注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120427]PersonA~オペラ座の怪人+animate特典 /PersonA〜オペラ座の怪人〜

N1BZUlU=
感謝分享!今天一口氣新遊戲都出爐了ˇˇ

N1BZUlU=
求问楼上下载的姑娘们都能顺利进入游戏么?
我从标题画面进入游戏时,就会粗线报错然后…………就没有然后了…………(跪)
紫砂清溟 发表于 2012-4-28 08:21

我~~~~~~~~~~~我也是这样,按楼主说的升级了虚拟光驱 ,APP和NT都试过了,NT安装都报错了,APP能按上,但点开始时也是这样报错,然后就自动关了。

PS:果然要转区啊,我转了就没问题了,TAT

N1BZUlU=

我也是同样状况
每次也报错,option报错,start 报错,总之按了就报错
====
本来不知道官配是谁,但真的……
因为persona 要走一条路线才能攻,我就选择了他
这样,我就明白了LZ官配,真的,我也认为他是官配,最多CG 、 事件、ending又是他

qianbianwanhua 该用户已被删除
N1BZUlU=

非常感谢楼主的分享!被op惊艳到后一直超期待的!
好奇心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫,看到楼主关于真正官配的透露,忍不住反白了,就此决定更改原先攻略顺序,
最后再攻略他!本来最初打算攻略他的,因为看起来特别不王道不会涉及啥黑历史……
一直很期待的怪人被类比カナデ的一瞬间,竟然是完全想不起来カナデ是谁,原本最最期待的真官配,竟然沦落到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲乙丙除了脸以外没有存在感的地步。纠结,要不要第一个走他的线呢……

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

N1BZUlU=
先謝謝樓主分享~
沒想到可以在發售幾天內可以先試玩到~真是太感謝了
話說因為沒有玩過美蕾的遊戲
這次是因為看到主題加上畫風很喜歡
所以有注意這款遊戲!!
今天有先聽了一些特典貌似PHILIP君和REMY是有S的屬(xing)的說!!

又腐又宅 该用户已被删除
N1BZUlU=

今天好多新游戏分享的说!QAQ
谢谢分享这些游戏的童鞋们啊,
大感激楼主的自炊分享!
好久没玩乙女8CJ的游戏了,期待一下 =w=
校园网不给力的,回家一次(xing)的下~TAT~

N1BZUlU=
泪目,终于刷到了!!!马上下载,等着我啊初恋君!!!
等着发售的时候就是知道偶最为期待的一部喵喵喵游戏
喂喂,你的节操是去了哪里?
之前的OP就已经知道是超级赞的游戏!

N1BZUlU=
游戏无法运行。。。
问题跟10L一样。。解决方案也无法使用,理由跟10L一样。。。
_ノ乙(、ン、)_

N1BZUlU=
据我玩美蕾游戏的经验,貌似都是直接拷过来,不用安装,而且文件名不能是中文。还有要放到根目录下之类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道有没有,忘了。如果打不开游戏的亲可以试试看。或者用APP之类的加载看看。
话说,我还没开始下载,囧。从昨天上午就开始刷了,结果今天starry sky after winter一起出来了,万岁!现在游戏就是压着玩了。

N1BZUlU=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の歌謠 于 2012-4-28 18:20 编辑

里面有【Install   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】【Launch   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】两个,我都用NT加载过。。都不行。。。

需要注册成功才可查看大图

最后只好在乱码里安装。。
安装完之后用NT加载无效。。。一点击开始游戏就会自动弹出

LZ的方法我也没办法使用,理由跟10L一样。。。
回复LS,APP也不行。。。我试过了。。