注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【PSP】STORM LOVER 快!! (ストームラバー kai)破解版

mikanbb 该用户已被删除
N0IzQU8=47BMQT
[b][size=5][color=Red]各位不好意思!因為我的115盤因手機未綁定,而不能下載!![/color][/size][/b]

需要注册成功才可查看大图

原名       : STORM LOVER 快!!
英文名称:StormLover Kai!!
游戏语言:日文
开发厂商:D3Publisher
发行厂商:D3 Publisher
发售日期:2012-06-07
游戏容量:1.41 G
游戏类型:文字类

[color=Magenta][b]Password  :  [url]www.otomedream.com[/url][/b][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

ka0617 该用户已被删除
N0IzQU8=
感謝大大分享~~
加入了新的元素整個詎遊戲比以前的更好玩了!!
恭介君~悠人前輩還是那樣的吸引~~houn120

m4su6a4xup6 该用户已被删除
N0IzQU8=

看來是將畫面 CG 劇情都增加 還新增後日談(?)了OAO
嗯...舊版的就算拿來當蒐藏用也不錯...

不過...立夏的路線還是會死吧囧?
我可不可以把那個鬍子男的鬍子全拔掉?

我的6.39無法玩欸

N0IzQU8=
感谢分享~
话说快什么的……画面比原版靓了很多,不愧是翻新后啊,看着很养眼唔~尤其是喜欢这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   格子……【去死你个格子控- -+
MIO酱的天然呆实在是让人无语……每次选选项都要纠结半天,尤其是选对之后会很郁闷的产生“为什么会是这个”的感觉。。快疯了,存档甚的快要把爪子累废了。。揣摩天然君实在不是什么好差事。。。【瘫
于是最后忍不住存上档先攻略最爱的奏矢童鞋吧……好吧,从小爱文艺范儿爱乐队娃子神马的,为啥我也不知道。。难道遗传我妈?据说她就是……(喂喂跑题了!)
好吧我回来……不过那搓小胡子看着依旧纠结,不怕KISS时把女主扎了么……【误
嘛,总之感谢楼主咯~这个找了很久了呐houn125

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

delicioussummer 该用户已被删除
N0IzQU8=

买后发现玩不了><
貌似是版本问题otz明明很期待的说.....
命运多舛= =
想请教这是多少的破解版本.............

mikanbb 该用户已被删除
N0IzQU8=
我用的是6.60是可以正常启动游戏的~
以我所知有部份新出的遊戲會因為程式版本而不能启动!!

N0IzQU8=
5# delicioussummer

唔。。这个貌似是6.60的

649981277 该用户已被删除
N0IzQU8=
已确认,psp模拟器可以运行哦

无害略小白一只 该用户已被删除
N0IzQU8=
貌似是日语版的吧?
日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者好伤心的飘过~~~~啊啊啊
不过还是要支持一下!HOHO

d
N0IzQU8=
看完见面会前来顶顶,超期待浪花花的呆萌和良心君的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !顺便刷一发独伊