注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120426]ブラックウルヴスサーガ(Black Wolves Saga)+同捆特典ドラマCD(权限下调【自炊禁轉】09/12更新V1.03修正檔

N1VXT0E=
等到他了tu44
本来我就是为了这个和personA不停刷版的孩子……
系统算什么!我给你转区!反正咱Win7是64位的,nelta一样不可以用……
虽然我网络有点衰……一转区就上不了网……可是咱不怕……大不了断网!!!
可是我家脑脑确实不能转区转太多……已经不是一次两次砍掉重练了
为了游戏,你就给我光荣献身吧小电电

wolves里没有对哪个特别有兴趣的,话说我是对剧情有兴趣那
到时候看一下谁的剧情跟动心
不过我不是没有对天真烂漫的女主没有担心
你不要给我毁了剧本啊孩子…………

我其实忍不住说……孩子不用加粗13的名字已经很亮啦……看见这些原画我就对他怨念为什么禁断不能攻略的痛啊

N1VXT0E=
40# 神月无
我是DirectX10的 又重新安了几次还是运行不能OTL

雪の歌谣 该用户已被删除
N1VXT0E=

用了NT装载之后,成功了。
谢谢各位的帮助><

更新情况……不知道是不是我将安装的文件夹从C盘放到F盘的原因,用NT装载之后就显示程序错误。于是乎凭着怨念重新装载了一下,再用NT还是程序错误【READ】,抱着试试的心态用了APP,结果APP成功,而且字体也显示了出来。不管怎么说结果都OK了……为了多汇总点情况报告一下,顺便问下原因……
现在是玩的之前一定要用APP……APP好像不能留下那个记录啥的。

头像被屏蔽
N1VXT0E=

OTL泪流满面表示下下来之后安装之后OP过去之后……就自动关闭了QAQ有人和我一样么……各种求解决方法QAQ……

48# 星雪
唔……我最后解压出来的是ISO没错=0=……不知道怎么看解压是否完全……?

========================
我是白痴= =OTL哼哧哼哧折腾了一整夜到最后发现NT不能加载中文路径我还跑去怪NT一打开就卡屏……OTL
XP32,有跟我一样情况的亲们如果遇到自动关闭……就重新下载或者解压一次试试……如果卡屏……【OTL是说不会有人跟我犯一样的错误的吧OTL】
如果用NT加载会进行到某处自动关闭……就用APP吧【OTL】玩这个游戏我折腾死了OTL……

头像被屏蔽
N1VXT0E=
我又用NT安裝試了試,遇到了跟33L親一樣的問題……
然後又用同學win7的試了試可以很正常的運行,果然是電腦不行了啊。。。不知道重裝系統能不能解決問題,看來這次要大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下了

briannaz 该用户已被删除
N1VXT0E=

话说我是WIN7 64。安装加载文字显示均比较顺利。用了NT0.92。按LZ说的,设置Ms mincho。否则不显示文字。
和我一个系统的可以试一下NT0.92。(不是一个系统的也可以试试,0.92比较给力)

NTLEA_0.92.rar 🔻NTLEA_0.92.rar🚧SSL下载🔻

130.36 KB, 下载次数: 121, 下载积分: SP -2

N1VXT0E=

进入没有问题
我是VISTA系统
先解压成ODP——再用翼梦的解压软件解压成ISO——再右键继续解压——在解压出的文件夹里找到BWS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——点击 就OK啦~
可我目前的问题是不能输入游戏名。。。我再去研究看看。。。
看到楼主的字体解决办法了~看来还是要NT啊。。。
p.s:系统升级没有用=。=
搞是搞定了,
但是“注意预设字体那一栏请一定要是:MS MINCHO 才行哦!
然后再打开游戏就会有显示了”!——这句话我没有用到?
我就莫名其妙点了NtleaGUI 设为日文 然后对BWS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   右键用NT。。。就好了?
字体显示OK,但是女主的名字只能英文。。。
算了,要求不要那么高,我去想想怎么把フィオナ.ガーランド翻成英文。。。
Fiona Garland就这样吧~

星雪 该用户已被删除
N1VXT0E=
44# 净微蓝
親用翼夢的專用工具時有把odp完全解壓麼? <-之前也是這樣的人

-

話說關於文字顯示的問題,也許可以試試用agth?(能順便提取劇本= =+)
我在成功顯示文字前沒試過,如果同樣不能顯示的話請無視我吧orz

N1VXT0E=
這CV的陣容....竟然恰巧我全部都喜歡{:tuan_zi11:}
而且我沒玩過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   類遊戲, 本人表示十分的期待(啥?
4GB的遊戲啊, 攻一個角色一定也要花很多的時間吧!

merry 该用户已被删除
N1VXT0E=
汇报一下WIN7 32位 NTFS
解压安装都没有问题
直接开启字体不显示
用APP加载后就可正常游戏
取名汉字假名都可用
谢谢自炊及tips