注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] karnival狂欢节动画化启动!

关闭[主题已关闭]
湮离 该用户已被删除
N01LQzU=TIURM

需要注册成功才可查看大图

总算盼到了这一天…… 一迅社的页面只有大图一张,所以搬来了之前的重大发表。
真心不希望换CAST……也别卖腐卖得太张扬……改剧情什么的就不要了【虽然商业方面一定会改但也别太离谱……
一迅社页面http://www.ichijinsha.co.jp/special/karneval/
=============正文===========
根据少女漫画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   《Comic ZERO-SUM》(一迅社)官网上的消息,日本漫画家御巫桃也的连载作品《KARNEVAL狂欢节》(《カ一ニヴァル》)将于4月28日发售的《Comic ZERO-SUM》6月号上迎来重大发表。
  《KARNEVAL狂欢节》是御巫桃也于2007开始在《Comic ZERO-SUM》连载的作品。主要讲述了身份不明的少年无带着一个遗留下的腕轮去寻找它的主人嘉禄。缺少现实的常识,对自己也知之甚少,只残留下强烈的寻找嘉禄的记忆的无,在遭遇绑架后被进入房屋盗窃的花砾所救,得知了那个腕轮与组织“轮”之间的关系之后,两人踏上了旅途,并结识了与仪等人。在一连串的意外发生后,世界简单的面纱缓缓掉落……

本作漫画单行本第9卷以及第6弹广播剧CD都将同时于4月25日发售,所以此次重大发表很可能是动画化。至于真实状况,还是让我们一起等待4月28日的到来吧!
广播剧CAST
  无:下野紘   花砾:神谷浩史   与仪:宫野真守   ツクモ:远藤绫   平门:小野大辅   嘉禄:保志总一朗
Cast(4张)  疗师:绪方贤一   エリシュカ:佐藤聪美   イヴァ:本名阳子   朔:游佐浩二   喰:中村悠一   キイチ:喜多村英梨   ツバメ:矢作纱友里   ヨタカ:入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ツバキ:日笠阳子   谜の男:大川透   烛:平川大辅   黒白:诹访部顺一   夏切:丰永利行   麒春:前野智昭   太文:高桥伸也   糺:冈本信彦   イソサ:五十岚裕美   看护妇:水森寿志香   ムラノ:住吉屋力   八莉:田村睦心

以上消息来自http://www.emland.net/news/news.php?id=11031

其他会员正在看的帖子

N01LQzU=
希望tv的cv不要换啊,但是为毛感觉会换呢QAQ
漫画我觉得剧情不够紧凑,tv希望能够改的紧凑一点。
不知道制作组找的哪家公司,一切都未定。
这个如果做得好的话会很受欢迎,人物都很美型,剧情还可以,改的渣的话就可惜了。

雪の歌谣 该用户已被删除
N01LQzU=
千万!不要!换卡司!
换了监督我要及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
抓吗卡司如此豪华……换掉了实属可惜
话说这部剧剧情很不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难得在里面演BOSS一类的角色
下野的角色……也是好久不见的青春少年QAQ水灵灵的真可爱(捂脸

sakura-moon 该用户已被删除
N01LQzU=
終於啊...這部終於有動畫化的消息啦!!這部作品的內容真得很不錯啊~
真的是太讓人開心的消息啦~已經好久沒有動畫化讓我如此期待的漫畫作品了說!!
拜託...千千萬萬不要換掉聲優啊!!這豪華的卡司換掉太可惜了啊!!
而且...人設請盡量要保留原味啊^^
總之~真的是太讓人期待的消息了~不知道會是秋季番呢?還是冬季番呢?
期待後續的情報啊!!

19900825 该用户已被删除
N01LQzU=
其实这个广播剧我也是才知道的呃,上次在土豆看见了介绍发现画风很美型啊,而且声优阵容真的很强大,一瞬间就觉得有追下去的动力啊!知道要动画化了真的很激动,但是CV待定什么的真的让人很担忧,真的不希望换掉啊!继续期待最新的动态

N01LQzU=
终于盼到即将动画的消息了,话说drama的声优阵容深入人心,希望在延续故事发展的同时声优的阵容一样是保持不变才好。

Marslulu 该用户已被删除
N01LQzU=

喜欢的说!!补充CAST人物声优图片详情就在此链接里哦~~走过路狗不要错过~~等着这一天已经很久了 赶快出来吧  偶的TV版 期待~期待ing!!tu53 http://www.otomedream.com/home/space.php?uid=1010355&do=blog&id=131126

A.K.Yuri 该用户已被删除
N01LQzU=
这个实在是太美好了~看那美丽的Cast////
天啊千万不要换CV啊啊啊啊,制作也要给力才好,画风真的很美千万不要毁了啊><
这个动画绝对是要追的了~

N01LQzU=

Zero Sum里的漫画好久没被TV动画化了,最后的是几年前的07-Ghost
狂欢节动画一定追看
不但人物都很美型,声优阵也是强点
希望快点公布几时播出

祺千雪 该用户已被删除
N01LQzU=
动画快点出来吧,CAST一定不要换,我的腐之电波告诉我,肯定到时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情无限啊,人物很美型,对胃口啊。