年了的样子,不知道这次能不能顺利看到结局啊。

N01HSUw=
哦哦哦,终于要填坑了么。。超怀念的。。当时是因为晚上爸妈都不在家,所以无聊看的,一开始还可以,后来越来越好看了呢。。。不过我觉得这篇挺冷的,问问我周围的同龄人都没有看的。。囧
当初看完了后就特别想看泰麒的后续(星星眼~)
现在终于要出了,感动~~
顺便提一下。。。
尼玛个坑爹的富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么到现在才刚刚连载猎人啊!!!!!
你不知道人家追漫的少年都变成了追妹的大叔了么!!!!

bolufu 该用户已被删除
N01HSUw=
天啊!十二国记真的继续出?等了那么多年终于媳妇熬成婆了啊。
这几年真是好事儿频发啊,富坚义博重开猎人连载,现在连十二国记这个巨大的坑都开始连载了啊。
那动画会不会跟着继续做呢。我很想看啊,当初看动画一半儿没了很残念的。
小野老师啊这次小宇宙爆发一下,一口气写完了吧。
太激动了!!!!!

nakago 该用户已被删除
N01HSUw=
坑神小野主上最高。。。能不能顺手给《GHOST HUNT》一个算结局的结局啊啊啊,哪怕是一个小番外感觉的、短篇感觉的故事也可以啊。后日谈神马的。。就算没灵异故事可讲了给我们讲一讲那麻的后续吧OTZ,又不是被拦腰砍断 ...
翦秋茶 发表于 2012-4-20 16:49

赞成呀!虽然12国记的坑很大,可是GH我等了N久,结局还是没有,真急人呀!!也可以再补个剧场版么!不过但愿这次的12国记就落结局吧~~真心祈求~~

N01HSUw=
我好像看到的生产的希望(口胡啊!!!)……终于要填坑了吗……
你妹等那么多年终于等到这天了,不管怎样总算有新的看了~
动画什么的我已经不指望还有的了T-T
不过我也没想到,原来我们看十二国记已经差不多有十个年头了,希望这次就一口气写完吧!
小野老师请加油吧!!~

N01HSUw=
十二国记的新作终于要面世了,可是让人等待了太长的时间了,当年还因为十二国记没有后续故事而感到遗憾,现在看到消息,可是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大的松了一口气,如果动画也能有后续的发展那就更好了。

幻空世 该用户已被删除
N01HSUw=
小野主上终于要填坑了么?泪流~~
非常想看阳子和景麒,尚隆和六太以及泰麒后面的故事啊~
十二国记是自己十分喜欢的作品,当年看了一遍又一遍~
希望不久将来能看到后续~