注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [120519]【続・取愛兄弟(立花慎之介、寺島拓篤)】ハニバタフェス会場先行販売版【BK附】20121005重新压盘并上传百度

N0Y4REk=YLXZX
【2012.06.29発売予定】【ハニバタフェス会場先行販売】続・取愛兄弟(立花慎之介、寺島拓篤)整碟下载,BK见下:

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

芒芒芒芒果 该用户已被删除
N0Y4REk=
LZ大好人QAQ!!!!
这系列也是追着过来的先发售什么的太感动了QAQ
而且LZ竟然只卖一块钱(...
什么数年后的悠也啊立花様(www
my pace倒是真的 只是看不出被奉为浪漫代表的小立花也会是钝感的高中生啊(泥垢
声優一筋ってかっこいいwwww
再说terashi 纤细好少年但是my pace的感觉?(喂
赶紧去下(

越影浮舟 该用户已被删除
N0Y4REk=
立花意外的很适合年上?!!很喜欢黏黏的声音呢!以前雪白学园都是很喜欢那种一会哥哥一会弟弟的感觉,这回光是年上也很不错呢~
主要这么早就放出来还真是惊喜呢!

N0Y4REk=

Σ(っ °Д °;)っ居然提前了1个月?!!!!!!太凶残。
官网的试听只听到了立花的角色TVT冷感少年什么的,教数学题什么的。
寺岛那个预感是个呆萌货【喂
_(:з」∠)_占了位听了在写感想

=====
听完剩一个感觉了_(:з」∠)_哥哥你好犀利,你真是不出手则已(和人家同班那么久都没说过话甚至根本对人家根本就没多少印象),一出手就凶残到情圣级别的类型啊!弟弟都追前辈追了那么久,结果你就帮人家补补习和人家一起看看书就追到手了。于是得出结论——不要放弃,学习好是追妹子的必杀技。【不
弟弟还是好萌的_(:з」∠)_不过其实如果弟弟再主动一点不要那么羞射那前辈也不会被哥哥抢了啊八嘎。弟弟很呆萌呢,可能一开始就发现到前辈出现在哥哥面前会有被挖墙脚的危险,于是从开始就很在意前辈和哥哥一起【ヤキモチ果然很戳萌点啊(/▽\*)

N0Y4REk=
先謝謝樓主分享
而且只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1論壇幣太驚喜了@@
話說会場先行販売版跟普通販賣板有差別嗎?
不知道立花這次事不適用設樂學長的聲音呢~?
聽完再來補感想~XD

jinhisoka 该用户已被删除
N0Y4REk=
雖然已經有跟店家訂購了
果然還是受不了先行的誘惑
取愛系列的劇本果然都非常優秀

不過同班那麼久竟然從來都沒講過話也實在是非常厲害
弟弟都已經認識女主一年了,哥哥竟然完全不知道
是有多不關心周遭!!更何況還是自己家人
與世無爭的太可愛
默默就互相約定...默默就牽了小手,進展之快真的讓弟弟汗顏
加油阿!!弟弟!!!

立花的聲音真的讓我非常無法抗拒
那結局
那聲音
那說話的位置
整個都太犯規啦!!!!!houn126

寺島永遠都是那麼可愛
雖然我也很喜歡你這樣~
但是你真的可以在強勢一點!
是說我希望你再強勢一點tu79
快點覺醒吧!!!yct63

N0Y4REk=
——!!!houn120houn120houn125houn125houn109houn109
这个提前发售的也太犯规了!!!怎么可以这样!!!一个多月啊><
不过对我来说还真是帮大忙了啊><,因为它发售的日期那么特殊我还在纠结要不要考完了N1再来听呢……
感谢楼主的分享~!还有这么便宜的售价——!
贫乏的文字功底简直无法描述出我刷翼梦时看到这贴的惊讶和欣喜>w<
取爱系列对我的影响还很大说,vol1萌上了下野,vol2是kaji……照这个趋势来看下一个就是寺岛了?为什么我完全变成年下控了啊>o<…嗯…不过也很难说,毕竟立花的声音一直是心头大爱,而对森川前辈和小西的声音没有什么偏好说,小西只萌过如月律,本来以为レイジ会成为我心里小西的又一个萌点,不过レイジ那张碟的悲催之处……相信追着DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD 的姑娘们都明白
嗯,于是不知这张会萌上谁呢>v<

N0Y4REk=
houn116最近一星期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太惨了,我就知道女主一定会选哥哥的,立花
那种冷冷的抖M完全承受不了不过DD很可爱如果在主动点也许就被吞食掉了啊

乌龟公主 该用户已被删除
N0Y4REk=
等……等一下,这也太快了吧,提前了一个月~
寺岛的年下卖萌太上手了,而且每次撞门进来我完全能想象那苦B脸是怎么回事wwww
立花的哥哥声音软绵绵的但是其实是大灰狼吗……邀请女主到家里去,然后就……
另外还有FT最后那个KISS……>/////<

N0Y4REk=
!!这也偷跑了!!天啦,太美好了呀!!话说这个系列一直灰常的有爱啊,
主要是兄弟这种无比YY的设定,再加上那个偶最萌的3P(额,这个可以无视。。。)
和楼上姑娘一样,只萌DD啊,╮(╯▽╰)╭谁让偶是无药可救的年下控,再加上kaji是本命,hiro又是后宫,
他们配的又都是年下,kaji那只还是牛郎!!于是前两作的哥哥被偶果断无视了。。。。
但是看BK,这次这两只的年龄差距只有1岁哟,而且个人更萌哥哥的人设(黑发( ⊙ o ⊙ )啊!)
~~~~(>_<)~~~~ 但是此人同样无法抵挡TAKUMA的卖萌音!!于是完全地凌乱了