注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120426]ブラックウルヴスサーガ(Black Wolves Saga)+同捆特典ドラマCD(权限下调【自炊禁轉】09/12更新V1.03修正檔

N1VDRTE=
唔喔,感謝樓主分享!這容量也真是壯觀啊(遠目)
等下好在幫忙分流orz

Lano 该用户已被删除
N1VDRTE=

囧……只有我这边状况是ラス的声音和字幕对不上吗?!
比如说到他说话的时候从不出声但是他“…………”的时候却冒出下一句该冒出的"別に"这样。其他人都没有问题唯独他
————————————
重新安装了下好了,安装时出了点问题

影月千音 该用户已被删除
N1VDRTE=
不知是否只有我有這問題....
本人PC系統為 XP....遊戲無法安裝成功...但改用解壓ISO,再用NTLEA開可成功開啟....
但問題是...遊戲一到下圖劇情....就會出現如圖問題.....請問有沒有可解決的辦法??

需要注册成功才可查看大图

N1VDRTE=

安装程序试过了,直接解压ISO也试过了,都是出现这个警告,无法运行游戏……
求帮忙……

N1VDRTE=
http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201204/27/384395_1335550333xc5e.jpg

安装程序试过了,直接解压ISO也试过了,都是出现这个警告,无法运行游戏……
求帮忙……
惟怜月 发表于 2012-4-28 02:14

恩,之前也出现过内存不能为只读,谷歌了下,游戏出现这种大概是Directx版本或软件冲突问题,后来用app又安装一次后,用app打开游戏,顺便下了Directx的新版安了,就没问题了。
另外如果不是用app安装,MS会打不开。

N1VDRTE=
报告下偶的情况,系统XP,安装没问题,用APP即可解决文字显示。
游戏中存档没问题,打到结局也没有运行问题一切正常。
唯一出现的问题是打完结局在SPECIAL里面没有任何的图,下坛里全开档可显示|||
不知道有没有亲碰到和偶一样的情况orz (不过好在能正常打偶也不准备装新系统试了。)

N1VDRTE=
谢谢Lz分享~~兽耳控的大福利tu87~~~
解压成功,用NT加载运行BWS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没问题,但只要到以下剧情时和上面几位一样同出现“该内存不能read”的情况,55L的方法试过但无效,求解决办法~~

N1VDRTE=
为什么是我的人品不好吗?LZ说的四种方法我全部试了,还是无法显示字体,用APPA加载后,游戏一打开就是直接白屏,NT加载还是没有字体,我家是WIN7的系统。。55555.。。

N1VDRTE=
谢谢Lz分享~~兽耳控的大福利tu87~~~
解压成功,用NT加载运行BWS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没问题,但只要到以下剧情时和上面几位一样同出现“该内存不能read”的情况,55L的方法试过但无效,求解决办法~~
http://www.otomedream.com/h ...
加賀清光 发表于 2012-4-28 09:23

装一下Directx9.0c试下呢?

为什么是我的人品不好吗?LZ说的四种方法我全部试了,还是无法显示字体,用APPA加载后,游戏一打开就是直接白屏,NT加载还是没有字体,我家是WIN7的系统。。55555.。。
mickyin 发表于 2012-4-28 10:47

app白屏的话,游戏安装也用的app吗?之前没用app安装我也白屏了,用app安装就没问题。

N1VDRTE=
回楼上的话,我用APP装的时候,点击INSTALL无任何反应,不用APP装游戏又不能运行~~这到底~~~